ID работы: 11145120

Проблема с балкона напротив

Слэш
R
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Проблема, это когда сосед просто с недостатками, но в целом норм, а вот если он один большой недостаток, то это беда.

Настройки текста
Какими болями далось Лёше Макарову получить эту квартиру. Спасибо дяде Игорю разве что. И его компании друзей. Квартиру долго давать не хотели. Оно и понятно, зачем помогать, когда можно мешать? Ну ничего, Леша своего добился. Квартира была хоть и небольшая, но уютная студия, да и на приличном этаже. На 15, если быть точным. Красивое число... Только вот стала ещё одной проблемой квартира напротив. Уж очень напротив. Там видимо парень жил один. Видимо ровесник Леши. Видимо он не любил одежду. Вот прямо презирал. Дай бог трусы да халат. И он очень много курил. Или просто Лёша его вечно так ловил. В общем надо что то с этим делать. Оно ж невозможно. Леша решил зарегистрироваться в местном чате соседей. Оказалось в доме много молодых новых жильцов. Это усложняло поиск. Леша просто решил пока не палиться и тихо его найти. Позже выяснилось, что в их дом сплавили богатенького мальчика. Тот решил от золотой сиси, а вернее кошелька отца, оторваться и пожить одному и поучиться. Злость не брала, но кажись у Макарова появились догадки, кто этот любитель халатов на распашку и белья с яркими принтами. Оно даже порой было забавным и Лёша иногда фоткал его и собирал "коллекцию" смешных комбо, которые тот собирал. Точкой начала жопы стало то, что ему один чувак из беседы района написал. Какое совпадение, это был тот самый чувак, про которого ходили слухи, мол сын богатого папочки, которому захотелось пожить одному. Алексей не особо хотел с ним общаться. Уж больно не горел желанием. Хотя и не имел ничего против этого паренька. Ну подумаешь тому богатая семья выпала. Чёрт его знает, какие там подводные камни. Может там кто псих, вот он и сбежал, но вскоре это скорее положительно насрать стало превращаться в "ну от скотина. Ну и что этой падле от меня надо то?". Этот скотиненыш очень настойчиво уменьшительно обзывал Макарова. А того это подбешивало. В общем не задалось их общение. Только позже Лёша узнал, что его зовут Кирилл Гречкин. После многое встало на свои места. Многое объяснилось в поведении этого идиота. Но с другой стороны он тоже был полу сироткой. Отцу было плевать на него. Мать умерла очень рано. Детство на няньках, которые были с ним милы лишь тогда, когда им денег побольше перепадало, что было сперва жутко обидно для бедного маленького Кирилла, но потом тот фишку прочёл и решил этим пользоваться. Вполне успешно кстати. Сильно же его бесило после таких условий то, что появлялись такие как Лёша, которые клали большой и толстый своего похуизма на то, что Гречкин пытался деньгами пригласить того на свидание. А Гречкину никто не смеет отказывать ни в свиданках, ни в сексе. А Лёше было немного, много, плевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.