ID работы: 11145256

tokrev boys

Гет
NC-21
В процессе
331
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 31 Отзывы 38 В сборник Скачать

ran haitani.

Настройки текста
Ты лежала на кровати, мирно читая свою любимую книгу в шестой раз. Все бы нечего, но твой телефон оторвал тебя от строк, начав издавать мелодию рингтона по всему дому. Ты тихо цокнула, но когда увидела на экране «юзуха😵‍💫💓», сразу же улыбнулась.

юзуха😵‍💫💓

хеей, т/и, погнали ко мне на ночёвку сегодня, хаккай у мицуи, а мне будет пиздецки скучно без тебя. встретимся через часик примерно, оки?

я с радостью!! только спрошу у Ра..

Кто-то, а вернее Хайтани-старший вытянул твой мобильник прямо из твоей руки и сбросил звонок. - И куда ты намылилась? — Он отложил его на стол и все также властно стоял над тобой, покручивая кончик косички. - Отпустишь к Юзухе на ночь? — Ты сделала глазки невинного котёнка, смотря прямо ему в душу. Парень медленно стал двигаться к тебе, и когда его рот был на равне с твоим ушком, он тихо прошептал: «а ты заслужила?». Ты шумно сглотнула. - Что ты хочешь от меня за это? Хайтани задумался над этим и выпрямился. Он долго стоял и делал «очень умное лицо», а после нахально улыбнулся и наклонился к твоему лицу. - Отсоси мне и будь моей послушной игрушкой сегодня. Зная Рана, ты не стала ему перечить, да и к тому же тебя заинтересовала эта идея. Ты ухмыльнулась его прямолинейности и спустилась с кровати на колени. Парень улыбнулся и погладил тебя по голове, делая тебе хвост. Своими холодными, длинными пальцами, ты развязала его серые треники и припустила их вниз, сделав то же самое с его боксерами. Перед тобой был длинный и уже стоячий член. Ран всегда удивлялся, как он помещался у тебя во рту, но он был рад этому. Обхватив чужую плоть холодной рукой, он вздрогнул и хмыкнул носом. Ты начала водить своим горячим языком по чувствительной головке, собирая предэякулят. Взяв ее в рот, ты начала перекатывать ее туда-сюда и посасывать кончик, посматривая на парня, который в своих мыслях уже хотел на полную трахнуть твой рот, но, пока что держался. Взяв в рот немного больше, ты водила языком по венкам, с каждым разом беря в себя больше мужской плоти. Хайтани забавляла твоя нежность и он начал надавливать на твой затылок. - Работай лучше или я сам займусь этим. Ты вытащила его достоинство изо рта и посмотрела на него. - Валяй, — ты открыла свой рот сразу же, как его рука схватила твой затылок, а другая направила член в то место, где ему было тепло и уютно. Ты пожалела о своих словах спустя пару толчков, ведь теперь тебе даже не дадут дышать. Старший двигался грубо, трахая тебя в самую глотку, моментами останавливаясь и гладя тебя по щеке. Он тихо постанывал, не отпуская твою голову, а когда пришла минута его разрядки, Ран и вовсе стал зверем. У тебя проскользнула мысль поцарапать его зубами, но ты отвергла ее, зная, что он потом тебе сделает. Парень вытащил член из твоего рта. - Высунь язык. Ты послушалась его. Тебе было бы очень стыдно, если бы ты увидела себя в таком положении. Хайтани поводил головкой по нему, а затем кончил на тебя. Его сперма была на твоём языке, губах и даже немного на носу. - Глотай. Проглотив семя парня, ты снова посмотрела на него кошачьими глазками. - Молодец, хорошая девочка. Поднимайся, — он помог встать тебе с пола и кинул на кровать, нависнув сверху. Его горячие губы начали грубо целовать твои, покусывая их и оттягивая. Парень отпрянул от тебя, очерчивая руками твое худенькое и маленькое тело. Старший стянул с тебя домашние шорты вместе с трусиками, и прикоснулся тёплым пальцем к клитору. - Мокренькая.. Мне нравиться. Он в мгновение ока спустился к твоей промежности, раздвигая ноги. Когда он прикоснулся языком к твоим складочкам, раздвигая их, ты тихо простонала и сжала простынь, которую явно придётся стирать. Ран лизал клитор, пару раз войдя языком во влагалище, чем вызывал из твоего рта стоны. Когда он вновь поднялся, ты была расстроена, что он даже не дал тебе кончить. Надув губу, ты закрыла глаза и получила удар по ляжке. В мыслях ты уже давно обматерила этого гада. - Раком встань. Ты закатила глаза и перевернулась. Крепкие руки парня надавили на поясницу, заставляя выгнуться тебя как можно сильнее. Резкий удар и твои ягодицы горели огнём. Ты тихо прошипела и прогнулась чуть сильнее, тут же схватив ещё два сильных удара. Хайтани надавил на место своих отпечатков , причиняя тебе боль, от которой ты постанывала и шипела как змея. Он решил не заморачиваться и, ухмыляясь, резко вошёл в тебя на всю длину. Из твоих уст вылетел громкий стон, а голова уткнулась в подушку. Старший, воспользовавшись этим, взял твою шею и грубо прижал к подушке, не давая подняться. Потихоньку он начал набирать скорость, а ты кричала и умоляла, чтобы он был хоть чуточку нежнее. Ран игнорировал твои просьбы и только сильнее сдавливал отпечаток на ягодице, который и без того жутко болел. Вжимая тебя в кровать, юноша стонал вместе с тобой. Он слишком сильно увлёкся этим и снова начал бить тебя по заднице, чтобы ты была громче. Тебе было до жути больно, но приятно, поэтому ты позволяла ему творить с тобой все, что душе угодно. Хайтани прижался к тебе, проводя ладонью к твоей груди, и сжал твёрдый сосок. Он остановился, полностью находясь в тебе, и тихо шептал всякие на ухо. Парень снова начал двигаться, готовясь к новой разрядке. Ты кончила раньше его, тяжело дыша. Глухо простонав, Ран последовал за тобой. Он успел вытащить член и кончил тебе на ягодицу. Ты, уставшая и измученная, упала на кровать и раскинулась на ней. Юноша приблизился к твоим губам и утянул их в нежный поцелуй, извиняясь за его грубость. Он посасывал твою нижнюю губу, а на последок укусил ее, чтобы ты не расслаблялась. - Можешь пойти к Юзухе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.