ID работы: 11142655

Любовь сквозь смерть

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая настоящая любовь

Настройки текста
Этот день не отличался от других ничем, кроме небольшой суматохи в холле отеля. Говоря правду, суматоха была дикой. Сегодня состоится новый показ от Уилла Дрейка. Все были взволнованы и напряжены одновременно. Лиз Тейлор бегала по всему холлу, гоняя работников, которые расставляли цветы. Ей все время что-то не нравилось, но спустя какое-то время она удовлетворенно захлопала в ладоши: - Наконец-то! Думаю, мистер Дрейк будет доволен. - Ты как всегда прекрасна! – легкий шепот коснулся ее уха. – Этот показ не состоялся бы без тебя! - Тристан! – счастливая улыбка коснулась губ Лиз. – Ты преувеличиваешь! - Вовсе нет! – из лифта вышел Уилл Дрейк. – Он абсолютно прав! Холл просто преобразился! - Вы преувеличиваете! – лицо женщины залила краска. - Нисколько! – Тристан поцеловал свою любовь в ярко накрашенные губы. - Поддерживаю! – легкий поцелуй коснулся руки Лиз. - Негодники! – чуть хмуро воскликнула мисс Тейлор. Через секунду все засмеялись громко и заливисто. За этим всем действом со второго этажа наблюдал Родни Филпс. Его бесило, что эти придурки так счастливы. Под придурками он подразумевал Тристана и Лиз. Он им завидовал – их любви, их преданности, их счастью… Он наблюдал за их отношениями уже несколько дней. Сам он не мог почувствовать все то, что чувствовали они, хоть он и любил Шона. Да, он его любил, но не умел этого правильно показать. Избиения, скандалы, ругань… Все это достало их обоих, но никто не хотел прерывать этот замкнутый круг. Родни выпил стакан крепкого виски залпом и оглянулся. За барной стойкой сидел его парень. Он крутил в руке бокал с вином и поглядывал по сторонам. Как же он любит этого засранца! Шатена пожирала вина и тоска за причиненные унижения и боль, но он никогда не извинялся. Он лишь изредка целовал эти почти белые волосы и гладил белые щеки. Входная дверь отворилась и в холл вошла хорошо одетая женщина. На ней был светло-голубой брючный костюм и прозрачная белая блузка. В руках она держала небольшой светло-розовый клатч. Уверенной походкой женщина подошла к Уиллу Дрейку в плотную. Модельер узнал свой дизайн и понял, что перед ним либо богатая фанатка его творений, либо модный критик, которого вдохновляют его вещи. Тем временем женщина сняла солнечные очки и оглядела присутствующих. Ее взгляд был недобрым. - Добрый день, мистер Дрейк! – лучезарно улыбнулась женщина. – Меня зовут Хантер Ангер. Я корреспондент журнала «Эль». Я пришла на ваш показ, чтобы написать о вас статью. Могу я с вами провести интервью? Патока в ее голосе облепляла уши и сводила зубы приторностью. Лиз не понравилась эта женщина с первого взгляда, что она демонстрировала вполне открыто. А так как Уилл привык доверять чутью Лиз, то он с подозрением отнесся к идее с интервью. - Простите, но я больше не даю интервью. – ответил он женщине и пошел встречать гостей, прибывавших на новый показ. - Костюм из бутика мистера Дрейка, духи «Шанель № 5», модная укладка, львиная походка… Кто-то хочет заполучить лакомый кусочек? – Лиз обошла по кругу вокруг женщины. - Я выгляжу получше, чем сушеная вобла в чешуе собратьев! – гневно зашипела Ангер. Еще никто так быстро ее не раскрывал. - Чтоб ты знала, милочка, это платье мне сшил сам мистер Дрейк! – Лиз очень злилась, от чего ее голос был слегка повышен, что заметили некоторые посетители показа. Это заметил и Уилл, но предпочел промолчать. У него были дела поважнее: он заметил на втором этаже Шона и направился туда. - Дорогая, не поднимай шум из-за одной невоспитанной стервы! – прошептал Тристан, но довольно громко. По крайней мере, Ангер его услышала. - Вы двое! Я попрошу мистера Дрейка уволить вас! Вы ничтожества! - А ты то, кто, милочка? – Лиз неторопливо закурила сигарету, постепенно приходя в себя. – Мистера Дрейка не привлекают женщины, тем более такие как вы. Он предпочитает блондинок, а вы брюнетка. Легкая затяжка и вот дымок от сигареты летит прозрачным кольцом в лицо нахалки. Лиз развернулась и пошла к дверям встречать гостей. В это время на втором этаже возле бара разыгрывалась небольшая сцена. Родни напился вдрызг и решил поприставать к Шону, который активно отпихивал пьяное нечто. Вскоре сопротивляющегося шатена взяли под руки работники отеля и понесли его в направлении лифта. Шон остался за барной стойкой и тихонько цедил красное как кровь вино. Уилл тихонько подошел сзади и прошептал на ухо: - Как твое плечо? Шон слегка вздрогнул от близости голоса, но не отпрянул. Он слегка повернул голову так, чтобы разглядеть лицо собеседника. В глазах блондина читалась грусть и что-то еще. - Нормально, - слегка хриплым голосом запоздало ответил Шон. – а ты как? - Да я-то нормально, но меня беспокоят твои отношения с этим мудаком! Почему ты не уходишь от него? - Уилл… - уставшим голосом ответил Шон. Он не хотел об этом говорить, но, видя хмурый и серьезный взгляд, он решился на то, что никогда бы не сделал. – Я его боюсь… Он очень вспыльчив, так что не лезь в наши отношения. Получим оба… - В стенах моего отеля мне ничего не угрожает и тебе тоже, если ты решишься от него уйти. – Уилл как будто бы случайно задел кончиками пальцев руки парня, когда садился за барную стойку. - Может и так, но лучше будь осторожен! -Постараюсь! – шепотом томно произнес Уилл. Шон покраснел до кончиков ушей. Еще никогда он не чувствовал столько эмоций, как с Уиллом. – Посмотришь на мой показ? Ты, кажется, фанател от моих работ? - Было бы замечательно! – улыбка озарило лицо блондина и тут же поникла. – Но Родни… - Он вроде бы пьян? – негромко спросил призрак. – Он даже не заметит твоего отсутствия. - Тем более, что ему завтра нужно уйти по делам… - еле слышно произнес Шон. - Куда это? – вопросительно поднял бровь модельер. - Не знаю, - Шон обреченно вздохнул. – но у меня прямой приказ не выходить из отеля… - Тогда предлагаю скрасить твое завтрашнее одиночество легким обедом у меня. – Уилл нежно убрал прядь волос со лба парня. - Н-но… - от такого предложения и ласкового жеста Шон растерялся. Он не знал, что ответить. Ему хотелось и пойти, и нет, потому что его пугали чувства, которые он испытывал к этому человеку. - Никаких «но»! – немного строго прервал его отговорки Уилл. – Завтра в 14:00, в апартаментах. Буду ждать! Последнее он проговорил шепотом и на ухо блондину, а в следующую секунду, когда Шон повернул голову, Уилла уже не было видно. В низу заиграла музыка и раздались аплодисменты. Это значило одно – шоу началось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.