ID работы: 11145256

tokrev boys

Гет
NC-21
В процессе
331
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 31 Отзывы 38 В сборник Скачать

keisuke baji.

Настройки текста
Примечания:
- бля, хули фильм такой скучный, — кейске ныл, размахивая руками по сторонам, чуть не смахнув попкорн. - кейске баджи! — крикнула ты, пока люди озлобленно смотрели вас, ведь вы не давали смотреть им фильм в тишине, - угомонись, — ты слегка пихнула его локтем, заставляя сесть на место, и взглядом извинилась перед сидящими в зале. брюнет надул губу и сложил руки на торсе, пока ты кидала уже которую попкоринку в рот. спустя минут пятнадцать ты тоже еле смотрела кино. так было и до этого, но ты же не будешь возмущаться на весь зал, как твой парень? правильно, нет. тем более билеты вам достались не за просто так, поэтому приходится смотреть эту комедию молча. ты вообще не любила комедии, по душе больше были ужасы и детективы.

***

котик🐈‍⬛💘 хей, киса, не хочешь на фильмец сгонять???!??

на какой интересно

нуу я сам хз но билеты уже купил так что собирайся

придурок.

***

тебя потихоньку начал раздражать смех людей, которые угарали с самой тупой шутки в мире. ты взяла телефон в руки и зашла в инсту. - бля, кайф, — ты отложила мобильник, вспомнив, что твой мобильный интернет закончился двадцать минут назад, а денег на карте ровным счетом ноль. - че случилось? — брюнет повернул голову в твою сторону, кусая свою щеку. - если бы ты смотрел на какие фильмы берёшь билеты, то было бы все прекрасно, — шепотом возмутилась ты и сжала конец своей чёрной юбки. баджи заметил это и в его голове что-то вспыхнуло. парень самодовольно ухмыльнулся и водопадом спустился вниз. - ты больной?! — прошипела ты, пока его холодные руки чуть раздвигали и гладили твои колени, - нас увидят, придурок! картина, как кейске стоит на коленях перед тобой только сильнее возбуждала тебя. своими карими глазами он смотрел прямо тебе в душу, не забывая всё также гладить коленки. всё-таки страсть взяла вверх и, тихо цокнув, ты кивнула ему. брюнет облизнулся, как самодовольный кот и начал пробираться нежными поцелуями к твоим трусикам, все шире раздвигая ноги. ты осмотрела зал, чтобы прикинуть сколько здесь людей и какова вероятность, что вас спалят за этим. пальцы парня максимально тихо стянули твои трусики и положили на пол. баджи ещё раз посмотрел на тебя. поняв, что твой ответ положительный, он медленно провёл языком по всей длине твоей промежности. ты тяжело вздохнула, закрывая рот рукой. - бля, твоя нога мне сильно мешает, — юноша взял тебя под коленку и закинул себе на плечо, - будь тихой, — он двигал бровями, передразнивая тебя. ты лишь успела поднять одну бровь, равнодушно смотря на него, но, почувствовав мокрый и мягкий язык своего парня на самом интимном месте, снова решила закрыть рот рукой, дабы избежать лишних взглядов. вам очень повезло, что вы сидели на предпоследнем ряду, где людей не было вообще. кейске очень-очень медленно нарисовал круг вокруг клитора, смотря на тебя снизу. тебе было немного некомфортно от такого пристального взгляда, и ты рвано выдохнула. - чего ты хочешь, принцесса? — брюнет слегка отпрянул назад, рассматривая твой плод. ты просто молчала, смотря, как юноша сидит между твоих ног, жадно рассматривая тебя снизу. - я не слышу ответа, — баджи взглянул в твои глаза, а после наблюдал за твоим приоткрытым ртом. - не испытывай мое терпение, кейске, — ты схватилась за подлокотник кресла, когда он несильно подул на клитор. - зачем держать подлокотник, когда можно держать мою голову, — он нагло ухмыльнулся и качнул головой в бок, показывая на твою руку. ты посмотрела на него, а после сделала, как он сказал. тебе всегда нравилось перебирать его волосы и делать разные причёски, ведь у тебя не было такого шанса, тк твои были выше плеч. ты зарылась своими пальчиками в его шевелюру и притянула его к своей интимной зоне. он ждал именно этого. парень открыл рот и начал слизывать все твои соки. тебе стало трудновато дышать, ты только грубее сжала его волосы. он ухмыльнулся и начал надавливать своим языком чуть сильнее, вылизывая все вокруг. он решил углубиться и неожиданно вошёл языком во влагалище, от чего ты тихо простонала. но, видимо, это было совсем не тихо. на два ряда ниже сидел мужчина в очках лет 45. он развернулся и вопросительно посмотрел на тебя. ты лишь слегка улыбнулась, а баджи, воспользовавшись таким моментом, начал лизать быстрее, чтобы оставить тебя в неловком положении. прикусив свою нижнюю губу, все также смотря на мужчину, ты прижала брюнета к себе сильнее. будет смешно если он высматривает кейске, ведь он сидел рядом со мной. этого брюнет точно не ожидал, но такой расклад ему понравился намного больше. когда тот развернулся, чтобы дальше смотреть фильм, ты слегка наклонилась, поднимая парня за волосы. он был огорчен, что его отвлекли от столь важного занятия. - заканчивай, кейске. — ты шепнула ему на ухо, скидывая свою ногу с его плеча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.