ID работы: 11142655

Любовь сквозь смерть

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смертельный разговор

Настройки текста
Шон был немного рассеян – он думал, как расстаться с Родни без серьезных последствий. Но пока ничего не шло в голову – Родни в любом случае устроит либо скандал, либо изобьет Шона до полусмерти. Внезапно дверь в номер распахнулась и в помещение ввалился Родни. От него разило перегаром и сигаретами. Видно он забил на прием душа и элементарную гигиену. - О, - изо рта воняло даже сильнее, чем от тела. – ты здесь! Давай…раздевайся! Пьяная туша навалилась на блондина, пытаясь раздеть его и попутно расстегнуть молнию на своих джинсах. Шон активно сопротивлялся, пока окончательно не скинул шатена с себя. - Хватит! – громко крикнул Шон. – С меня хватит! Я больше так не могу! Мы должны расстаться! Я люблю другого! - Чего?.. – Родни кое-как встал на ноги. Его шатало из стороны в сторону. – Ты думаешь я тебя отпущу? Ты мой! Только мой! - Не неси чепухи! – злость нарастала в груди Шона. – Я свой собственный! Я сам могу решать с кем мне быть! И я решил, что наши отношения изжили себя… Я люблю другого и хочу быть с ним! - Кто он? – яростно зашипел шатен. – Какой ублюдок тебя соблазнил? - Так я тебе и сказал! – Шон стал маленькими шажками двигаться к выходу. – Мы любим друг друга и этого хватит! Лучше отпусти… - Нет! – прервал блондина Родни. Он бросился на блондина, но тот смог увернуться и пнул его в лодыжку. Шатен заорал от боли и разозлился еще больше. Он смог подобраться поближе к блондину и ударил того в челюсть. Шон упал на пол. Челюсть ныла, из разбитой губы текла струйка крови. Блондин попытался отползти к двери, но взбесившийся Родни не дал ему это сделать. Он схватил пепельницу и нанес ей несколько ударов по голове парня. Кровь была везде: на руках шатена, на полу, на пепельнице, на стене… Шон был мертв. Полученные травмы были смертельными. Родни сначала не понял, что он убил парня. Он еще долго пытался привести в чувство блондина, но это было бесполезно. Липкий страх и чувство вины охватило Родни. Он осознал, ЧТО он сделал. Шатен выбежал из номера, направляясь куда глаза глядят. Дверь в номер была приоткрыта и, проходящая мимо мисс Тейлор, из любопытства заглянула внутрь. Она охнула от неожиданности – тело парня лежало возле двери в луже крови. Лиз прикрыла дверь и побежала искать Уилла Дрейка. Найдя его, она сбивчиво рассказала о своей находке и повела его туда. Там, над телом парня, стоял сам Шон. Он стал призраком запертым в этом отеле. - Уилл… что?.. – Шон не понимал, что происходит. Он просто смотрел на свое тело и не понимал, как такое возможно. - Боюсь, что ты умер… - тихо произнес Уилл, нежно обнимая парня за плечи. - Умммер?.. – заикаясь спросил Шон. – Но почему я тогда здесь? - Ты стал призраком, дорогой… - Лиз хотела помочь парню хоть чем-нибудь. – Как и мы… - Что? – блондин был в шоке от происходящего. – Вы же живые… - Боюсь, что нет, - Уилл отвел взгляд в сторону. – мы те, кто умер в этом отеле и остались здесь навсегда. Это происходит со всеми, кто здесь умирает. - Этто не пправда… - шепотом произнес Шон. Лиз и Уилл тяжко вздохнули. Шок у блондина был очень сильным, просто так ему все не объяснить. Лиз вытащила из-за пазухи небольшой нож и вскрыла себе горло. Кровь лилась ручьем из разреза. Лиз осела на пол словно кукла. Шон впал в еще больший шок от происходящего, но вот Лиз будто ничего не произошло встала и поправила складки подола ее платья. - Убедился? – Лиз недовольно осмотрела запачканное платье. - Шон, - ласково позвал Уилл парня. – мы способны чувствовать и боль, и эмоции, и чувства… Способны прикасаться к предметам и людям. Но мы не можем выйти за пределы отеля, таковы правила, только если наши тела вынести за его пределы. Но нам здесь нравится, а вот тебе… - Значит, - Шон перебил и нервно сглотнул. – я правда умер… - К сожалению… - Лиз сочувственно глядела на молодого парня. - Я надеялся, что ты проживешь еще очень долго… Кто это сделал? - Родни, - слеза прокатилась по щеке блондина. – я хотел с ним расстаться, но он пришел в бешенство и начал избивать меня, а потом был такой сильный удар, что я вырубился, а потом оказался стоящим над собственным трупом… - Я его убью! – яростно сжав кулаки, грозно пообещал Уилл. - Если я не убью его первым! – тихо, но гневно произнес Шон. - Только не в этом отеле! – недовольно мотнула головой Лиз. – Я не перенесу этого урода в нашем доме! - Не волнуйся, - Уилл нежно поцеловал Шона в висок. – мы его тут не оставим… Кстати, мы можем вынести твое тело за пределы отеля, и ты отправишься в рай, что скажешь? - Сначала я хочу отомстить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.