ID работы: 11139828

Она отличается

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Фуутаро округлил глаза, он не мог просто так смириться с этим. -Что?! Почему? -Я уже понял что ты правда одарённый, но я хочу чтобы мои дочери хорошо здали экзамены и могли устроиться на приличную работу. Если они сейчас не сдадут экзамены хотя бы на 460 баллов в сумме, то потом будут сами жалеть. -Это хороший аргумент, но все же, как я могу доказать что я достаточно хороший репетитор? -Фуутаро, ты ведь умный. Придумай как меня переубедить. У тебя есть время пока я ищу нового репетитора для моих пятерняшек. Кстати ты сейчас куда? -У меня урок с ними, скоро. -Отлично, как закончится учёба пусть идут в СВОЙ дом. На последнем слове Маруо поднял уголки губ. -Передам им это и придумаю как доказать что они сдадут не то что на 460, они на 470 баллов сдадут. Горделиво молвил Фуутаро вставая со стула и направляясь к выходу. *Съёмная квартира Накано* Вот Фуутаро дрожащими руками нажимает на звонок квартиры. Дверь ему открывает Накано с наушниками. -Фуутаро, привет, заходи. -П-привет. -Подожди, я позову остальных. Мику удалилась и оставила Фуутаро в одиночестве.„Надо почитать книги о репетиторстве” именно эта мысль крутилась в голове Фуутаро. *В середине урока* -Уэсуги-сан, можно вопрос? -Что такое? Спросил Фуутаро Ёцубу, строже чем планировал, от чего все немного испугались. -Вот здесь, девятое задание. 43 элемент таблицы Менделеева, это тахнэцый? Фуутаро тяжело вздохнул и посмотрел на ученицу как на последнюю дуру. -Технеций, Т-Е-Х-Н-Е-Ц-И-Й. -Ой да, спасибо. -Эй, Уэсуги, седьмой основатель США это же Вашингтон? Первые 6 я отметила. -Да, но просто фамилия меня не устроит. Вашингтонов было больше чем градусов на Меркурии. Ричард Моррис выделил 7 отцов-основателей США- Джон Адамс, Бенджамин Франклин, Александр Гамильтон, Джон Джей, Томас Джеффирсон, Джеймс Мэдисон и кто ещё? -Я вспомню его имя, когда-нибудь. Фуутаро раздражённо прорычал что не укрылось от внимания девушек. „Если так дальше пойдёт, то хорошим это не кончится” мысленно сказал себе Фуутаро. Вся следующая часть урока только продолжала напрягать Уэсуги. Его ученицы не идиотки у них есть какие-то знания, но для 470 баллов этого мало. Спустя несколько десятков минут Фуутаро объявил о конце урока. -И да, девушки, ваш отчим сказал что вы можете возвращаться в свой старый дом. -Что? -Отец хочет чтобы мы вернулись? Сестры Накано были явно удивлены такому повороту событий. -По его словам он хочет помириться с вами. В итоге было принято решение идти в старый дом.Когда все сёстры направились в сторону дома, Ицуки решила пойти за Фуутаро. -Девочки, вы идите, а я догоню вас потом. -Как хочешь. Ицуки побежала в сторону дома Уэсуги, надеясь догнать его. И она догнала. -Уэсуги-кун, Уэсуги-кун! -А? Ицуки, что такое? -Ты весь урок был каким-то нервным, вернее более раздраженным чем обычно. Фуутаро застыл думая что ему ответить. Но он посчитал что сказав правду ничего плохого не случится. -Ваш отчим разрешил мне общаться с вами, но он посчитал что со мной вы не сможете набрать бал который ему нужен. Вскоре у вас появится новый учитель,если я не докажу что смогу вас научить. -У нас есть репетитор и других нам не надо, тебе это любая сестра скажет. Какой бал ему нужен? -470 баллов, вы должны набрать на последнем экзамене. Ицуки положила свою ладонь на его плечо. -Уэсуги-кун, мы не настолько дуры. Видя наш график мы сможем дойти до 430 баллов, если мы приложим чуть больше усилий то сможем дойти до 470 баллов. Фуутаро взял в свою ладонь, ладонь Ицуки. Девушка уткнувшись в грудь Уэсуги, прикрыла глаза. -Ицуки я выслушал твоего отчима. Да я отличный репетитор найти кого-то получше задача не из лёгких, но если так подумать то он хочет для вас хорошего будущего. Может он прав? -Я тебе сейчас врежу за такие слова! ТЫ и только ТЫ будешь нашим репетитором ясно? Я не хочу отдаляться от тебя, я хочу проводить с тобой больше времени. Фуутаро, да я редко это показываю но...... ты мне нужен.......... очень нужен. Последнее слово девушка произнесла еле сдерживая слёзы. Она видит всю опасность ситуации. Уэсуги поднял её голову за подбородок и лицо Накано было всего в нескольких сантиметрах от его лица. „Что с её лицом не так? Её лицо отличается или мне кажется?” пронеслось в голове Фуутаро. -Ицуки не переживай, я ведь не совсем ухожу. Мы будем проводить время вместе не только в школе но и после неё. Фуутаро говорил, подбодрял. Парень позволил себе обнять Ицуки. Медленно поглаживая шёлковые волосы Накано, Уэсуги улыбнулся ей. -Уэсуги-кун, даже так, мне нравится наши занятия,мне нравится наблюдать за тем как ты ругаешь нас пока мы делаем тесты, все мы- Нино, Мику, Ичика, Ёцуба, я, ты...... я хочу чтобы это не заканчивалось, ведь ты можешь нас всех собрать и мы можем провести время вместе, все мы в шестером. Я боюсь, боюсь, что это всё закончится, я понимаю что этого не избежать, но чем позднее это случится тем будет лучше. Да, может тебе легче утопиться чем учить нас всё время, но мне всё равно сложно смириться с этим. Ицуки уже не могла сдержать слёз. То что сказала Накано повергло Фуутаро в шок. Он понимал что уже не чужой для пятерняшек, но такого он не ожидал. „Нет. Я должен доказать что я достойный репетитор. Нельзя доводить её до слез.”,парень пообещал себе что останется репетитором. -Ицуки, я останусь вашим репетитором, не постараюсь остаться, а останусь. Я обещаю. Ицуки смотрела на него своими, залитыми слезами глазами. Сейчас внутри она молила всех богов чтобы его слова были правдой. -Спасибо, спасибо что помог мне и сёстрам. Если бы не ты я бы не изменилась, благодаря тебе я стала взрослее. Жаль я это не сразу поняла. Не какими словами не описать как ты мне помог. Не успел Фуутаро отреагировать как на него сверху упала капля дождя и ещё одна. Большими пальцами он вытер слёзы с глаз девушки и улыбнувшись сказал: -Мы обязательно вернёмся к этому разговору, но сейчас лучше пойти по домам, а то ещё простудимся. -Д-да ты прав. Накано вырвалась из объятий Фуутаро и быстро побежала домой. Она даже не заметила что её заколки слетели с головы. Уэсуги смотрел в след убегающей девушке и лишь спустя некоторое время заметил заколки на асфальте. Парень подобрал их и сложил в карман. Решив больше не стоять столбом он направился домой. А Ицуки тем временем только и думала „откуда во мне столько смелости, зачем я так много ему сказала?”.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.