ID работы: 11142655

Любовь сквозь смерть

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

И снова отель «Кортес»

Настройки текста
На улице лило как из ведра. Проезжавшие машины поднимали тучи брызг, которые мочили прохожих с ног до головы. В этот день ни один уважающий себя человек не выйдет на улицу. Но все же есть исключения. В восемь вечера в холл отеля «Кортез» вошли два невысоких молодых человека. Один был блондином, а другой был шатеном. За ресепшеном сидела Лиз Тейлор и листала модный журнал. Мужчины подошли к стойке. Шатен уставился на Лиз с полным презрения взглядом, но промолчал. Блондин отнесся к женщине спокойно, даже ласково улыбнулся: - Добрый вечер! – его голос был высоковат для мужчины, но это его не портило. – Мы бы хотели поселиться в вашем отеле. - Вам номер с двуспальной кроватью или двумя односпальными? – вежливо поинтересовалась Лиз, и глянула из-под очков на шатена. - Да как вы… - договорить он не успел, его рот прикрыл ладонью блондин. - Родни, прекрати! – блондин виновато глянул на Мисс Тейлор. – Простите, он немного нервный после перелета. Нам, пожалуйста, с двумя кроватями. - Хорошо, - с легкой полуулыбкой произнесла Лиз. – так вы издалека? Что вас привело в наши края? - Мы из Остина, штат Техас. Приехали отдохнуть. – блондин выглядел сущим ангелочком, по сравнению с со своим спутником. - Что ж, приятного вам отдыха! – Лиз положила перед новыми постояльцами ключ от номера. – Ваш номер 193. - Спасибо, - дружелюбно поблагодарил блондин. – кстати, чудесное платье у вас мисс! - О, спасибо, молодой человек! Хоть кто-то сегодня заметил! - Ты что творишь? Любезничал с этой…этим… - прошипел Родни в лифте. - Она милая! Почему ты так враждебно к ней относишься? - Мужики не должны носить платья и краситься! - Спать с другими мужчинами они тоже не должны, но тебя это не особо смущает… - Ты у меня сегодня напросишься! – грубо схватил блондина за ворот куртки Родни. - Что? Опять меня ударишь? Меня уже задолбали твои приступы гнева! Не можешь принять себя – сходи к специалисту! – прошипел в лицо шатену его собеседник, вырываясь из его рук. До номера они добрались молча. *** За заселением новых постояльцев следил Уилл Дрейк. Он сидел на втором этаже, пытаясь найти вдохновение для новой коллекции. Когда входная дверь отворилась, он не обратил на это внимания, продолжая потягивать виски из стакана и смотреть на пустой лист бумаги, лежащей перед ним. Но когда один из новых постояльцев заговорил, Уилл тут же встал со своего места, чтобы посмотреть на обладателя этого чудного голоса. Ему понравился высокий мужской голос, напоминающий подростковый, но он явно принадлежал взрослому мужчине. Возле ресепшена стояли двое: блондин и шатен. Шатен был хмур и грубоват на вид. Тот голос точно не ему принадлежал. А вот блондин выглядел интересно: волосы были средней длины и падали ему на глаза, что его видно не смущало, кожа была почти белой, что странно если они из Техаса, фигура была подтянутой, ее облегала намокшая одежда, и он был не высок… Уиллу понравился этот легкий небрежный образ и волосы у него красивые, почти белые… Тут постояльцы направились в сторону лифта. Тогда Дрейк смог рассмотреть лицо блондина получше: голубые смешливые глаза, пушистые светлые ресницы, прямой нос, пухлые губы и родинка под левым глазом. Уилла заворожила улыбка парня, которой он одарил Лиз Тейлор, когда отходил от стойки. Она была такой светлой и доброй, что хотелось запомнить ее навсегда. Постояльцы уехали на лифте, а Уилл все стоял с выражением лица человека, увидевшего чудо из самых чудесных чудес. - Уилл, отомри, пожалуйста, а то подумаю, что ты умер во второй раз! – Лиз насмешливо ухмыльнулась Дрейку. Она знала, что почувствовал Уилл – сама такое испытала, когда увидела впервые Тристана. - Кажется, - слегка хриплым голосом произнес Уилл. – я и вправду умер во второй раз… - Так понравился тот блондинчик? – наклонив голову в бок, слегка шутливо спросила Лиз. – Прекрасно тебя понимаю! В нем чувствуется что-то такое не понятное. Оно завораживает… - Кто это тебя заворожил? – спросил негромко, но сердито голос за спиной Лиз. - О, дорогой! – воскликнула женщина оборачиваясь. – Новый постоялец. От него исходит непонятная энергия. Она наполняет чувством…радости. Не злись! Все равно им сейчас займется Уилл. Посмотри на него! Словно увидел самую вожделенную игрушку! - Ой, да идите вы… - негромко послал их Дрейк, собрался и ушел в свой номер. - У тебя правда никого нет кроме меня? – полушутливо спросил Тристан. - Никого, - нежно погладив его по щеке, ответила Лиз. – клянусь, я люблю только тебя! Лиз поцеловала Тристана страстно и так, как только она умела. У Тристана всегда сносило крышу от ее поцелуев. Он обхватил одной рукой талию своей женщины, а другой нагло облапал ее зад. Лиз была не против, она нежно застонала в губы своего любимого. - У тебя перерыв! – подхватив Лиз на руки, проговорил Тристан. - Айрис, милая подмени меня! – счастливо крикнула женщина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.