ID работы: 11140739

Леночка...

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Лёша смотрел на Лену. Девушка тоже смотрела на него. ― Ленусь... ― Не называй меня так больше, Лёша, ― перебила его Елена. ― Но нам же так хорошо было вместе... ― Так хорошо, что ты бегал по гостиницам с другими девушками? Макс молча наблюдал за ними. ― Лена, я люблю тебя, ― тихо сказал Лёша. ― Леонидов, не уходи от вопроса, ― строго сказала Лена. Алексей опустил глаза. Он надеялся, что она пошутила насчёт развода, но сильно ошибался. ― Лен, я не хотел, они сами, ― наконец ответил Лёша. ― Сами тащили тебя в гостиницу? ― Да... ― Леонидов, да ты даже соврать нормально не можешь... ― разочарованно ответила Лена. ― Стоишь и оправдываешься передо мной как подросток. ― Может давай начнём всё заново? ― спросил Лёша. ― Интересно, а как после такого можно начать всё заново? ― поинтересовалась Лена. ― Можно! Я исправлюсь, обещаю! ― Нет, Лёша, я тебе не верю... ― Но ты же любишь меня, я знаю, ― твёрдо сказал Леонидов. ― Ошибаешься... я люблю Макса... и... и всё это время его любила, только не признавалась себе в этом, ― твёрдо ответила Лена. Леонидов побледнел, что-то в его груди ёкнуло. Он не нашёл в себе силы ответить на слова жены, ведь они глубоко задели его. Макс закашлял, вот именно сейчас он не ожидал подобного, но и в целом не мог подумать, что Лена когда-то скажет такое. Он был на седьмом небе от счастья. ― Так ты мне все годы в браке врала, изображала любящую жену, а сама думала о Максимове? Да?! ― наконец-то Лёша смог задать Лене вопрос. ― Получается так... ― тихо ответила Лена. Алексей обиженно посмотрел на Лену, а она на него. Они оба поняли, что их пути давно уже разошлись. Лёша молча вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. Лена медленно подошла к Максу и обняла его. Она снова почувствовала того самого родного человека, она снова почувствовала себя счастливой. Максим обнял её в ответ и вдохнул аромат волос своей любимой. ― О, Боже... неужели ты снова моя? ― шёпотом спросил мужчина. ― Да, Макс... ― тихо ответила Лена и посмотрела на него. ― Леночка... ― Максимов переводил взгляд то на губы, то на глаза Елены. Лена закрыла глаза и потянулась к его губам... ещё секунда и их губы слились в нежном поцелуе. Они оба почувствовали, что этот поцелуй был какой-то особенный. Макс крепко прижал любимую к себе, он не хотел отпускать её ни на минуту. Они так жаждали друг друга... Лена обвила руками его шею, а Макс нежно прижал её к стене и прикусил мочку ушка. ― Ммм... ― простонала Лена. ― Продолжай... Максим проложил дорожку поцелуев от ушка до ключицы девушки и, расстегнув верхнюю пуговицу её блузки, снова прильнул к её губам... потом к шее... Лена сильно возбудилась и стоны сами стали вылетать из неё, она не могла себя контролировать... ― А поехали ко мне? ― неожиданно предложил Максим. ― М? Поехали, ― улыбнулась раскрасневшаяся Лена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.