ID работы: 11145120

Проблема с балкона напротив

Слэш
R
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Раскрываемся, или вскрывается, выбирайте сами

Настройки текста
Примечания:
Путь обратно был обычным, Макаров заглянул в магазин по пути, купил перекусить и новый чай. Старый скоро закончится, а Лёша не любил изменять своим вкусам. Музыка в наушниках звучала обволакивающе, тянула в танец, но нога ныла и не пускала. Гречкин увязался за ним, а это значит один наушник. Значит не полное погружение в слушаемое. - А что тебе нужно? - Гречкин выжидающе посмотрел на Алёшу. - Давай в нормальный магазин сходим? - Чем тебе пятёрочка не угодила? Хороший магазин, и здесь есть мой любимый чай. - А какой ты пьешь? - Мятный, вот этот в бело-зелёной пачке, - Макаров взял одну с полки и положил в корзинку. - Возьми сразу несколько тогда, раз его так любишь. - Гречкин взял ещё несколько таких же пачек с полки и положил в корзину. - Зачем мне столько? - Как зачем? Пить. - Мне не хватит. - Хватит мне. Макаров выжидающе посмотрел на Гречкина и принял. Принцип брать, пока дают был в его кредо. Этому учил ещё детский дом, в котором это было необходимо. Взяв ещё пару нужных вещей они пошли на кассу. - Вам вместе пробивать? - кассирша ровнодушно посмотрела ка парочку и стала пробивать покупки. - Да, оплата картой - Гречкин опередил Макарова, и быстро оплатил покупки, пока Лёша складывал всё в пакет. "Ну ладно" - эта мысль пролетела в голове. - Садись в машину, до подъезда подброшу. - Ну ладно - Лёша сел в машину и положил пакет на колени. Они быстро доехали и Лёша уже собирался выходить, как Гречкин остановил его и протянул руку в пакет. - Одну пачку я заберу. - зелёно-белая пачка была забрана из пакета и положена на колени. Весь этот её путь Макаров проследил глазами и после её остановки задержал взгляд на колене и поднял, глянув в лицо. - Что такое? - Ничего. - Макаров быстро покинул машину и проследил взглядом её путь, задержав его не забавном номерном знаке. Обратно идти было легче, лифт поднял на нужный этаж и, зайдя к квартиру разулся и прошёл на кухню, ставя пакет на стол и начав его разбирать. Телефон знакомо пиликнул: Gre4k *Пошли в кино? Makalesh *Мы только разошлись. Gre4k *Я знаю *Я думаю нам стоит познакомиться ещё раз *Или если хочешь, можем посмотреть фильм у меня *Или у тебя Makalesh *В гости зовёшь? Gre4k *А почему нет? Makalesh *Я пас, нога болит и ещё не прошла Gre4k *Так давай я к тебе Makalesh *Тогда с тебя попкорн и чипсы На этом этот короткий диалог закончился, Макаров поставил чайник и кружку с пакетиком рядом. Мысль, что Гречки придёт грела почему-то, но эти мысли активно гнались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.