ID работы: 11140739

Леночка...

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      ― Доброе утро, Леночка, ― Макс обнимает Лену, зарываясь носом в её волосы. Лена улыбнулась. ― Доброе утро, Макс, ― обняла она его. ― Кофе уже на столе, ― сказал Макс и нежно чмокнул её в носик. Лена снова улыбнулась. Максим встал, взял две кружки с кофе и, подав одну уже сидящей на диване Лене, сел рядом. ― Мм, какой вкусный, ― девушка поцеловала его в щёку. ― Спасибо, Макс. ― Леночка, эта ночь была просто волшебной, ― Макс заглянул в её глаза. ― Я счастлив... ― А я как счастлива... ― Лена положила голову ему на плечо. Пёс лежал напротив и смотрел на них. Похоже он тоже был счастлив. ― Ладно, Леночка, допивай кофе и пора в отдел, ― Максимов поцеловал её в лоб и пошёл одеваться.

***

      ― Лиманидов, угамнанись, другую себе найдёшь, баб много, ― говорит Гнездилов Лёше, играя в карты на компьютере. ― Лёша, ну это должно было когда-нибудь случиться, ― сказал Вахтанг. ― В последнее время было видно, что Лена к нему снова начинала что-то чувствовать. ― А я как дурак изменял, ей, думая, что ничего не будет, ― разочарованно говорил Лёша. ― Бабы они умные, ― подхватил Гнездилов. ― Всё виндят. ― В конце концов, Лёша, ты сам виноват, что потерял её, ― сказал Вахтанг Алексею. Леонидов потупил взгляд.       Тут дверь открывается и в кабинет входит Максимов, держа за руку Лену. Лёша впервые за все годы их совместного брака с Леной, увидел её счастливой. Он злобно посмотрел на Макса, а тот в свою очередь на него. ― Чего смотришь, Лёшенька? ― съязвил Максимов. ― Теперь мы всегда будем с ней вместе, понял? ― Не понял, ― ответил Лёша и вплотную подошёл к нему. ― Хочешь драки? ― спросил Максимов. Лёша с презрением посмотрел на Лену. ― Маскимов, дай ему в лоб, ― радостно встревает в разговор Гнездилов. ― Гнездилов, ещё одно слово и я сам дам тебе в лоб, ― разозлился Леонидов. Игорь замолчал. ― Ты сделала огромную ошибку, вернувшись к нему, ― сказал Алексей Лене. ― Нет, Лёша, я сделала огромную ошибку, когда со злости вышла за тебя, ― ответила Лена. ― Документы уже готовы, сегодня же нас разведут. ― Надеюсь, вы никогда не будете счастливы, ― ответил Лёша и вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. Обида захлестнула его полностью.       Макс с Леной сели на диван, мужчина обнял её, а она положила голову ему на грудь. ― Ну ты, Ленка, даёшь, ― сказал Гнездилов. ― Рад за вас, коллеги, ― продолжил Леонов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.