ID работы: 11147692

Восход.

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 98 Отзывы 66 В сборник Скачать

Мудак.

Настройки текста
Худощавые мужские ноги впиваются коленными суставами в затылок, вынуждая периодически поворачивать голову в поиске менее раздражающе-болезненного места. Тёплые длинные пальцы перебирают пряди моих волос. Отделяет небольшую часть, немного поднимает, всматриваясь как солнечные лучи пронзают длинную шевелюру, одаривая окружающих оттенками горького шоколада. Ну, или говна. Совершаю небольшую затяжку, смакуя во рту ароматизатор черешни. Электронная сигарета, позаимствованная мной у хозяина коленей, позволяет расслабиться. — К-красивая. — задумчиво произносит Дрочер, сидя на перилах впереди моего взора. — И-интересная. — И вновь спермотоксикоз… — тихо произносит Никита, вынуждая мою голову несколько раз покачнутся в сторону. На следующей буковке мой трехдневный знакомый замолкает, уставляясь голубыми глазами на светлую стену. Выбиваю из малых альвеол токсичное содержимое электронки, формируя многогранное облачко. Вот оно существует. На нем обитает моя эмоциональная независимость, спокойствие и Надежда, что суровые реалии действительности меня не настигнут. Секунда и оно рассеивается под натиском кислорода и других примесей воздуха. И помечтать нельзя. Всё мнимо. — Р-рисковая? — предполагает Гена, явно находясь в поиске одобрения. Немного дергаю головой вперёд в качестве удовлетворения предложенным прилагательным. Ведь самое важное для негласно названного сильного пола, чтобы кто-то из мнимой толпы стоял с плакатом поддержки. Или хотя бы смсочку черканул. — Дрочер, харе свои яйки катать, ты не в боулинге. Вновь прибывший произносит своё высказывание настолько гордо, что кажется пословицу посвящали никак не птице из семейства ястребиных, а павлину—альтер эгу данному темноволосому господину. Темные глаза касаются моего лица, невесомо соприкасаясь с моими зеленоватыми. Всматривается, стараясь проникнуть внутрь воплощенного Вселенной тела. Ощущение притяжение медленно формируется между нашими телами, подобие канату. Несколько ниточек сплетаются воедино, добавляют ещё несколько и так до бесконечности. На мгновение прикрываю глаза, стирая до омерзения гадкое чувство. — Исчезнешь? — грубовато язвлю я, уставившись в переносицу собеседника. — Милый сарафанчик. В нем побежишь? Темные глаза скользят по телу, рассматривая небольшой разрез, оголяющую частичку груди. — Если только ты такой же наденешь. Совершаю крупную затяжку, борясь с внутреннем сопротивлением, возгорающимся с молниеносной скоростью лишь при виде темных глаз. Ощущение что вот-вот и я упаду в бездонную пропасть с навозом. Аристократичное сравнение, ничего не скажешь. — Вы охуели чтоли? Че уселись?! — голос Антона раздаётся подобие колоколу на службе в местной церквушке. — Кира блять! Что лежим?! Забег через полчаса! Мигом в раздевалку! Встаёт прямо возле лица, напрочь перекрывая солнечные лучи. Отлично, у футбола отобрал будущее, так ещё и на светлое наше посягает. — А что нас ждёт за победу то? — волнующий большинство присутствующих вопрос произносит Никита, когда я приподнимаю голову с его коленей. Светлые удлиненные волосы мельком проскальзывают между лицами девушек из моей группы. По телу пробегают несколько сотен мурашек, вызывая ничем не прикрытую дрожь в коленях и медленно формирующуюся многогранную панику. Вскакиваю с места и разлитой синяк с седьмого по двенадцатое ребро отдаёт ноющей болью. Наспех прикладываю несколько пальчиков к недавно полученной травме, направляясь внутрь центра. Тёплая рука дотрагивается до моего тела уже в холе, разворачивая к себе. Выставляю руки перед собой в качестве своеобразной (и скорее даже психологической) защиты, всё ещё стараясь совладать с эмоциональной нестабильностью при виде данного блондинчика. — Вот же черт, Кира, это правда ты! Тянет длинные пальцы к моему лицу, и я наспех ударяю по его конечностям. — Не смей! — Я скучал, малышка! И вновь вторит своим движениям, стараясь хоть немного, но коснуться чувствительного эпителия. Совершаю несколько шажков назад, всё ещё держа руки впереди своего тела. — Да отвали ты от меня! — уверенно кричу я, и несколько людей в коридоре оборачиваются на нашу компанию. — Если хоть пальцем меня тронешь, я напишу заяву! — Ты этого не сделаешь. — с неприкрытой победоносной улыбкой произносит Даня, складывая руки на груди. Искренне улыбаюсь, отрицательно покачивая головой. Прощение никогда не находится в поиске. Оно либо мгновенно достигает адресата, либо не находит его никогда. — Свали из центра. — Да я бы с радостью! Отец—гондон напрочь отказывается вытаскивать меня из этого клоповника. Но теперь это даже лучше. Если уйдём, то только вместе. Его откровенно неискренняя и изрядно пошловатая улыбка будоражит все полые органы, продуцируя эмоции отторжения. Вот сейчас этот красавчик оголит дорожку белоснежных зубов, смахнёт волосами и удалится прочь, оставив мое тело с расколками воспоминаний, которые сейчас больше схожи с лезвиями.

***

Напряжение диафрагмы отдает в травмированное ребро резким покалыванием. Усиленная работа нижних конечностей продуцируют застой молочной кислоты в мышцах. Ноющая боль сменяется желанием оказаться на этом чертовом финише первой. Боковое зрение улавливает женскую челку темных, как угольков, волос. Ускоряюсь, стараясь замедлить мыслительные процессы, а вместе с тем сменить управление болевых ощущений. Ещё буквально на несколько сотен метров. — Кира, давай! Быстрее! Множество голосов вокруг телесной оболочки сливаются в одну маловероятную реальность спокойствия и умиротворения. Белый фирменный (паленый) кроссовок пресекает финишную черту, и я заваливаюсь на свежий газон насыщенно зелёного цвета. Прохладная трава приятно щекочет спину, а грудная клетка вздымается с невероятной скоростью. Кажется, это был мой крайний забег в этой жизни. Альвеолы сдохли под натиском никотина, определённо. — Да ты ж моя умница! Недопреподаватель наваливается сверху, немного приподнимая лоскут объемной футболки. Интересно, а что именно он дает присутствующим в этой своеобразной исправительной колонии? Необходимо найти подводные камни, дабы начать руководствоваться ими исходя из собственных желаний и предпочтений. А в определённый момент пустить ко дну. — С тебя пропуски на завтрашнюю тусовку в «Праге». — немного задыхаясь заявляю я, стаскивая с себя руководителя данного коллектива. Лицо искажается в недовольной гримасе. — А она дело говорит, мы заслужили. — бодро напоминает Фил, зажимая между пальцами медленно тлеющую сигарету. Сжимаю губы, прикладывая руку к эпицентру боли. Так немного легче. Комок отвращения формируется внизу живота, и я нервно складываю, надеясь избавиться от предательского желания опорожнить желудок через ротовое отверстие прямо в эту секунду. — Да вы охуели в край чтоли? Бухло из кб больше не тянет? Крик Вадимыча действует подобию успокоительного. Неприятное ощущения горечи во рту сменяются эмоциональной нестабильностью. Прохладный алкоголь, затуманенные мысли и тотальное отсутствие отца-кретина в моей жизни на несколько часов. И мне абсолютно насрать, что ещё три дня назад они соглашались на паль из кб, а сейчас внезапно заинтересовались тусовкой, проходной в которую стоит около десяти косарей на одного из категории личностей: наркоша/дилер/вор/шлюха и Дрочер, соответственно. Весь очаровательный сброд группы Б. — Мы вообще-то чуть свои легкие не оставили, чтобы твою задницу перед Германом прикрыть, а ты как ублюдок с нами. — давит на своеобразную совестливую точку Платон, и мое лицо озаряет искренняя широкая улыбка. — Клоуны, не иначе. — тихо произносит Антон, рукой прикрывая глаза. — Вы блять за эти проходки должны мне олимпиаду выиграть! Приподнимаюсь, опуская руку с болевой поруки. Кажется, что девять кругов ада были воплощены Данте именно для моего существования. Но верно ошибся, это не круги, а замкнутая вечность унижения. Соприкасаюсь с лицом Фила, неустанно смотрящего в определённую точку моего тела. Опускаю взор, натыкаясь на воспалительный процесс, охвативший разлитой синяк. Дергаю за край футболки, поднимаясь с мягкой травы. Рентген определено бы пригодился. — Ты меня без бабок оставишь, Кира! — молит бывший футболист-уголовник, вынуждая повернуться к нему личиком. — Не переживайте, Антон Вадимович, после лишения чести и уважения, деньги уже не кажутся столь значимыми. Складываю руки на груди, явно не собираясь уходить с выгодно занятой позиции. Обязана прощупать почву его эмоциональных граней, дабы начертить мысленные границы его психологической нестабильности. А то ещё ебанет как-то от моих выходок. — А ты ещё та сука! — артистично заявляет Антоша, прищурившая глаза. — Не зря говорят, что все красивые—эгоистичные и тщеславные. — Антон Вадимович, ну пожалуйста, мы же выиграли! — подвывают хором девочки, когда я пытаюсь окончательно убедиться в главной солистке мини ансамбля. — Хорошо, блять! А он слабенький, однако.

***

Несколько раз нажимаю на сенсорный экран телефона, сообщая родственнику-сожителю о скором прибытии в пенаты боли и унижения. Фонарный столб немного давится электрической нестабильностью, моргая, словно умалишенный. Закидываю мобильник в небольших размеров спортивный рюкзачок, медленно выдыхая струю согретого мной воздуха. Прохладный ветер неприятно щекочет кожу, и я ощущаю себя бройлерной, искусственно выращенной курицей, с торчащими мурашками. — Держи. Мужской голос с нотками сиплости разряжает атмосферу мысленного ледникового периода. Протягивает темную толстовку, вытянув руку на несколько десятков сантиметров. В левой кисти красуется недавно подожженная сигарета, дёргает указательным пальцем и несколько сероватых пылинок слетает вниз. — Мы на раздаче нуждающимся? Усмехается. — Бери и не выебывайся. Настигнувший мою физическую оболочку озноб явно не простит моих тупорылых высказываний. Принимаю кофту, аккуратно раскладывая рукава. Зажимаю между торчащими коленными чашечками рюкзачок, медленно забираясь внутрь объемной одежды. Тепло. — Спасибо. — наспех произношу я, совершая несколько шажков в сторону названного дома. Мгновение и вот он идёт рядом со мной, поправляя ручку рюкзака, свисающего с его плеча. Алый провод от наушников пересекает карман, поднимаясь выше по белой линии живота и выбираясь наружу на уровне ключицы. — Ты пялишься? — интересуется Фил, и на моем лице отображается зеркальная ухмылка. — Да. Стеснение признаваться в действительности заложено нам с пелёнок. Врать насчёт поломанной игрушки, а вдруг поругают; отрицать невыученный уроки, когда квартира с тетрадкой погорела, ведь дома влепят крупную пощёчину; изображать хуевое самочувствие, чтобы свалить с невыносимых занятий, где кроме унижения ничего и не заимствуешь. — Где живешь? — Андреевская. Пожимает плечами, пухлыми губами обволакивая сигарету. Несколько секунд затягивается, после чего выпускает из легких крупное облако дыма и приятный запах никотина, сливающегося с кисловато-сладким ароматом его духов. — Мне по пути. — врет и кончик его уха покрывается румянцем, искренне улыбаюсь. — Мне плевать. Хочешь—иди. Вибрация смартфона вынуждает вытащить телефон из рюкзака. Экран загорается от недавно полученного сообщения. Несколько раз перечитываю содержимое, с невероятной силы сжимая левую кисть. Ногти, покрытые розоватым лаком, до боли впиваются в чувствительный эпителий. Небольшие кровоподтеки мгновенно прорисовываются на нежной коже.

гоNдоN: Уехал на пару дней в командировку. Захочешь аванс—возьмёшь в сейфе. Потом отработаешь. Не облажайся снова.

— Вот урод. — куда-то в пустоту произношу я, давясь вновь воспламеняющейся агрессией. — Смуту ты навела, Кира Керсанова. — голос Фила немного притормаживает образование отрицательных эмоций, вынуждая отвлечься. — Дрочер уже мозоль на письке сделал. Некит с открыт ртом палит. Но ближе всего наш мажорчик, да? За ручку уже берет. Закатываю глаза, с немыслимой скоростью хватая правую конечность идущего рядом парня. Немного сжимаю, поднимая кверху для демонстрации. — Поздравляю, ты тоже ближе к мажорчику на одно рукопожатие. Откидываю мужскую конечность, стараясь стереть из воспоминаний точечные электрические разряды, прошедшие сквозь тело от соприкосновения. — Трахаешься с ним? — А ты с Леной? — спокойно отвечаю встречным вопросом, характеризуя тотальное безразличие к происходящему. Мне похуй. — Трахался. Пожимаю плечами, поворачивая голову в сторону темных карих глаз. — Мне жаль тебя. — откровенно заявляю я, когда парень окидывает сигарету в сторону мусорного контейнера. — Всё, чего ты достиг — это ебать Лену, в которой побывало хуев больше, чем в заднице самого смазливого зека. — Ты ебаная моралистка чтоли? Сама терлась с чуваком, у которого удлиненное каре и светящаяся надпись на лбу: МУДАК. Пожимаю плечами, вспоминая мерзкие касания пальцев с грубоватой кожей на кончиках. Ёжусь, ещё больше зарываясь в худак. И правда, мудак. — Пометку кто оставил? — грубовато задает вопрос Фил, головой кивая в сторону талии. — Любитель чипировать своих подданых. — стебясь произношу я, пальчиками поглаживая мягкую ткань. — Забей, упала я. — Лапшу на ужин оставь. — Не любитель быстрых углеводов. — задумавшись отвечаю я, запрыгивая на бордюр. Выставляю руки в сторону, в подобие крыльев птицы, пытаясь сохранить равновесие на тонком асфальтированном покрытии. — Недостаток еды и секса отрицательно сказываются на психологическом состоянии девушки, слышала? Наигранность в мужском тоне пронизывается тонкой ниточкой в хрипотце. — Предлагаешь решить проблему? — надменно интересуюсь я, останавливаясь. Медленно опускаю руки вниз, разворачиваясь лицом к данному господину. Съебать бы из этого центра скорее, пока психологическая составляющая окончательно не стерлась под возможностью постонать на симпатичном парнишке. Усмехаюсь собственной мысли, и на лице прорисовывается еле считываемая улыбка. — Меняем курс на мою хату и велком. Английский из его пухлых губ звучит отвратительно. Локк и Беркли перевернулись в своих гробах, вспомнив все мучения в преодолении блока в философии Англии. — А где комплименты, флирт в конце концов, веник из ромашек? — всеми фибрами актерской души задаю вопрос, когда парень напротив указательным пальцем поглаживает височную кость. — На тебе кроссы за сотки зелёных, а ты хочешь веник из ромашек? Может с клумбы ещё? — Я блять заработала на них собственным здоровьем! — обиженно заявляю я, борясь в сотый раз с волной агрессии. — Отдаёшь тело в рабство за бабки? Кричит парень, хватая меня за хрупкую кисть. Тело подчиняется физическим законам, слетая с бордюра. Дергаюсь вперёд, оказываясь в руках псевдоодноклассника. Прохладный воздух запутывается в темных волосах и мурашки вновь охватывают каждую частичку нежной женской кожи. Прикрывает глаза и, кажется, медленно вдыхает аромат, исходящий от моего тела. Тёплые пальцы осторожно огибают край тёмной толстовки, забираясь внутрь. Два пальчика изображают шажки, аккуратно застывая в районе талии. Большой палец поглаживает крайнюю пару рёбер, провоцируя приятные покалывания на внутренней стороне бедра. Темные глаза неустанно всматриваются в мои губы. Уголки его рта немного приподнимаются в своеобразной ухмылке. Тело молодого человека поддаётся вперёд. Кедровые орешки, свежая мята, земляника и ментол—аромат, так приятно развевающийся от его тела. Прикладываю не малые усилия, дабы выставить руки впереди себя. Щупленькие кисти натыкаются на мужскую грудную клетку. — Держись от меня подальше. Отталкиваюсь, неспешно удаляясь в сторону внутреннего пешехода.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.