ID работы: 11142347

С характером...

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-Откуда ты знаешь его? -Ну, можно сказать, что я однажды попал к Лиге в гости. На стажировке мы ловили преступника, а он забежал за заброшенное здание. Я хотел поймать его, но услышал вдруг голоса. Заглянув в маленькое окошко, увидел там Даби, ну и тут же убежал. Хотя, мне казалось, что он меня заметил. -Такое ощущение, что они готовят западню. -Сказал Киришима. -Да. Значит, надо быть начеку. -Ха, все готовы размять свои кости? -Ухмыляясь, задал вопрос Бакуго. Все ему кивнули, понимая, что медлить нельзя. Дождавшись ночи, они надели свои костюмы и сбежали из геройской академии, оставаясь незамеченными. Каминари был их навигатором. Дойдя до места, ребята стихли и стали исследовать здание снаружи. -Никаких проходов. -Сказал Бакуго шёпотом и взорвал стену, обращая на себя внимание. Напоследок он кивнул Изуку, говоря, что отвлечёт на себя врага, а другие пускай идут искать пропавшую. В это время ТИ сидела в одиночной камере, пытаясь обдумать предложение, и уже почти согласилась, но вдруг услышала взрыв. -Кацуки. -Подумала девушка. -Начинаем операцию! -Резко закричал Даби и вытащил девушку из камеры. ТИ сразу поняла, что это западня. -Куда ты меня ведёшь?! -Спросила она и постаралась вырваться, но Даби промолчал. -ТИ! -Крикнул Кацуки и тут же обнял её. -Пойдёшь со мной. -Бакуго взял её за руку и повёл за собой. -Стой. Это я должна извиниться. Я перед тобой сильно виновата. -Что ты медлишь?! Давай потом. -Хорошо, Кацуки. -Стой. Ты бы не сказала так. Наверно, ответила что-то на подобии "Чё орёшь? Дай сказать блять!" -Видимо, у моей подружки появились зубки. -Проговорила Тога, понимая, что всё пошло не по плану. -Химико. Где ТИ? -Очень далеко уже. Она ушла с Даби. -Ах этот выблядок...Говори, где! -Скажу, но дай я попробую твоей крови. -Чего? Ебнулась? До свидания. -Пробуй. -Сказал Твайс и напал сзади с ножом. Кацуки кашлянул на лицо Тоги кровью. Девушка улыбнулась и заверещала. -Какая вкусная! Бакуго стиснул зубы от боли, но ударил злодея, развернувшись с ножом в спине, а затем кинул его в Химико, после чего ударил в них взрывом. Кацуки понимал, что уйти они далеко не могли. Он выбежал на крышу и увидел, как ТИ исчезает в темноте вместе с Курогири. -Не позволю! -Подумал парень и одним прыжком дотянулся до ТИ, беря её за руку. Однако рядом находился Даби. Он взял его за руку и стал жечь синим пламенем. Бакуго закричал от боли, но силой вытащил девушку, откидывая её назад, но не рассчитал силу. ТИ зацепилась за крышу, пытаясь не упасть вниз. К ней подошёл Курогири и взял за руку, поглощая её собой. Но откуда не возьмись появился Изуку и выхватил её из лап злодея. ТИ обернулась и поняла, что это её друг. -Мина отведёт тебя. -Крикнул он и поставил на асфальт, сам уходя помогать Кацуки. Ашидо обняла её, и они тут же побежали, куда подальше. Вдруг к ним подъехала машина. -Садитесь. -Сказал Айзава. Они удивились, но времени на размышления не было. -Надо им помочь! -ТИ, сейчас тебя надо доставить в академию. Вы геройский класс. Они справятся. Верь в них. Тем более я уже вызвал подмогу. Через несколько минут сюда придут профи и полиция. -А как вы догадались? -Мы установили новые камеры. Так что всё уже было известно. -Ругать не будете? -Нет, вы спасали своего. В машине Мина рассказала подруге, что им говорил Кацуки по поводу ситуации. ТИ сразу почувствовала себя паршиво. Вскоре они подъехали в общежитие и прежде, чем разойтись по комнатам, ТИ остановилась посреди коридора. -Ты чего? -Поинтересовалась Ашидо. -Я напала на своих. И чем я лучше Тоги? Так сильно покалечила Кацуки и из-за чего? На почве ревности сломала ему две ноги. Показала ему своё недоверие. Как я могу остаться здесь, если несу окружающим опасность? -Любовь - дело опасное. Бакуго изменился, полюбив тебя. Ты и есть его спаситель. Ты ошиблась, сильно, да. Но кто не ошибается? Тем более Лига Злодеев всё слишком хорошо подстроила, даже я бы поступила также в твоей ситуации. Не вини себя. Ты герой и ты нужна нам. -Сказала Мина и тут же ушла. -ТИ. -Кто-то позвал сзади её по имени. Она поняла, кто это, но сил оборачиваться не было. На пол та уронила несколько слёз. Парень подошёл к ней и, развернув её, обнял. -Почему ты не в медпункте? -Я был обязан увидеть сначала тебя. Не представляешь, как я испугался за тебя. -Но почему? Прекрати. Ты вообще не должен был в это лезть. -Девушка отпряла от него и ужаснулась. Ссадины, раны, синяки, ожоги, порванный костюм. -Дура блять, не смей так больше делать! -Прости за тот вечер. Я просто упала в твоих глазах, я... -Не говори так. Спокойно. Я здесь, всё в порядке. И не мог я просто взять и отпустить, даже если мне попалась девушка с характером. -Сказал Кацуки, обнимая девушку. -Как я рад, что ты в порядке. Как рад... ТИ подняла на него свои глаза, полные слёз. Губы покраснели, щёки опухли и покраснели, но даже так для него она была смой красивой. Только с ней он мог дать слабину. Бакуго взял её лицо в свои руки и поцеловал. Сначала нежно, а потом страстно. Парень прижал её к стене, от чего та издала стон. -Боялся, что больше этого не услышу... -Томно проговорил он и подхватил девушку за ягодицы, относя в свою комнату, где сразу же положил на кровать, снимая с себя костюм, оголяя свой идеальный пресс. ТИ провела своей рукой по его кубикам и сжала ноги от нахлынувшего возбуждения. Кацуки прильнул к ней, спускаясь ниже, целуя каждый сантиметр кожи и оставляя тёмно-багровые пятна повсюду, иногда покусывая, говоря, что эта девушка его, и никто другой не смеет к ней прикасаться так, как это делает он. Он приспустил её нижнее бельё и развёл ноги. -Кацуки... -Девушка простонала его имя и покраснела от его действий. Бакуго поцеловал её между ног и стал лизать клитор, чем доставлял большое удовольствие девушке. Сначала легко, еле касаясь, а потом, надавливая языком, приближая к развязке. Его язык двигался очень быстро, ТИ начало трясти. Бакуго резко остановился и приподнялся. Он увидел грустную мордашку и улыбнулся, а после нагнулся к её уху и нежно прошептал. -Нет, сейчас ещё рано. -Произнёс он и всунул сначала один палец, а потом два растягивая её и подготавливая к более крепкому. Но девушка даже от них не могла сдержать стоны, он ловко двигал своими длинными, красивыми пальцами внутри неё. -Кацуки-я...Войди, прошу. Не могу больше. -Умоляй. -Сказал Бакуго приказным тоном, смотря на красивое возбуждённое чудо перед ним. ТИ увидела в его глазах огонь, а такой голос она бы слушала постоянно. Это возбудило девушку ещё больше. -Умоляю... Бакуго улыбнулся и задвигал быстрее пальцами. ТИ закатила глаза от наслаждения. -Умоляю, умоляю, умоляю...! -Дрожащим и хныкающим голосом проговорила она. -Послушная. -Погладил он её по голове и стал вводить головку члена. Медленно, аккуратно. Но ТИ было уже невтерпёж, и она сама насадилась резко до конца, громко выкрикивая имя парня на выдохе. Кацуки зажмурил глаза и прикусил кулак от такого действия ТИ. Парень сжал её бёдра и стал жёстко и быстро трахать её так, что скрипела кровать. Их комната наполнилась стонами, шлепки тел друг о друга. Бакуго перевернул её на живот и поставил раком. Он стал двигаться медленнее, уделяя внимание клитору. Девушка громко стонала и не могла замолчать. Из её глаз текли слёзы, но не от боли. Оба не жалели сил и отдавались друг друга, тонув в волнах бурного наслаждения и ярких оргазмов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.