ID работы: 11142655

Любовь сквозь смерть

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Шон нервно дернул воротник своей рубашки. Он долго выбирал, что надеть на эту встречу. Блондин упорно избегал мысли, что это свидание: «Он просто позвал пообедать! Ничего более!». Ровно в 14:00 Шон постучал в дверь апартаментов Уилла Дрейка. За дверью послышались неторопливые шаги, а потом она открылась, явив взору парня Уилла. Уилл был одет с иголочки: темно-серая рубашка подчеркивала его бледность, черный жилет сочетался с брюками и кожаными туфлями… Одежда была явно дорогая и качественная. Шон почувствовал стыд за свой вид: белая рубашка, черные джинсы, потрепанные ботинки и косуха. Уилл заметил смущение парня и легонько взял его ладонь в свою. Шон начал мило краснеть, от чего лица Уилла коснулась теплая улыбка. Он завел блондина в свои апартаменты и усадил за красиво накрытый стол. - Ты отлично выглядишь! – Уиллу надоело молчание, которое повисло в комнате. - Да брось, Уилл… - как-то обреченно произнес Шон. – Вот ты выглядишь прекрасно! Не то что я… - Эй, эй… - Уилл встал со своего места и подошел к молодому парню. Он опустился перед ним на колени, взял его руки в свои и заглянул в эти бездонные голубые глаза. – С чего ты взял, что плохо выглядишь? Шон смутился еще сильнее и хотел высвободить руки, но Уилл ему этого не позволил. От этого жеста уши парня покраснели как вареные раки. - Расскажи мне, - почему-то шепотом попросил призрак. – я не кусаюсь! - Ты выглядишь как картинка с обложки, а я как потрепанная дворняга… - Если ты имеешь в виду свою слегка поношенную одежду, то ты заблуждаешься. – Уилл встал с колен, чтобы налить шампанское в бокалы. – Это твой стиль, который придает тебе особый шарм. Поверь, я много лет работаю в сфере моды, и никогда не стал бы врать по поводу одежды. Даже если тот, кто ее носит мне безумно нравится! Последнее предложение он произнес, подавая бокал Шону. Парень затих на пару мгновений, а потом осушил свой бокал. Уиллу пришлось тоже выпить все содержимое бокала, чтобы не отставать от блондина. Недолгая тишина повисла в комнате, пока Уилл наполнял бокалы новой порцией шампанского. Ее прервал слегка дрожащий голос Шона: - Я тебе нравлюсь? - Если честно, то ты мне понравился еще во время твоего заселения в этот отель. – подавая бокал Шону, ответил Уилл. – Я находился на втором этаже, попивал виски и искал вдохновение, а потом услышал твой голос… - Мой голос? – немного удивленно спросил Шон. - Он привлек меня, - садясь на свое место, ответил Уилл. – затем я увидел тебя. – призрак кинул долгий взгляд на лицо блондина. – А потом рассмотрел твои глаза. Они меня манили. И в итоге стали моим вдохновением! Вчерашний показ не состоялся бы без тебя! - Тебя вдохновили мои глаза? – такого Шон никогда не слышал. Родни лишь говорил, что он довольно симпатичный. - Не только они, - негромко произнес Уилл, снова вставая и подходя к Шону. – но еще и безумно красивый голос! Блондин не успел ничего сказать – Уилл накрыл своими губами губы Шона. Такого блондин не ожидал, но не отстранился. Его накрыло волной чувств и эмоций, такого он никогда не испытывал. Уилл облизал губы парня, будто бы спрашивая разрешения, и приоткрытые губы стали им. Их языки переплелись в неторопливом танце. Шон чувствовал всю нежность, что дарил ему Уилл. Неожиданно Уилл прервал поцелуй. Разочарованный стон Шона заполнил пространство комнаты. Уилл потянул парня на себя, заставляя того встать. Дрейк был очень высок – Шон был ему по плечо. Он нежно обхватил одной рукой талию блондина, а второй зарылся в светлые волосы. Более жарким и влажным поцелуем Уилл отвлек парня от размеренного продвижения к лестнице. Шон этого не заметил, но заподозрил неладное, когда Уилл поднял его на руки и понес в сторону спальни. - Ам, Уилл? - Да? - Может не стоит торопить события? – боязливо посмотрел в глаза Уилла блондин. – У меня есть парень… - Последнее не аргумент! – весело прошептал на ухо парню Уилл и укусил его за мочку. – Он урод! Тебе нужно отвлечься! Уилл осторожно положил Шона на кровать и навис над ним. Шон чувствовал, как сильно забилось сердце, когда Уилл погладил пресс сквозь рубашку. Дрейк нежно целовал шею парня, пока тот гладил его по спине плавно переходя на талию и ниже. В жарком бреду от страсти и нежности прикосновений Шон не заметил, как остался без куртки и рубашки. Уилл тоже был наполовину раздет и активно выцеловывал узоры на груди парня медленно переходя к низу живота. Острое удовольствие прошило Шона, когда Уилл, целуя его шею, провел ладонью сквозь ткань джинс по возбужденному органу. От реакции парня Уилл усмехнулся и провел влажным языком от ключицы до пояса джинс. Он начал неторопливо расстегивать их, смотря при этом в голубые глаза блондина. Освободив Шона и себя от остатков одежды, Уилл потянулся к подушке, на которой лежал парень. Из-под нее он вытащил тюбик смазки, которую выдавил на руку и начал растирать ее согревая. Шон заерзал по простыням, когда влажные пальцы коснулись его ануса, а такие манящие губы подарили еще один страстный поцелуй. Уилл неторопливо ввел в блондина один палец и начал им двигать. Шон застонал в губы своего партнера и начал слегка насаживаться. Почувствовав это, Уилл добавил сначала второй палец, а потом ввел третий. Шон откровенно скулил и ерзал под Уиллом, прося большего. Дрейк осторожно вынул пальцы и заменил их своим членом. Он входил медленно, от чего Шон нетерпеливо стонал и пытался насадиться сам, но Уилл не давал ему это сделать. Когда Дрейк вошел полностью, оба мужчины застонали от удовольствия. Через пару мгновений Уилл начал медленно двигаться, от чего Шон стал постанывать, кусая за плечо партнера. Вскоре темп движений ускорился и стоны стали громче. - Уилл… - негромко позвал Шон. – кажется… я … скоро… - Я тоже… - нежно поцеловал его Уилл. - Аа… ааа! – Уилл задел простату, из-за чего Шона прошило огромное удовольствие, он пережал основание своего члена, чтобы не кончить раньше времени. Уилл ускорился еще и вскоре комнату заполнили громкие стоны удовольствия. Шон запачкал их с Уиллом, а Уилл излился внутрь парня. Мужчины упали в объятия друг друга, тяжело дыша. - Такого секса у меня еще никогда не было! – довольно потеревшись о грудь Уилла, негромко произнес Шон. - У меня тоже! – нежно вторил ему Уилл, целуя в поалевшие губы. - Родни меня прибьет! - Если узнает! – убирая прядь волос со лба парня, успокаивает Уилл. – Но мы же ему не расскажем! Ведь так? - Да… - Ты мое вдохновение, - нежно прошептал на ухо парню Уилл. – я никому не дам тебя в обиду! - Как бы я хотел встретить тебя несколько лет назад! – Шон грустно вздохнул, проводя пальцем по губам Уилла. - Да, я тоже хотел бы этого! Пойдем в душ? - Давай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.