ID работы: 11142655

Любовь сквозь смерть

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утешение

Настройки текста
Номера рядом с 193 пустовали, поэтому никто не мог пожаловаться на шумных постояльцев. А шуму было много. Два мужчины громко ругались у себя в номере: - Что за тип был с тобой в баре? – орал Родни. - Уилл Дрейк – владелец этого отеля! – в тон ему отвечал Шон. - Ага, как же, - с усмешкой на пол лица уставился мутными от злости глазами шатен. – будет с таким как ты разговаривать такой богатый и успешный человек! - С таким как я?! – заорал Шон. Его бесила манера Родни принижать его до уровня плинтуса. – А что со мной не так? Рожей не вышел? А может одеждой? Хотя вроде тебе моя мордашка всегда нравилась! - Ты ничтожество без меня! – орал в ответ шатен. – Как ты не понимаешь?! Кому кроме меня нужен такой слюнтяй и нытик как ты! - Кто бы говорил! – хватаясь за пепельницу, прошипел блондин. – Ты каждый день жалуешься на несправедливость этого мира, на маленькую зарплату и непонимание своих родителей! И ты еще называешь меня нытиком! - Потому что ты вечно ноешь, что я не проявляю к тебе нежных чувств и не ценю твои чувства! Тьфу! – Родни сплюнул на ковер и отвернулся от Шона. - Не смей поворачиваться ко мне спиной, урод! – Шон швырнул в стену рядом с Родни пепельницу. Она разлетелась на множество осколков, поразевав немного шатена. Из ранки на щеке выкатилась капля крови и спустилась до подбородка. - Ты идиот! – Родни подскочил к Шону и ударил его со всей дури. Удар получился слабым, скорее это была пощечина, но этого хватило чтобы повалить парня на пол. Родни не был силачом и не умел драться, но он брал не умением, а числом. После одного удара по лицу, шатен пнул три раза лежащего у его ног блондина. Шон скорчился на полу, закрыв голову руками, чтобы Родни не попал по ней. После краткого избиения шатен вышел из номера громко хлопнув дверью. Шон лежал в той же позе на полу. Сначала он не понял, что Родни ушел из номера, а потом громко зарыдал. Как же его достали эти вспышки гнева и ревности! Постоянные избиения тоже вносили свою лепту. Помимо душевных ран, были и физические. Шон встал с пола и схватился за плечо – оно болело адски. Видно Родни перестарался. Слезы все еще текли по щекам, когда Шон открыл кран в ванной. Холодная вода смыла их, но не помогла смыть боль. Плечо болело, но вроде сильно не повреждено. От стука в дверь Шон подпрыгнул и зажмурился. Он думал, что это вернулся Родни, но он не стал бы стучать. Шон осторожно подошел к двери и открыл ее. За ней стоял Уилл Дрейк. Когда он увидел заплаканное лицо Шона, то сразу все понял. Он ворвался в номер и обошел его, заглянув везде. - Где этот урод? – Уилл подошел к Шону, аккуратно гладя руки ему на плечи. - Он ушел, - слезы снова потекли по его лицу. – он взбесился от того, что я разговаривал с тобой… - Тише, тише… - Уилл прижал парня к себе, утешающе гладя по голове. - Ай! – Шон схватился за левое плечо. – Больно… - Что? – Уилл обеспокоенно начал осматривать блондина. – Что болит? Рука? - Плечо… - Урод! – гневно прошипел Дрейк и подался в сторону двери, но его остановил Шон. - Не надо! – по его щекам снова текли слезы. Это и остановило Уилла – он опасался, что у парня еще что-то заболело. – Он и тебе причинит вред! - Мне он ничего не сделает! – уверенно произнес Дрейк. «Я же уже мертв!» - грустно подумал Уилл. - Не надо! – повторил Шон. – Это только наше дело! Тебе не стоит лезть… Это остановило Уилла. Он встал напротив парня и посмотрел в его заплаканные глаза. В таком состоянии они были не голубыми, а скорее серыми. Дрейк осторожно вытер слезы с лица Шона, а потом начал осматривать его плечо. - Тебе повезло, - с грустью произнес Уилл. – плечо не повреждено, но ушиб все же есть. Я принесу тебе льда. - Хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.