ID работы: 11145256

tokrev boys

Гет
NC-21
В процессе
331
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 31 Отзывы 38 В сборник Скачать

kazutora hanemiya.

Настройки текста
казутора сидел в своей комнате с леопардовым принтом и читал журналы. за окном было очень пасмурно, ты сказала, что пока не сможешь прийти к нему из-за возможного дождя. парень расстроился, ведь вы не сможете увидится. он бы с радостью пошёл бы к тебе, хоть в метель, но у тебя дома был твой отец, который не переносил его из-за того, что он просто «гопник». парень не переставал думать о тебе и решил «успокоить» себя. взяв в руки журнал с полуобнаженными девушками, он расстегнул ширинку и полез в свои боксеры. ему будет очень стыдно за это, но это будет потом. ханемия представлял тебя рядом с ним. он трогал себя, представляя тебя. он правда любил тебя. и ты его тоже. его дверь в комнату открылась и он не на шутку перепугался. в дверном проеме стояла ты, слегка мокрая из-за мелкого дождя. ты решила не говорить ему, что всё-таки придёшь и сделать «сюрприз», купив его любимый ванильный коктейль. -т-т/и.. тора заволновался, увидев тебя. ты мягко улыбнулась и прошла в его комнату, снимая свою куртку. ты присела на колени возле его кровати и взяла за бедра. парень занервничал и у него начали подрагивать руки. вы, конечно, уже трахались много раз, но чтобы ты застала его за дрочкой для него это было что-то стыдное. ты посмотрела на уже твёрдый член и медленно подула на чувствительную головку, от чего он вздрогнул, тихо простонав. вытянув язык, прошлась по всей длине парня, обхватывая головку ртом. ты начала сосать, каждый раз беря по несколько миллиметров больше обычного. ханемия тихо стонал. ему очень хотелось зарыться рукой в твои мягкие волосы, но совесть не позволяла как-то давить на тебя. тем временем ты начала вырисовывать какие-то узоры на его члене своим языком, от чего у парня сносило крышу. он довольно быстро кончил, изливаясь тебе в рот. чтобы казу не нервничал на счёт этого, ты специально перед ним сглатываешь все его семя, целуя головку пару раз. ты поднимаешься на кровать и садишься на коленки казуторы, гладя его шею. - можно тебя поцеловать, — шепчет парень, получая знак согласия в ответ. юноша наклонятся к тебе и неуверенно-мягко целует твою нижнюю губу. он аккуратно сминает твои губы своими, держа твои бёдра, а ты лениво отвечаешь на поцелуй, давая понять, что сегодня в сексе главный он. казу приподнимает тебя за бедра, стягивая твою юбку и трусики, оставляя тебя в чулках. ты держишься за его плечи и протяжно стонешь, когда он входит в тебя, медленно, растягивая удовольствие. давая немного привыкнуть к его размерам, он вновь приподнимает твои бёдра и начинает насаживать на себя, а ты помогаешь ему. сжимаешь его внутри, а из уст казуторы слышится глухой стон. он закрывает глаза и сводит брови к переносице, когда ты сама начинаешь прыгать на нем. ты слишком хороша. царапаешь его плечи, упираясь головой в грудь молодого человека и с криком кончаешь, когда он сжимает твои ягодицы, сажая на всю длину. пару толчков и ханемия изливается в тебя. минуты две вы сидели в таком положении, а после он аккуратно снял тебя с себя, устраиваясь между твоих ног. -к-казу… его язык проходит между складочек, собирая вашу общую сперму. пару раз толкается языком во влагалище, при этом массируя клитор большим пальцем. ты стонешь, зарываясь рукой в его волосы, и моментами сжимаешь его голову своими бёдрами. юноша рисует языком восьмерку и снова входит в тебя. сжимаешь одной рукой его леопардовую простынь, пока другая его рука, держит тебя за талию. вновь кончаешь, а парень снова слизывает все это и ложится рядом с тобой, обнимая и прижимая тебя к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.