ID работы: 11142655

Любовь сквозь смерть

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Модный приговор

Настройки текста
Номер был убран, а тело Шона было спрятано в одном из нежилых номеров отеля. Родни не возвращался пока в отель, поэтому праведная месть была перенесена. В течении пяти дней Уилл помогал Шону освоиться в ипостаси призрака. Это было сложно – Шон так до конца и не поверил в свою смерть. Но постепенно Шон привыкал и даже стал чувствовать себя счастливым – рядом с ним все это время был любимый. - Как ты себя чувствуешь? – Уилл коснулся плеча блондина, выводя того из раздумий. Они стояли возле окна, глядя на суету на улицах города. - Хорошо! – счастливо вздохнув, потерся щекой о руку Дрейка Шон. – Ты рядом, я наконец принял себя такого, жители отеля добры ко мне… Я впервые чувствую себя так хорошо… - Я рад! – Уилл обнял со спины своего возлюбленного. – Я хотел бы тебя спросить о кое-чем… Ты уже решил? Ты остаешься или нет? - Честно, мне сложно принять определенное решение… - Ясно, - печально вздохнул Уилл. – можно спросить у тебя еще кое-что? - Мм? - Что ты скажешь, если я предложу тебе провести вечность со мной? – Уилл выжидательно смотрел на Шона. Шон впал в легкий шок. Такое предложение было для него неожиданным, но очень приятным. Шон счастливо улыбнулся и повернулся всем корпусом к Уиллу. - Я буду счастлив провести всю свою жизнь после смерти с тобой! Шон слегка коснулся самых лучших, по его мнению, губ на свете поцелуем. Уилл мгновенно ответил на столь невинный жест любви, плавно переводя его в более глубокий и страстный. Жар распространился по двум призрачным телам, заставляя обоих прижиматься ближе друг к другу. Шон обхватил Уилла за шею, притягивая того еще ближе, что уже было невозможно. Уилл запустил свои руки под резинку спортивных штанов блондина и сжал упругие ягодицы. Шон негромко застонал прямо в губы Дрейка. Это завело его еще больше, и он подхватил блондина на руки, понес на кровать. Положив свою ношу, Уилл мгновенно снял с него мешающую футболку. В свою очередь Шон в долгу не остался – стянул с Уилла легкий свитер и успел даже расстегнуть ширинку джинс. Долго одетыми они не остались – быстро раздевшись, Уилл начал выцеловывать узоры на шее и груди Шона. Легкие стоны срывались с губ блондина. Уилл плавно перешел на соски партнера – он нежно ласкал их, чувствуя крепкие пальцы на своих волосах. Шон, устав ждать продолжения, громко застонал и игриво потерся членом о ногу Уилла. Тот в свою очередь, поняв намек, достал из-под подушки тюбик смазки. Уилл смазал два пальца и поднес их к анусу Шона. Когда один палец вошел внутрь блондина, он долго и протяжно застонал. Уилл плавно расстягивал Шона, постепенно добавляя пальцы. Когда блондин был достаточно подготовлен, Уилл плавно вошел в него. Оба призрака застонали. Дрейк начал двигаться сначала медленно, постепенно набирая темп. С каждым толчком стоны становились все громче, а щеки блондина все краснее и краснее. - Уилл… я скоро… - Я тоже, - Уилл нежно припал губами к шее Шона. – давай вместе? - Дда… - простонал в ответ Шон. Уилл ускорился и вскоре оба призрака одновременно кончили. Обессиленные они упали в объятья друг друга. - Это было здорово, Уилл… - прошептал Шон. - Поверь мне, - прошептал в ответ Уилл. – мы будем делать это очень часто! Счастливый смех заполнил помещение апартаментов. Молодые люди начали дурачиться в постели: щекотали друг друга, шутливо боролись… Их беспечное веселье прервал звонок телефона. Уилл нехотя встал с кровати и взял трубку – это была Лиз. - Слушаю, мисс Тейлор. - Он пришел, - голос на другом конце был серьезен и полон злости. – вернулся в тот же номер. Не теряйте зря времени! - Не волнуйся, - кровожадная улыбка появилась на красивом лице Дрейка. – он уйдет, но долго не проживет. - У вас есть план? - О, да… - Отлично, - Лиз видно довольно улыбалась. – удачи вам! - Спасибо! – Уилл положил трубку и повернулся к Шону. – Он здесь, пора… - Давно пора, - Шон встал и подошел к шкафу. – действуем по плану? - Да. – Уилл тоже подошел к шкафу и достал оттуда один из своих костюмов. - Что ж, - Шон натянул джинсы и серый свитер. – надеюсь сработает – не хотелось бы видеть его остаток вечности. Уилл усмехнулся и чмокнул своего возлюбленного в кончик носа. Оба призрака покинули апартаменты и направились в сторону номера 193. Когда они подошли к двери, Уилл встал так, чтобы его не было видно. Шон постучал в дверь. Через пару секунд она открылась, а за ней стоял обросший щетиной Родни. От него несло невообразимо! Даже было непонятно чем именно. Увидев «живого» Шона, Родни впал в ступор – открывал и закрывал рот. В таком виде он напоминал рыбу. - Ттты жживв?! – просипел шатен. - Живее всех живых! – злобно усмехнулся Шон. – Не то что ты, дорогой Родни! - Чччто? В этот момент Уилл всадил шприц, в котором была непонятная жидкость, в шею Родни и надавил на поршень. Родни схватился за шею и отшатнулся назад. - Это медленнодействующий яд, - Уилл злобно сплюнул на пол. – он убьет тебя через три часа. За это время ты должен признаться в полиции в убийстве Шона Симмонса и только тогда я дам тебе противоядие! Уилл покрутил в руке пузырек с прозрачной жидкостью. Родни уставился на этот пузырек, обливаясь потом. - Время пошло! – Шон кровожадно улыбнулся. Родни выбежал из номера и направился к лифту. В холле на него с презрением уставилась Лиз. Он пробежал помещение и выбежал на улицу. Пробежав буквально пару метров, он упал. Родни чувствовал холод, распространяющийся по всему телу. Голова закружилась, а в ушах стоял дикий шум. Вскоре его сердце остановилось. Он умер за пределами отеля. За его смертью наблюдали из дверей Уилл и Шон. Теперь, когда Шон был отомщен, они будут жить долго и счастливо, всю жизнь после смерти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.