ID работы: 11140739

Леночка...

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был обычный день. Вахтанг вычислял адреса преступников, Макс с Лёшей ловили их, а Гнездилов как всегда страдал ерундой. Максим, поранивший руку в драке, зашёл в лабораторию к Лене, чтобы обработать рану и перемотать. Сделав необходимие процедуры, Лена попросила Макса временно воздержаться от драк. ― Леночка, что у вас с Лёшей происходит? ― спросил Максимов. ― Всё хорошо, ― ответила Лена. ― С чего ты взял, что у нас должно что-то происходить? ― Действительно... ― задумчиво протянул Макс. ― Каждый день новая девушка в машине. ― Так ты следишь за ним.. зачем?! ― крикнула девушка. ― Тебе нечем заняться? ― Леночка, я пытаюсь спасти ваши отношения, ― задумчиво произнеся последние слова, мужчина положил повреждённую руку на руку девушки. ― А не надо спасать, живи своей жизнью! ― отдёрнула руку Лена. ― Работа у Лёши такая. ― Действительно, ― хмыкнул Макс. ― Можешь идти, Максимов, ― отрезала Лена. Макс молча подошёл к двери, закрыл её на замок и посмотрел на Лену. ― Максимов, что ты творишь? Выйди отсюда и оставь меня одну, ― сказала Лена. Мужчина, не обращая внимания на её слова, стал медленно приближаться к ней. ― Максимов... ― Леночка... ― Макс обхватил одной рукой её талию и силой прижал к себе девушку. ― Максимов, ты нормальный? Я вообще-то замужем! ― занервничала Лена и вырвалась из его объятий, но не тут-то было, Макс догнал её и вплотную прижал к стене, жадно смотря на её губы. ― Максимов! Прекра... ― и не успела она договорить, как мужчина нежно прильнул к её губам и обхватил их своими. Лена быстро попыталась его оттолкнуть, но эта попытка оказалась тщетной, Макс с новой силой прижал её к себе своей сильной рукой и уже настойчивее продолжил поцелуй. Девушка попыталась сдержаться, но не смогла, уж очень долго она ждала этого момента. Лена стала отвечать на поцелуй Макса, а тот в свою очередь был очень счастлив. По коже девушки пробежали сотни мурашек, когда Макс аккуратно взял её за шею второй рукой. Лена положила свои руки на его широкие плечи и, сама того не ожидая, простонала от удовольствия, Максим довольно ухмыльнулся. Вдруг в дверь настойчиво начали стучать и дёргать ручку, Лена и Макс тут же отстранились друг от друга. ― Ленка! Открывай! ― послышался за дверью голос Гнездилова. ― Ленка, я умираю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.