ID работы: 11140739

Леночка...

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Лена, увидев мужа, впала в ступор. Изнутри её пробила мелкая дрожь. ― Лёш, а как ты... ― Как я позволил себе вам помешать? Какой же я бессовестный, помешал лучшему другу с моей женой! ― перебив девушку, выпалил Леонидов. Лена, натянув блузку на оголённое плечо, в спешке застегнула её и поправила юбку. ― Лёш, я не хотела... ― Так не хотела, что позволила ему себя лапать? ― Лёша быстро приблизился к ней. ― Как мне это понимать? ― А как ей понимать то, что в твоей машине каждый день новая девушка, м? ― вмешался Максимов. ― А ты вообще не лезь сюда.. друг, ― мужчина как-то странно произнёс последнее слово. ― Хочешь у меня жену увести? ― Лёшенька, а тебе может напомнить, кто у меня жену увёл, а? ― немного повысив голос, спросил Макс. Леонидов замер, смотря на Макса. Что-то кольнуло его изнутри после услышанного. Он понимал, что тогда поступил подло, но и Лена ушла к нему по своей воле. Лёша не знал, что ответить, в глазах Максимова он видел злость, они смотрели друг на друга несколько секунд. ― Тем не менее, пока она моя жена, никто не имеет право её трогать, а тем более лапать, ― твёрдо ответил Алексей. Максимов сжал одну руку в кулак, он был настолько зол, что прямо здесь и сейчас хотел разбить другу лицо, но сдержал себя ради Лены. ― Может вы прекратите это и дадите мне всё объяснить? ― попыталась рязрядить обстановку Лена. ― Да уж постарайся, Лена, ― резко ответил Лёша. ― Лёша, каждый день я вижу в твоей машине новую девушку, ― начала Лена. ― Как ты прикажешь мне это понимать? ― Ленусь, ну ты же знаешь, что у меня работа такая, ― Леонидов нежно погладил жену по плечу. Максимов, видя это, нахмурился. ― Работа, Лёша? А то, что ты частенько бегаешь с ними по гостиницам? ― Я работаю... ― И в чём же заключается твоя работа? ― Ну... я их допрашиваю... ― Допрашиваешь или ублажаешь? ― Лена хотела дать ему пощёчину, но Лёша сватил её руку, тем самым не дав ей это сделать. ― Пусти, мне больно! ― сморщилась Лена. ― Не пущу! Ты мне почти изменила! ― Леонидов крепче сжал её руку. Максимов, увидев это, сразу же отцепил его руку от руки Лены и оттолкнул мужчину назад. — Никогда. Не смей. Поднимать. Руку. На Лену, — разозлился Макс. — Это моя жена и... — Я больше не твоя жена Лёша, — уверенно перебила его Елена. — Завтра же я подаю на развод. Оба мужчины на неё ошарашенно посмотрели. К горлу Леонидова подступил огромный ком, он, громко сглотнув его, посмотрел на Максимова. А тот, в свою очередь, гордо посмотрел на него. В душе Макса появилась маленькая надежда на то, что они с Леной снова могут быть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.