ID работы: 11140739

Леночка...

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      ― Проходи, Леночка, ― сказал Максимов, открывая дверь своей квартиры. Лена медленно зашла, а Максимов, закрыв дверь, нежно обнял её сзади. ― Как же я долго ждал этого момента... ― прошептал он девушке в ухо. Она вздрогнула и еле слышно сказала: "Я тоже, Макс.." Мужчина аккуратно повернул Лену к себе, посмотрев в её глаза, а она смотрела на него. Он прикоснулся губами к её шее, медленно расстёгивая блузку и посасывая нежную кожу. Лена выпустила сладкий стон. Он проложил мокрую дорожку поцелуев к её ушку и нежно прикусил мочку, прошептав: "Ты тоже хочешь меня, я знаю..." Лену пробила приятная дрожь, она чувтвовала, что её желание растёт с каждым прикосновением любимого. ― Не сдерживай, себя, Леночка... ― Макс снимает с неё блузку и нежно прижимает её к себе. Руки Лены тянутся к ремню его брюк и медленно пытаются расстегнуть. Он находит замочек сзади на её юбке и тянет его вниз, а она, закончив с брюками снимает с него футболку. ― Какое у тебя красивое бельё, Леночка.. ― шепчет Макс и, взяв её на руки, несёт к дивану.       Мужчина аккуратно положил девушку на мягкое ложе и навис над ней, она начала ласкать руками его тело, а он, аккуратно расстегнув бюстгальтер любимой, снова начал покрывать поцелуями её шею. Лена закрыла глаза от удовольствия. Как же давно Леонидов не уделял ей такого внимания, она даже забыла, что такое настоящая любовь. Действия Максимова сводили её с ума, она полностью отдавалась ему, совсем не жалея об этом, ведь Макс действительно её любит. Сильно любит. Лена обвела пальцами все кубики его пресса, тело любимого для неё было шикарно. Максимов от её действий ещё сильнее возбудился, он еле сдерживался, чтобы не наброситься на неё как голодный пёс на мясо. Он, сняв с неё трусики, проник пальцами во влажное лоно и начал ласкать девушку изнутри, возбуждённо дыша ей в ушко. ― М-м-м... а-а-ах... ― простонала Лена. ― Макс... ― Да, Леночка.. я здесь, любимая, ― прошептал Максим, всё ещё лаская девушку изнутри. ― Макс... пожалуйста... — она начала сильнее насаживаться на его пальцы, потому что ей не терпелось почувствовать внутри себя нечто большее. Лена потянулась к его паху, поглаживая уже сильно выпирающее из боксёров мужское достоинство. Макс, сняв с себя мешающую одежду, медленно вошёл в неё, заставляя её простонать от неожиданности. Она знала, что размер его члена не маленький, поэтому получала только удовольсивие. Он двигался в ней медленно и аккуратно, одной своей рукой поглаживая её живот, а другой он слегка взял её за шею и страстно впился в мягкие, нежные и такие манящие губы. Лена обхватила руками его широкую спину и начала стонать. Она так долго ждала этого от Лёши, но он в последнее время почему-то потерял к ней интерес, а Максимов был нежен и страстен с ней, что ещё больше её заводило. ― М-м-м... бы-стрей... а-а-х... — шептала Лена. Макс, не сказав ни слова, усадил её на себя сверху, она откинулась назад, а он, придерживая руками её за спину, насладжался прекрасной фигурой своей любимой. — А-а-х... м-м-м... — Лена впивалась ногтями в его кожу, сладко постанывая. — Продолжай... — хрипло прошептал Макс ей в ухо, чуть прикусив мочку, и ещё больше ускорился. ― Леночка.. я очень сильно тебя люблю... ― шепчет Максимов, приближаясь к оргазму. Они вместе кончают, получая неимоверное удовольствие и обессиленно падают на диван. Макс, укрыв Лену и себя одеялом, обнял её, а она прижалась к нему, нежно целуя его в шею. Максим был счастлив, наконец-то после долгих лет расставания он снова вместе с той самой ― единственной и неповторимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.