ID работы: 11145120

Проблема с балкона напротив

Слэш
R
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сообщение не вовремя часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лёша сидел на кухне и читал какую то статью от любимого блогера. Он писал о психотипах и их разнообразии, что не могло не завлечь Макарова, что был большим любителем всего, что связанно с психологией, когда ему пришло сообщение от того говнюка-соседа, что никак не мог одеться нормально. У этого придурка видимо совсем без чувства стеснения. В нём было лишь типичное для того обращение и тупой подкат. Тот иногда писал ему такие сообщения, временами прикрепляя к ним свои фотки. Такие смс всегда значат лишь одно: сегодня он идёт в клуб, предвкушая повышенное внимание к себе, он пытается насладиться им заранее, присылай сообщения соседу напротив. Раньше это даже работало, но Макаров перестал отвечать, а после и вообще не читал ни одно. Просто выбешивая этим Кирилла, сам того не подозревая. Хотя может даже специально. Завтра ему в любом случае на учёбу. Среда, середина недели. Странно даже, почему это сообщение пришло сейчас. Обычно они в конце недели. Хотя это не так важно. Макаров, дочитав своё чтиво, направился в душ, а после залип ненадолго в соц.сетях. Любил он поболтать с кем-то недолго, хотя это не продлилось долго, и Лёша, найдя подкаст про маньяка, улёгся спать. Сон пришёл кстати, ему не снилось ничего, после чего парень чувствовал себя чудесно. Утро началось с падения от испуга. Во сне тогда ему приснился его препод, старый дед, который к тому же и ужасный человек. Такие выводы были сделаны ещё на первом курсе во время похода. Он тогда бросил группу первачков в лесу и решил один уехать на дачу, а те его искали. Он просто решил, что предупредил и уехал. За это его тогда чудом не уволили. В общем страх был в том, что он стал их куратором и начал приставать к однокурсницам. И почему то никто ничего не мог сделать. Макаров попытался, но слетел быстро, его так сильно толкнули, что он проснулся. И упал, резко и больно. Попытавшись встать и проверить время парень понял, что повредил видимо колено. И видимо сильно. Стоять было больно и парень быстро взяв телефон со стола ретировался в кровать. Первое что попалось в глаза это сообщения от соседа напротив, с фотками но не как обычно. Он выдимо в том клубе повредился сильно, полуголые фотки просто как из ведра вылиты в диалог. Столько Гречкина, даже с перебором. были чётко видны все его тату на теле, что были очень даже красивы и хорошо сделаны. Такое даже вызывало желание сделать тату себе. Лёша даже знает что набъёт, но пока это его личная тайна за семью печатями. Вот только будут лишние деньги на такое. Хотя как деньги могут быть лишними. Юноша встал с кровати и, прихрамывая, пошёл на кухню. Кофе всегда приведёт в тонус, а контрастный душ взбодрит до конца. Пока он разбирался с завтраком пришло ещё одно сообщение, уже в ВКонтакте. Это снова был Гречкин: Gre4k *ты почему не отвечаешь?* А что мне ответить? Эта мысль пролетела быстро, как и отправленное сообщение с аналогичным содержанием. Ответ не заставил себя ждать: Gre4k *Что-то вроде ответного фото. Интересно же как ты с утра выглядишь* Makalesh * Тебе такое не увидеть, зачем? Gre4k * А почему нет?* Makalesh * А потому что нет, доволен?* Гречкин что-то ещё написал, но Лёша, отложив телефон и допив горький кофе, ушёл в душ. Помылся Макаров быстро, дела не ждут. Ему сегодня ещё нужно зайти в МФЦ и узнать о повышении пособия. Юноша конечно работал, но и деньги от государства ему нужны. Он, как студент на очном имел право на них. Его зарплата могла покрыть все расходы, но и откладывать нужно. Всё пособие влетало на сохранение в подушку безопасности. До нужного места дойти можно и пешком, хотя нога ныла, на автобусе ехать не вариант, денег лишних нет. С трудом одевшись, парень вышел из дома, взяв с собой всё необходимое. Дверь была новой, но не всегда поддавалась к закрытию. Лифт встретил знакомыми рисунками малолеток. Первый этаж быстро был покинут, и знакомая прохлада обдала лицо. Дорога была прямо и просто прямо. Идти было пару километров, но нога уже активно напоминала о себе и автобус казался уже нормальной альтернативой. Вдруг резко около парня затормозила знакомая красная машина. Из окна показалась знакомая выжженная макушка и Лёше пришлось занять наушник. -тебя подвести? Вопрос звучал заигравающе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.