ID работы: 11139828

Она отличается

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
*Квартира Накано* Войдя в квартиру, Ицуки увидела что Маруо резал торт, а её сёстры сидели за столом. Младшая Накано уже знала что отчим здесь, ведь это он открыл ей дверь. -Здравствуй Ицуки. Ты промокла. Переоденься и присоединяйся к нам. -Угу. Девушка питала своего рода неприязнь к отчиму, после того что услышала от Фуутаро. Зайдя к себе в комнату девушка переоделась и нашла на столе новые ключи. Вернувшись назад она села с семьёй за один стол. -Я понимаю что не лучший отец, но я попытаюсь им стать. Касаемо Уэсуги, то он свободно может с вами общаться, так что не переживайте. После трапезы Маруо ушёл, оставив пятерняшек в одиночестве. -Как-же хорошо дома. Простонала Ичика лёжа на диване. -Эй, сестрёнка. Почему у тебя глаза красные? -И куда ты отходила? Задали вопросы Ёцуба и Нино. -Отчим нам не всё рассказал. Я была с Уэсуги-куном если он не докажет что достоин нас учить, то у нас будет новый репетитор. -Ну (цензура) , ну только я подумала что всё налаживается! Нервы Нино вновь были „натянуты”. -Жалко если Уэсуги-сан уйдёт, но мы же только сейчас начали налаживать контакт с отцом. Подметила Ёцуба. -Ицуки, расскажи подробнее что мы можем сделать? Задала вопрос Мику. -Отчиму нужно чтобы мы набрали хотя бы 470 баллов на итоговом экзамене, он считает что с Уэсуги-куном мы не сможем добиться такого успеха. -Хмм.... мы должны повысить наш график успеваемости, сделать расчёты и показать их отцу. В итоге если мы будем работать серьёзнее то сможем примерно достичь нужных результатов. Рассуждала над ситуацией Накано с наушниками. Спустя несколько минут пятерняшки приняли решение позвонить Фуутаро. *Дом Уэсуги* Парень сидел и думал о том что произошло с Ицуки. Его мысли были нагло прерваны звонком телефона, а звонила ему Мику. -Привет. Сказал парень и по громкой связи его услышали все сёстры. -Привет. В один голос сказали все пятерняшки от чего Фуутаро чуть не оглох. -Уэсуги-сан, ты не занят? Ещё занятия провести сможешь? Спросила Ёцуба. -Она хотела сказать: ИДИ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ПРЯМЫЕ ОБЯЗАННОСТИ, ЕСЛИ ГОЛОДНОЙ СМЕРТИ НЕ ХОЧЕШЬ! Нино немного подправила сестру. -Отец выдал денег для оплаты твоих услуг, на несколько рабочих недель. Ичика тоже вставила свои 5 копеек. -Другими словами мы хотим стать умнее и зовём тебя. Сказала за всех Мику. -Сейчас? -Да. Опять хором ответили Накано. -Ясно. Ну если вы уверены то ждите. Фуутаро вышел из дома благополучно забыв заколки Ицуки, но зато зонт есть. *Дом Накано* Войдя в квартиру Уэсуги увидел что все сёстры Накано уже готовы к уроку. -Почему такой интерес? -Уэсуги не ломай комедию, ты сам всё знаешь. -Ицуки нам всё рассказала. Ответили на вопрос парня Мику и Нино. -Ладно, давайте приступать, если вы в этом уверены. *Спустя час „усиленно” учения* -Ну вот, молодцы. Сказал Фуутаро собирая вещи. -Уэсуги, ты куда собрался? Уже устал? Молвила Нино вложив всю свою колкость чтобы „задеть” учителя. -Мы можем ещё учиться. Не недооценивай нас. Сказала за всех Ичика. -Переработки очень плохо влияют на учёбу и здоровье. -Если ты устал, то так и скажи. -Фуутаро, ты стареешь? Может тебе воды? Давай я тонометр принесу. -Уэсуги, если ты не можешь нас догнать, то может нам правда стоит найти репетитора по лучше? Последние слова Нино произнесла коварно улыбнувшись. -Нино, Ичика, Мику, вы сами не понимаете чем это может кончится.Переработки это не лучший выход. Фуутаро был раздражен, но отразилось это только на его голосе что стал грубее. -А как по мне, ты просто за свою шкуру переживаешь. Фуутаро тяжело вздохнул. Подобные меры его не сильно устраивают. Он был бы не против провести незапланированный урок 1-2 раза в день, но не больше. Ну видимо от него это уже не зависит, да и чувство гордости парня было сильно задето. -Все согласны учиться пока ноги держат? -Да. -Конечно. -Угу. -А разве может быть иначе? -Мы сделаем всё что можем, Уэсуги-сан! *Спустя несколько часов.* Часы в квартире Накано показывают уже 19:46,а наши трудяги всё ещё учатся. -И именно из за этого дельфины считаются...... Не успел Фуутаро договорить, как у Мику закружилась голова, спустя некоторое время у неё из носа потеряла струйка крови. -Мику, что с тобой!? Испугалась за сестру Ёцуба. -Так, Мику руку в верх и пошли в ванну. Вы пока передохните. Парень повёл Накано в ванну, а её сёстры тем временем решили поговорить. -Что с ней? Стросила Накано с „кроличими ушками”. -Ну, Мику самая невыносливая из нас. Перенапряжение. Ответила Ицуки. -Эм Ицуки, а где заколки? Ты же их почти не снимаешь. Младшая Накано медленно потянула руку к голове. Со страхом девушка поняла что их нет. Она прошлась по дому, спросила сестёр, но заколки не нашла. -Блин, неужели я их на улице потеряла? С ужасом спросила Накано, уже без заколок. -Я понимаю что эти заколки- вещь важная, но в конце-концов они ведь уже старые. -Да, мы тебе новые подарим! Сёстры пытались поддержать младшую. -Ёцуба права, мы ведь сделали копии, когда уезжали к деду. Ицуки вздохнула, села и закрыла руками лицо. -Мне не заколки нужны, а воспоминания. Вы это сами знаете. Тем временем Мику и Фуутаро уже вернулись. -Так, хватит баловаться. Мы продолжим завтра. Фуутаро собрал вещи и ушёл. После ухода Уэсуги, Нино достала телефон. -У тебя ещё есть силы с подругами переписываться? Не веря тому что видит спросила Ицуки. -Я выбираю: энергетики, кофе, витамины, книги и энергетические батончики. Или ты ещё не поняла что своими силами мы не вытянем?Ицуки, Ичика, Ёцуба выберите что нибудь. Завтра должны доставить. Нино встала, передала телефон сёстрам и подошла к сидящей Мику. -Живая? -Да, думаю да. Неуверенно ответила Накано с наушниками. -Ладно. Вставай я отведу тебя в комнату. Нино помогла сестре дойти до кровати. Когда Мику переоделась и легла на кровать Нино подошла к ней. -Всё хорошо? Может воды? -Нет, спасибо. -Я оставлю твой телефон поближе к кровати. Звони если что. Нино уже хотела уйти но Мику взяла её ладонь в свою. -Мику? Ты чего-то хочешь? -Спасибо. -Да мы иногда не лучшие подруги, но в любой ситуации ты останешься моей сестрой, мы столько прошли вместе. Нино улыбнулась и вышла из комнаты сестры. Завтра их ждёт день ещё тяжелей чем сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.