ID работы: 11140739

Леночка...

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Лена подошла к двери и открыла её. Тут же в лабораторию со скоростью ветра влетел Гнездилов с опухшим носом. ― Чёрт тебя принёс сюда, Гнездо, ― недовольно сказал Макс. ― Елена Николаевна, срочно спасай! ― выпалил Гнездилов. ― Что случилось, Игорь? ― спросила Лена. ― Елена Николаевна, на меня напала стая омпасных пчёл, сделай что-нибудь с моим носом, а то я уже умираю, ― слёзно пробормотал Игорь. ― Ох, Гнездилов, горе мне с тобой, ― ответила Лена. Девушка достала какой-то раствор, намочила в нём ватку, приложила её к носу Гнездилова и заклеела пластырем. ― Сутки не снимать! ― в приказном тоне сказала Елена, пригрозив ему пальцем. ― Вот спасибо, Ленка, ― радостно поблагодарил Гнездилов. ― А Лиманидов знает, что вы запираетесь в кабминете? ― Гнездо, тебе какая разница? Нос пермотали? Вали отсюда! ― нервно ответил Максимов. ― Аа, хаха, ну поняяятно, не буду вам мешать, ― с усмешкой ответил Игорь и вышел из лаборатории. ― Как думаешь, куда он пошёл? ― спросила Лена у Макса. ― Не знаю, Леночка, ― ответил Макс и снова подошёл к ней вплотную. ― Максимов... ты опять за свое? ― Не опять, а снова... ― тихо сказал Максим, кладя свои руки на её талию и ведя их вверх. Лена вздрогнула, по её телу снова пробежали муражки, она попыталась убрать его руки, но он оказался сильнее, мужчина одним резким движением усадил её на стол и положил руки на бёдра. ― Максимов... не надо... ― прошептала Лена. ― Леночка, ну я же вижу, что ты этого хочешь, твоё тело тебя выдаёт... ― Макс нежно повёл руки вверх, приподнимая края юбки и оголяя стройные ножки девушки. ― Максимов, перестань, ― встрепенулась Лена и снова попыталась его оттолкнуть, но мужчина резко взял её руки, положил их себе на плечи и, подвинув её вплотную к себе, страстно вовлёк Лену в поцелуй. Она что-то невнятно промычала, отталкивая его, но очень скоро сдалась. Девушка запустила свои руки под его футболку и ещё ближе придвинулась к любимому. Максим одной рукой придерживал её за талию, а другой начал расстёгивать пуговицы блузки. Лена снова простонала сквозь поцелуй, а Максимов, оголяя её плечи, нежно прильнул к шее девушки. Она, почувствовав накатившуюся волну возбуждения внизу живота, закинула голову назад и уже простонала немного громче... ― А что здесь происходит? Лена с Максом быстро отстранились друг от друга и увидели стоящего в дверях Леонидова. Он был ошарашен, увидев эту картину, его лицо сразу прибрело серьёзный и злой вид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.