ID работы: 11140739

Леночка...

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Прошло полгода. Леонидов так и не смог смириться с тем, что Лена снова с Максом. Он много раз пытался её вернуть, но всё было напрасно. А однажды даже подрался из-за неё с Максимовым. Вскоре это всё ему надоело, он уволился и переехал в другой город. Больше его никто не видел и никому неивестна его судьба. А Лена с Максом сыграли свадьбу и были очень счастливы в браке. Максим о ней постоянно заботился, а она очень ценила это.

***

      Дверь лаборатории открывается и заходит Максимов, закрывая её на замок. Лена сидит за столом, что-то печатая в компьютере. ― Макс, зачем закрыл двери? ― не отрываясь от компьютера, спросила Лена. ― Мм... просто... ― Максим подошёл к ней и обнял за плечи. ― Любимый, не сейчас, я работаю, ― улыбнулась девушка. ― Нет, сейчас, Леночка, ― мужчина взял её на руки и усадил на стол. ― Макс.. ― Лена приблизилась к его губам. ― Леночка.. ― Макс обхватил её губы своими и поцеловал, проводя руками по спине любимой. Лена, наслаждаясь этим, запустила руки под его футболку, словно изучая руками накаченное тело. Максим нащупал маленький замочек платья на её спине и потянул его вниз, оголяя красивую спину Елены. Потом он аккуратно снял платье с плеч и, прикоснувшись губами к шее, втянул нежную кожу, осталяя слегка красные засосы. ― Максимов, что ты творишь? ― закатывая глаза, простонала Лена. Мужчина, ничего не ответив, полностью снял с неё платье, оставляя девушку в красивом нижнем белье. ― Ммм... сегодня красное, ― прошептал он ей в ухо, попутно снимая с себя одежду. Лена слегка покраснела. Макс, аккуратно сняв её трусики, медленно вошёл в неё. Девушка выпустила сладкий стон. Он нежно взял её за шею одной рукой, а второй придерживал за талию. ― Наконец-то моя мечта сбылась, Леночка... ― прошептал Максим ей в ухо. ― Какая? ― удивлённо спросила Лена. ― Взять тебя прямо на этом столе, ― он прикусил мочку её уха. Она простонала. ― Максимов... глубже, ― девушка была сильно возбуждена. ― Понял, Леночка... Его толчки стали резкими и глубокими. Лена откинула голову назад и впилась ногтями в его спину, оставляя по ней красные полосы. Макса так возбудили эти действия, что он прокусил её губы до крови. Она царапала ногтями его плечи, а он оставлял уже багровые засосы на её шее. Двигаясь в ней быстрее, он приближал их двоих к оргазму. Лена не смогла сдержаться, её тело свели приятные судороги. Она, обессилив, прижалась к нему всем телом, а он, закончив, обнял её и вдохнул аромат волос любимой. ― Макс, что это было? ― одеваясь, спросила Лена. ― Не смог дождаться вечера, Леночка, ― ответил Максим. ― Зато эта ночь будет особенной, готовься, ― Максимов оделся, пошло улыбнулся, смотря на Лену, и, подарив ей страстный поцелуй, вышел из лаборатории. Лена была счастлива, наконец-то она всё-таки сделала правильный выбор и не пожалела об этом, ведь Макс действительно её любит и очень дорожит ею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.