ID работы: 11142655

Любовь сквозь смерть

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Муза

Настройки текста
Шон смотрел на спящего Родни и думал, что тот зашел слишком далеко. Уже две недели вместо поиска работы шатен посещал различные бары и клубы, напивался там, а потом приходил в номер отсыпаться. Это выводило из себя Шона – Родни клялся и божился после первого раза, что больше не будет пить. Видно, вся его натура сплошная ложь. Сколько раз Родни обещал не бить его? Уже и не сосчитать! И ни одно обещание он не сдержал. Шон в последний раз посмотрел на шатена, думая о разрыве с ним. Он полюбил другого, но боялся уйти от прежнего. Но Родни стал слишком часто переходить черту. Может пора?.. Тяжкий вздох заполнил комнату и Шон вышел из номера, направляясь в апартаменты Уилла. Он был там, как и всегда. Уилл был нелюдим, виделся с ним в основном Шон и пара сотрудников отеля. - Ты сегодня рано, - встал с дивана модельер. – Родни уже ушел? - Нет, - Шон неторопливо подошел к Уиллу, снял с него очки и положил их на стол. – он снова напился до состояния нестояния. Во всех смыслах! Уилл усмехнулся и притянул парня к себе, целуя того в розоватые губы. Шон слегка прикусил нижнюю губу партнера, а потом зализал ее. Уилл потянул парня на диван, разрывая поцелуй. - Ты сегодня такой красивый! – Уилл нежно гладил губы блондина своими длинными пальцами. - Ты это говоришь каждый день! – усмехаясь проговорил Шон. - Потому что ты очень красивый! – Уилл поцеловал блондина в кончик носа и вернулся на свое изначальное место – возле настольной лампы. - Ты уже закончил? – Шон пересел поближе к Уиллу – ему нравилось смотреть как модельер создает свои шедевры. - Осталось пара штрихов, - Уилл что-то изменил в рисунке. – и ты мне в этом поможешь. - Как? – Шон всегда удивлялся как можно было им вдохновляться. Он же обычный парень! - Например, сними свитер… - томно прошептал на ухо блондина Уилл. Шон покраснел до кончиков ушей – он всегда так смущался от этой привычки Уилла. - Зачем? – рвано дыша спросил парень. - Твое тело прекрасно, - запуская руку под свитер парня, проговорил Уилл. – оно словно мрамор. Хочу рассмотреть его получше и запечатлеть на бумаге… - Ты видишь его каждый день… - задыхаясь от желания, прошептал Шон. - Мне этого мало… - прошептал Уилл, снимая свитер с блондина. Призрак слегка прикоснулся губами к соскам парня, от чего у того вырвался стон наслаждения. Зарывшись пальцами в черные волосы Уилла, Шон слегка направил его голову ниже. Уилл провел мокрую дорожку от груди к пупку, затем он взял зубами застежку молнии на джинсах и расстегнул ее. Расстегнув пуговицу и приспустив джинсы, Уилл легонько погладил твердый член сквозь нижнее белье. Шон застонал и еще крепче сжал черные пряди. Уилл медленно стянул нижнее белье, освобождая упругий член. Он провел кончиком языка по красноватой головке, вырывая сдавленный стон блондина. Затем он провел языком вдоль ствола сначала вниз, а потом вверх. Стоны Шона становились громче с каждым движением языка Уилла. Призрак наслаждался этими стонами, они были для него как музыка. Устав ждать, Шон крепче ухватил черные пряди и слегка надавил на затылок партнера. Тот в свою очередь обхватил губами нежную головку, опускаясь постепенно вниз. Уилл стал двигать головой быстрее, втягивая щеки сильнее. Громкие стоны, казалось, были слышны за пределами апартаментов, но это не смущало любовников. Вскоре Шон почувствовал напряжение внизу живота – это было верным признаком скорой разрядки. - Уилл… я скоро… - простонал блондин в кулак. - Не сдерживайся… - прошептал призрак и увеличил темп своих движений. Вскоре рот и горло Уилла заполнила белая сперма. Он жадно проглотил все до капли и еще раз облизал головку, потом поднял глаза на лицо парня. Тот до крови искусал губы и костяшки пальцев, глаза были прищурены, а в уголке рта виднелась ниточка слюны. Уилл, завороженно глядя на своего партнера, поднялся с дивана и подобрал свой альбом для эскизов. В нем он начал что-то рисовать, жадно смотря на блондина. Шон проморгался и попытался натянуть штаны обратно, попутно краснея до состояния вареного рака. - Стой! – Уилл поднял ладонь, останавливая парня. – Не двигайся! - Но… - Шон не понимал иногда хода мыслей Уилла – он так восторгался обычным парнем, словно тот какое-то божество. - Ты собьешь мне вдохновение! – в запале проговорил призрак, создавая новый шедевр. – В последнее время оно приходит только когда ты рядом. И чаще, когда ты обнажен… Дрейк произнес последнее предложение чувственно и страстно глядя на Шона. От такого взгляда у парня встал ком в горле. - Ты меня смущаешь!.. – красный Шон мог соревноваться цветом лица с маком. - Ты прекрасен, дорогой! – Дрейк подошел и чмокнул блондина в алую щеку. – Тут нечего стесняться или смущаться! Я восхищаюсь тобой, потому что ты поистине прекрасен: невинные глаза, милая улыбка и добродушное выражение лица… Вот чем ты притягиваешь людей к себе! А еще ты невероятно милый и добрый по своей натуре… Таких людей осталось мало… Теперь Шон увидел в глазах Уилла не только восхищение, но что-то другое. Он никогда не видел этого ни у кого, но понимал, что это любовь… Уилл его любит! А ведь Шон сомневался в чувствах Дрейка… Что теперь с ними будет? Непонятно… Но Шон знал одно наверняка – он расстанется с Родни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.