ID работы: 11142347

С характером...

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Ну, Изуку, не медли. Она же сейчас его убьёт буквально. Что там на фотографии? -Обеспокоенно спросила Киришима. -Бакуго целовался с девушкой, к которой у ТИ неприязнь. Но это реально долгая история. Лучше спросить у Ашидо. Она с ней очень близко общается. Парни ему кивнули и направились к ней в комнату. Изуку догнал их и решил пойти с ними. Ворвались они всей троицей так, что Ашидо аж испугалась от количества людей с тревожными лицами. -Бакуго кого-то бьёт? -Удивлённо спросила Мина. -Походу сейчас убьют его... -Прокомментировал Мидория, хмуря брови. -В каком смысле? -ТИ узнала о том, что Кацуки предал её. -С учётом её силы...Чёрт! Так что вы тут стоите?! -Он просил гне вмешиваться. -ВЫсказался Денки. -Эйджиро, ну хоть ты должен был...! -Закричала девушка, чем разбудила почти всех проживающих в общежитии. Ашидо взяла за руку Киришиму и побежала на улицу. *Тем временем на улице* -Я знаю, что тебя распирает от гнева. Давай поговорим. Дай объясниться. ТИ! Ах...! -Кацуки попытался с ней провести диалог, но тщетно. ТИ стала надавливать тому на голову, создавая жуткое давление. Кацуки знает, в каком та сейчас состоянии, по себе знает, но что с этим делать понятия не имеет. ТИ помогла ему измениться и стать лучше. Он неожиданно понял, что не заметил, как его девушка стала худшей версией его самого. В один миг парень осознал свою самую большую ошибку. Он предал человека, которому обязан своей жизнью и которого любил больше своей жизни. ТИ для него стала лучом солнца в тёмном царстве, позволила дать начало чувствам, раньше неведанные ему. Он посмотрел на неё и увидел, что больше та не плакала, боль создала в ней пустоту, хоть и ноющую. Девушка сломала кукле две ноги сразу. Бакуго упал, корчась от жуткой боли, внезапно его пронзившей. К этому времени прибежали ребята. Мина подскочила к ТИ и потрясла её за плечи. -Очнись! Смотри, что ты делаешь! -Повышенным тоном сказала Ашидо. Изуку сразу побежал в медпункт, понимая всю ситуацию и наблюдая Каччана в таком состоянии. Денки пытался успокоить его вместе с Эйджиро и отвлечь, чтобы тот чувствовал меньше боли. Девушка подняла голову будто бы включилась. В её глазах всё происходило в замедленном действии. Она видела Мину, мальчиков, Кацуки...Посмотрев на свои руки, куклу ТИ поняла, что натворила. Попятившись назад, девушка чуть ли не упала, но подруга её подхватила. ТИ оттолкнула от себя Мину и побежала прочь, не в мочь больше находится там. Краем глаза та заметила, как к Кацуки подбегают врачи, медсестра и Айзава. Ей стало настолько стыдно и больно, что девушка бежала туда, куда глаза глядят, не в силах оборачиваться и смотреть в глаза им. Отдышаться ТИ остановилась посреди опустевшей улицы. -И всё-таки ты здесь. -Проговорил сзади Даби. Девушка повернулась к нему. -Мы тебя ждали и наблюдали за тобой. Знаешь, Томуре ты по душе, как и всем остальным. В тебе течёт агрессия и жестокость. Ты будешь отличным членом Лиги Злодеев. -Хватит. Уходи. -Прогоняешь меня? Ха-ха-ха! Куколка, не смеши. Сама ведь понимаешь, что среди них тебе не место, а у нас ты можешь обрести дом. -Вы же просто люди, которых когда-то сломали, а потом решили пойти по более лёгкому пути и мстить. Не имею желанию находится в одном помещении с настолько слабыми морально людьми. -Курагири. -Щёлкнул он пальцами. ТИ провалилась в пустоту, а очнулась уже в серой холодной камере, где были лишь стены и ничего более. Помощь к Кацуки подоспела вовремя. Уже через день он смог прыгать, бегать и делать всё то, что умеет спортсмен. Он даже признался, что ноги стали ещё лучше как будто. И всё должно было быть хорошо, но ТИ пропала, и след её простыл. Собравшись компанией в комнате, они решили обсудить, что им делать дальше. Когда Бакуго вошёл к ним в комнату, то Мина подскочила и дала ему пощёчину. -Теперь проходи. -Сказала она и села на кровать. -Расскажи всю историю, Мина. -Проговорил Киришима. Ашидо кивнула, понимая, что им стоит знать, несмотря на то, что это был их секрет. -Это для её же блага. Они были подругами детства. Дружили, играли, можно сказать, росли. У них была очень крепкая связь. Но потом случилось то, что поставило точку в их отношениях. Она жестоко убила свою одноклассницу и начала пить её кровь. Тогда её настоящая сущность вышла наружу. Та стала опасна для общества и присоединилась к Лиге Злодеев. Да, речь идёт о Химико Тоге. -Она меня даже не выслушала. Вообще, там другая история! -Разгневанно прокричал блондин. -Я гулял по городу, остановился купить напиток, так как было жарко. Передо мной стояла девушка, которая очень долго выбирала. Я её хотел поторопить. Она стояла там минут десять и не могла решить. Терпение у меня кончилось. Я ткнул её пальцем в плечо, а она повернулась и начала нести херню, а потом резко поцеловала. Сбросив с себя эту грязь, она стала Тогой, этой ебанутой девкой. Химико словно присосалась ко мне и не отлипала, а потом ещё начала падать. Конечно, я её схватил, чтобы не грохнуться, а кто-то заснял этот момент. И кажется на фотографии, что я действительно наслаждаюсь нашим с ней поцелуем. -Тогда всё сходится. ТИ в Лиге Злодеев. -Подумал вслух Мидория. Девушка ходила из стороны в сторону, ожидая хоть кого-то. Через несколько часов к ней подошла Даби и выпустил из камеры, но сначала предупредил, чтобы та не предпринимала никаких действий и зажёг в своей руке синее пламя. Парень отвёл её в комнату и тут же усадил на стул. Через некоторое время вышла Тога. ТИ резко встала и подбежала к ней, но её тут же оттолкнул Даби. -Я предупреждал. -Холодно высказался он. -Привет, подружка. -Не подходи ко мне, тварь сумасшедшая. -Ох, ну зачем эти оскорбления? Всего лишь поцеловала твоего парня. -Зачем?! Для чего?! -Ты нужна мне, ТИ. Нужна. Вспомни, как мы дружили в детстве. Нам было хорошо вдвоем. -Да, я тобой дорожила и любила тебя всей душой. А потом ты нашу одноклассницу жестоко убила. Блять, выпила её кровь. Ты показала своё нутро. Я не имею желания больше с тобой разговаривать, потому что ты ебанутая девка и член этой грёбанной Лиги Злодеев. -Почему грёбанной? -Вышел из тени Шигараки. -Да пошли вы все! -Прокричала ТИ и отвернулась от них. Томура резко взял её за горло, чем очень напугал девушку. -Ха-ха-ха. Дыши, я пока не собираюсь тебя убивать. -Я лучше сдохну, чем окажусь в ваших рядах. -Неужели ты хочешь быть с Бакуго? Как оказалось, у него очень много секретов от тебя. Роман с Тогой. Эх, даже мы не ожидали. -В смысле роман...Я вам не верю, не верю! -А зря. -Тога подошла к ней так близко, что нагнулась к уху. -Потому что его шрам на бедре очень красив. -Откуда ты знаешь?! Он же получил его в детстве...Мне надо подумать. Оставьте меня одну. -Я тебя проведу. -Сказал Даби и приобнял её за талию. Твайс успел это сфотографировать. Шигараки улыбнулся и взял фото из его рук, убирая его в письмо, обвязанное красной лентой. -Молодцы. Она у нас в руках. После учёбы Кацуки зашёл в свою комнату и обнаружил какой-то белый свёрток с лентой, словно измоченной в крови. Он открыл его и был шокирован. Бакуго сразу побежал к своим, чтобы показать. Изуку взял в свои руки фото и дал посмотреть каждому. В Бакуго кипел гнев. -Да как он смеет к ней прикасаться?! Я его убью нахрен! Убью! -Произнёс Кацуки и ударил в стену. Денки и Эйджиро его попытались успокоиться, но тщетно. -Ненавижу! Убью его! Да что этот выродок из себя возомнил?!?! -Хэй, ты не думаешь, что это подстроенное фото, как и с тобой? -Да, знаю! Но он своими грязными руками коснулся мою принцес...Так блять, забыли. Но компания начала смеяться, а блондин чувствовал себя неуютно. -Подождите...Я знаю это место. -Сказал Каминари на удивление всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.