ID работы: 11145120

Проблема с балкона напротив

Слэш
R
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сообщение не вовремя Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Чего тебе нужно? Вопрос звучал логично, и на что Гречкин лишь хмыкнул и пожал плечами. - Просто предложил помощь, по соседски так сказать. Если не хочешь, иди куда шёл. - Погоди, у меня нога болит, давай до МФЦ подбросить сможешь? - Обижаешь - Кирилл одной рукой открыл посажирскую дверь и запустил парня. - А что тебе там нужно? - Да с документами и пособием. В ответ на такое был получен многозначительный хмык и машину повели в нужном направлении. Музыка звучала не самая приятная, и сам Гречкин это понял по лицу Алексея. - можешь включить свою, я не против. Так они ехали под Пикник до нужного места. Это было слишком быстро, они будто не насиделись рядом и по прибытию ещё остались на местах. - Почему ты так холодно мне отвечаешь? - вопрос пришёл сам собой и звучал довольно печально. - Потому что не хочу лезть в твои игры, мне это правда не интересно. Ты бесконечно подкатываешь, а потом пропадаешь насытившись мной. Мне это просто неприятно. - А ты не думал, что мне это обидно? - Нет. Меня правда больше волнуют мои чувства. - от сказанного засосало где-то под нижней челюстью и обдало неприятным холодом. Макаров хотел бы, чтобы они нормальные общались, но каждый раз что-то идёт не так. -Я не знаю что ты под этим понимаешь,... - слова Кирилла вызвали недоумение. В смысле он не знает? Как такое можно не понять. - Я хотел бы поддерживать с тобой контакт, но мне тяжело. Я так не умею. Может сможем как нибудь с тобой посидеть за чаем. Поговорить нормально. Может так всё проясним. Не думай, я без злого умысла. Макаров лишь на это хмыкнул и одобрительно качнул головой. Он не знал, стоит ли. - Ты подумай, я то только за - слова шли и шли, не понятно было к чему эта перемена в человеке. - Хорошо, давай у тебя сегодня дела есть? Лицо Кирилла просияло: - Были, но они не важные. Я могу сегодня, - Кирилл проговорил это с улыбкой - *если тебе надо могу в любой день* - осталось так и не сказанным. - Кстати, что у тебя с ногой? - звучало это взволнованно и видно было переливание в лице Гречкина. - Да ничего, утром упал с кровати. - Макаров не врал во втором, но в первом... Нога всё сильнее ныла. - Может тебе в больницу? - предложение весьма заманчивое. - Звучит как план, стоит наверное. - Тогда давай решай свои проблемы и поедем. - звучало уверенно. - Ну раз такая пьянка, то давай. - Макаров согласился, открывая дверь машины. - Да как её! - Нажимаешь на ручку и слегка подтолкнуть вверх. - подсказал Кирилл. Дверь поддалась и выпустила, парень быстро покинул машину и похромал к зданию. ~~~~ Дела были быстро решены и выяснилось, что ему повышение не грозит, хотя он написал пару нужных заявок на это в будущем. В машине ждал слегка взволнованно Гречкин, тот сжимал руль и что-то искал в телефоне. - Я тут, - слова выбили Кирилла из раздумий и тот взглянул в веснушчатое лицо. - Тогда поехали. Машина ехала плавно, все повороты были мягкими. Макаров даже позавидовал этой машине. Он на всех поворотах вечно лажал на обучении вождению. Они припарковались у какого-то частной клиники на платной парковке. - У меня нет денег на платное лечение... - хмыкнул Макаров. - и на парковку тоже. - Я спрашивал о деньгах? - Нет. -Тогда пошли. Кирилл уверенно вышел из машины и направился к двери Макарова. - Как голантно - пошутил Лёша. Гречкин же на это ухмыльнулся и сделал жест как дворецкий, натянуто и наигранно, явно прикалываясь. Клиника встретила приятным лёгким ароматом, а девушка на ресепшне улыбнулась. - Здравствуйте, Кирилл, что к нам привело? - девушка была опрятна и красиво. Она мило улыбалась, явно зная этого парня. - Да у меня друг ушиб ногу, вот прихрамывает. Хотелось бы проверить что это. - Да, конечно, у Владимира Владимировича как раз сейчас никого. Можете к нему. Парни прошли по показанному маршруту и направились в 27 кабинет. - Здравствуйте, товарищ Гречкин. Что такое, вы звонили. - молодой мужчина лет 30~32 встретил их ровной улыбкой и пригласил сесть. - Да вот товарища нога беспокоит, мы к вам на осмотр. - Хорошо, присаживайтесь на кушетку, - Владимир пригласил жестом Лёшу сесть. - можете приподнять штаны или снять их, что нужно осмотреть место. Облегающее джинсы бы не позволили себя на столько закатать и Макаров помялся, не зная, стоит ли их снимать. Гречкин быстро это понял и ретировался в коридор. На это Макаров лишь выдохнул и приспустил штаны, открывая больное колено. Ужас, на нём ярко цвёл большой синяк,которого утром ещё не было так ярко видно. - Вы упали с кровати? - врач присел к ноге и ощупывал больное место. - у вас сильный ушиб, кровать видимо сильно высокая. Стоит мазать мазью, вы сможете её у нас приобрести в аптеке, я им напишу или можете у в любом другом месте, я и направление выпишу. - Спасибо Переговорив ещё немного на эту тему Макаров покинул кабинет и подошёл к Кириллу. - Сказать всё хорошо и посоветовал мазь. У меня есть знакомая в бюджетной аптеке, я тогда сейчас туда. - Зачем, может тут купим, обычно тут всё есть. - Гречкин недоумевающие поднял брови. - Тут по любому дорого... - Я спрашивал про деньги? Я оплачу. Как компенсация за моральный ущерб от моего полуголого тела, которое тебе приходится видеть. Хотя я не уверен что за это нужно компенсировать. Макаров на это лишь усмехнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.