ID работы: 11142347

С характером...

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Этой ночью произошло одно из страшных событий в истории геройской академии. И ничего не предполагало беды, обрушившейся на Юэй. ТИ как всегда шла после вечерней тренировки в общежитие, чтобы подготовиться ко сну и уже вскоре встречать новый день. Войдя в комнату, она сразу прошла к кровати, чтобы положить под неё сумку с атрибутами. Однако ТИ заметила письмо, которое лежало на подушке, обвязанное белой лентой, пропитанной чей-то кровью. Девушка испугалась и отпрянула от него, но любопытство взяло вверх, даже несмотря на возможную опасность. Она развязала ленту и открыло его. Из письма вывалилась на пол фотография. ТИ взяла его в руки и сразу же отбросила от себя, закрывая рот руками от шока и не сдерживая резко нахлынувшие слёзы. Девушка взяла ещё раз фото, хоть и не хотела больше такое видеть. Она его разглядела и тут же осела на пол, продолжая аккуратно держать в руке. ТИ почувствовала в груди сильнейшую боль, а печаль и грусть её усиливали. Девушка встала и медленно открыла дверь, выходя в коридор. Её увидел Мидория и помахал ей рукой, но ТИ была не в силах ответить ему улыбкой. Она сделала шаг и чуть ли не упала, еле держась на ногах. Изуку подошёл к ней. -С тобой всё в порядке? Может, к медсестре? -Приобнял он её за плечи. ТИ помотала головой и скинула его руки с себя. Мидория увидел, что она держит какую-то вещь в руке и вытащил из её рук. Посмотрев, он был жутко шокирован и не мог поверить своим глазам. -Где он? -ТИ почувствовала в себе агрессию и желание всё крушить. -Ты уверена, что...? -Да. -Не успел он договорить, как та перебила его. Вдруг на улице послышался смех. Она сразу определила эту троицу. Тяжёлым медленным шагом девушка направилась к выходу, говоря Изуку идти по своим делам, но Мидория её не послушался. -ТИ, прошу, давай сначала разберёмся. -Разобраться? Здесь и так всё понятно. Хочешь - наблюдай, но не приближайся ко мне. -Предупредила его она и вышла на улицу, где встретила ту самую троицу. Они остановились, увидев её, и с недопониманием посмотрели. Трое друзей переглянулись, но нарушить тишину решился Бакуго. -Почему ты не в кровати? -И ты сейчас мне это говоришь, как бы выражая заботу? -Сказала она и громко посмеялась. ТИ спустилась и подошла к ним, чётко смотря в глаза блондину. -Что случилось? -Действительно. Когда я попала в Юэй, то ненавидела тебя. Наше знакомство очень не задалось с учётом того, что тебя многие боялись. Но потом кто в тебе увидел свет души, который лился из твоего сердца? Кто?! Одна я приняла тебя, поддерживала, помогала. Когда мы сражались, то ты всегда был готов поймать меня. Даже, чёрт, спас, когда я была на грани смерти из-за Лиги Злодеев, которая пытала меня, пыталась вытащить из меня информацию жестокими способами и переманить на свою сторону. Ты один пришёл и спас меня. В тот вечер я поняла, что не ошиблась в тебе и что ты достойный. Я поверила в тебя, как никто другой, что ты станешь героем номер один и что тобой будут восхищаться люди. Я одна! А потом признался в любви самым дебильным, смешным образом, но я приняла твои чувства, ответила на них взаимностью, потому что полюбила всем телом и душой. За что ты так поступил со мной?! За что?! -ТИ кричала и била его кулаками по груди, но Кацуки держался, наблюдая, в каком сейчас она состоянии. Киришима и Денки впервые видели, как он так сильно сдерживает себя. -ТИ, что случилось? -Задал вопрос парень, но девушка лишь молча протянула фотографию ему. Он взял её в свои руки и раскрыл рот от удивления, понимая, что ничем не может ответить ей. -Я не хотел, чтобы ты узнала. -Так это правда...Ты, мерзкий ублюдок, Кацуки Бакуго. -Спокойным голосом сказала она и загнала в него иглу. Причуда ТИ была удивительной и редкой. Она владела силой Вуду. Не ограниченным количеством раз с помощью прикосновений девушка могла загнать в тело человека иглу, а потом ещё одну в куклу, которую та постоянно носит с собой, чтобы контролировать тело. Однако причуда на одном человеке может действовать тридцать секунд, но и этого хватает сполна, чтобы нанести удар, который может стать решающим. Для такой способности нужна была ловкость и хитрость, чем девушка обладала. -Прошу, идите. -Проговорил он своим друзьям. -Мы тебя не оставим рядом с ней. -ИДИТЕ ЁБ ТВОЮ НАЛЕВО БЛЯТЬ! ИДИТЕ! -Закричал парень им. Денки и Эйджиро решили послушаться его и прошли в общежитие, где увидели Изуку, стоящего около окна. Они подошли к нему и поинтересовались, что было на той фотографии, раз вызвало у ТИ такую реакцию. -Мне кажется, здесь замешана Лига Злодеев. Иначе быть не может. Они могли подстроить и устроить шоу, в которое мы бы все поверили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.