ID работы: 11145256

tokrev boys

Гет
NC-21
В процессе
331
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 31 Отзывы 38 В сборник Скачать

sanzu haruchiyo.

Настройки текста
- Здесь слишком много людей, не находишь? — спросил Санзу, приобнимая тебя за талию, и подвинул ближе к себе. - Да уж.. Но идея пойти в клуб была твоей. — ответила ты, допивая свой алкогольный напиток, - Я в туалет, — ты протянула ему пустой бокал и ушла. Сделав свои дела, ты решила привести себя в порядок, ведь твои волосы были похожи на растрёпанный, старый бабушкин веник, который пережил пять войн. - Пиздец, — произнесла ты и начала руками расчесывать их, что делало только хуже. В туалете было намного прохладнее, чем в самом заведении. По твоему телу прошёлся рой мурашек. Хмыкнув носом, ты уже хотела было развернуться, но врезалась в розоволосого. - Какого ху..мм~ — Харучие утянул тебя в сладкий поцелуй и начал вести тебя в кабинку. Его руки подхватили тебя за талию так, что ты обвела его торс худыми ногами. Его губы вкуса алкоголя целовали тебя и обсасывали твои губы. Ты тихо простонала ему в рот, а он сжал тебя сильнее, плотно закрывая дверь кабинки. - Санзу.. Ты уверен? — прошептала ты, пока его ладони поднимали твое обтягивающее платье и избавляли от нижнего белья. - Уверен, детка, — парень прижал тебя к стенке, расстегнул свой ремень и припустил брюки с боксерами. Харучие облизнул два пальца и провел по твоему лону, вызывая тихий стон. Он легко вошёл в тебя благодаря твоей естественной смазке. Твоя рука сминала розовые волосы от его движений. Юноша не стал церемониться с этим и, взяв свой половой орган, наполовину вошёл в тебя, давая привыкнуть. Ты сжала его внутри и простонала ему на ухо. Он начал медленно входить в тебя на всю длину, на что ты лишь постанывала. - Санзу.. б-быстрее.. Парень понял все сразу и стал двигаться быстрее. Он тихо стонал, хватая тебя за ягодицу, и закинул твою ногу себе на торс. Спустя пару минут розоволосый уже во всю долбился тебя. Непрочные стены кабинки тряслись, стало совсем жарко, несмотря на то, что эта комната была прохладнее всех. Благо, вам никто не мешал и вы наслаждались друг другом по полной. - Я с-скоро.. к-кон~ах~нчу.. — неразборчиво говорила ты, сильнее прижимаясь к нему. Харучие начал двигаться ещё быстрее. Вот-вот и эта кабинка развалится, но вам было глубоко наплевать на это. Послышался хлопок двери, но из-за ваших криков вы не предали этому значения. Санзу взял тебя за подбородок, заставляя смотреть на него, а после утянул в грубый поцелуй, кусая твою губу. Ты кончила с криком одновременно с ним. Его семя заполнило всю тебя. Вы пытались отдышаться, пока он был внутри тебя. Громкий стук в вашу кабинку и вы оба подпрыгнули на месте. - Хватит трахаться в общественных местах, молодежь, — сказал голос женщины, лет 50. На последок она посмеялась и ушла, оставляя вас двоих вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.