ID работы: 11142655

Любовь сквозь смерть

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Уилл выпивал в баре, когда в зал вошел блондин, который заселился вчера вечером. Он сел на соседний стул и заказал коньяк. Уилл обратил внимание, что парень очень сильно натянул рукава чуть ли не до костяшек пальцев. Это было не то что странно, но давало пищу для размышления. Уилл посмотрел на лицо юноши. На нем читалась внутренняя боль, которую парень старательно скрывал. Дрейку было интересно раскрыть тайны этого человека, но он понимал, что может его спугнуть резкими и личными вопросами: - Добрый вечер! – с улыбкой произнес призрак. – Я смотрю, у вас не очень хорошее настроение. Вас что-то не устраивает в моем отеле? - Аммм…Простите вы сказали, что это ваш отель? – юноша был уже немного пьян и туго соображал. - Да, вы не ослышались, - призрак протянул руку парню. – Уилл Дрейк! Добро пожаловать в «Кортес»! - Вы тот самый Уилл Дрейк?! – парень ошалело уставился на собеседника. – Вы самый успешный модельер современности! Я ваш фанат! - Вот как! – Уилл ласково улыбнулся. – Рад это слышать! Так что же вам не нравится в моем отеле? - О, отель прекрасен, мистер Дрейк… - Уилл. – поправил призрак. – Кстати, как вас зовут? - Шон Симмонс. – парень немного покраснел то ли от выпивки, то ли от душного воздуха… - Рад знакомству, Шон! – Уилл пожал руку юноше. – Ты не закончил мысль. - А? Да, конечно. Этот отель прекрасен и сотрудники замечательные! Особенно та леди на ресепшене. Дело в другом, простите, но это личное… - Все дело в том человеке, с которым вы приехали вчера? Шон покраснел еще сильнее. Его взгляд упал на стакан с коньяком и стал будто бы отчужденным, как будто он заглянул в самые дальние уголки своего разума. Шон интуитивно сжал кулаки так сильно, что от коротких ногтей остались следы. Уилл положил свою руку поверх руки юноши и несильно сжал ее. Парень не реагировал. Тогда призрак начал нежно поглаживать костяшки пальцев Шона. Сначала это были неуверенные и скованные движения, но постепенно они становились уверенней и все более нежными и плавными. Шон вынырнул из неприятных воспоминаний и посмотрел на руку, которая гладила его. «Родни никогда так ко мне не прикасался…» - подумал парень. Он сидел неподвижно и наблюдал как пальцы Уилла нежно поглаживают его запястье. - Он тебя бьет? – почти шепотом спросил Уилл. - Да нет, что вы… - также ответил ему Шон. - Ты выглядишь паршиво, как побитая собака. Ты его боишься? Их разговор прервало громкое сопение за спиной обоих. Они повернули головы и заметили того самого шатена. Уилл нахмурился и осторожно убрал руку от Шона. Шон поник еще сильнее – его глаза выражали страх и легкое отчаяние, но там можно было заметить злость и ненависть. - Что ты тут делаешь? – негромко, но со злостью сказал Родни. - Выпиваю с приятелем. – не стал врать Шон. - Когда ты успел приятеля найти? Мы сюда приехали только вчера. - Сейчас и нашел, - с раздражением произнес блондин. – рад был с вами пообщаться мистер Дрейк! - Мне тоже было приятно с тобой поговорить, Шон… - имя парня Уилл произнес с легким придыханием и глядя ему в глаза. Голубые глаза напротив ответили легким смущением. - Что ж, - нервно мотнул головой Родни. – нам пора в номер. До встречи, мистер Дрейк! Уилл встал из-за барной стойки. В последней фразе он услышал насмешку. Призрак возвышался над невысоким шатеном на целую голову. Дрейк всем видом показывал, что презирает это существо. Не отвечая на прощание Родни, призрак развернулся и пошел в свой номер. Он спиной чувствовал два взгляда: один прожигал его, а другой заставлял мурашки бегать по его коже. Уилл был уверен, что эта встреча перевернет всю его жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.