ID работы: 11139828

Она отличается

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*Съёмная квартира Накано* Ицуки не любит много спать и из-за этого проснулась в 06:59. Оглядываясь Ицуки не заметила Нино. Оно и понятно „наверное она готовит завтрак”,думала Накано с заколками. Ицуки направилась на кухню где застала маэстро за приготовлением омлета. -Доброе утро. Ещё сонно сказала Младшая Накано. -Доброе. Ответила Нино не отрываясь от готовки. Ицуки сделала все водные процедуры и направилась к телефону. „Ицуки, ты не против встретиться завтра? Около вашего старого дома. В 09:00?”,было изложено в сообщение. „Уэсуги-кун написал это поздно ночью. Это что-то важное?”,подумала Накано прежде чем написать ответ. „Я приду”, ясно и коротко было написано в сообщении. После этого Ицуки пошла на кухню где всё готово к завтраку. После трапезы младшая Накано пошла собираться ибо время уже было 8 утра, а опаздывать она очень не любит. *Дом Уэсуги* Увидев положительный ответ от Ицуки, Фуутаро стал собираться, а вскоре и вышел из дома. По пути к старому дому пятерняшек, парень зашёл в цветочный магазин и взял небольшой буке алых роз. Подойдя к дому Фуутаро увидел в далеке Ицуки. Уэсуги смотрел на неё и не понимал, „а почему она голая? ”, именно эта мысль была в голове парня. Пару раз проморгав парень увидел одежду на девушке и понял что его воображение может работать без его согласия. Когда девушка дошла до него, парень вручил ей букет, со словами: „Привет, это тебе.” -П-привет. За что цветы? -Ицуки, дай мне адрес и номер вашего отчима. Сказал Фуутаро, не обращая внимание на вопрос Накано. -И ты только ради этого меня позвал? Для такого есть телефон. -Ну мне надо было дать тебе подарок, чтобы точно получить информацию. -Это либо коварно, либо умно, либо и то и другое. Кстати, а почему не попросил Ёцубу? Она в любом случае скажет. -Я не мог дозвониться до Ёцубы. Уэсуги нагло врал. Но ведь правда, почему он позвал Ицуки, а не кого-то другого? „Почему я не позвал Ёцубу? Я хотел увидеть Ицуки?”,размышлял Фуутаро. -Ясно. Зачем тебе данные об отчиме? -Хочу с ним поговорить. -Разве у тебя нет его номера? -Я его удалил, на эмоциях. -Я скину его адрес и телефон. У него сегодня ночная смена поторопись, если хочешь личной встречи. Он в 3 часа дня уже на работе будет. -Ицуки, ты лучшая. Этого Фуутаро не хотел говорить. Он хотел сказать просто „спасибо”, а получилось то что получилось. -Эээ... ну.. спасибо ты тоже... хороший. Ответила смущенная Ицуки. *Квартира Маруо* Час дня. Фуутаро стоит у двери квартиры отчима пятерняшек. Парень звонит в звонок и спустя несколько секунд, ему открывает дверь Маруо. -Ты? Зачем пришёл? Немного удивлённо спросил отчим. -Мне нужно поговорить с вами. Впустите? Немного погодя Маруо отошёл пропуская юношу и закрывая дверь. -Давай, сразу к делу. -Скажите, почему вы так холодны со своими дочерьми? -Почему я должен отвечать? -Вы поехали с ними на горячие источники, хотели провести время вместе. Но вы часто игнорируете их просьбы, ведёте себя отстранёно, редко видитесь с ними и это только то что я понял поговоря с ними. Маруо терпеливо слушал монолог парня, но решил вставить свои 5 копеек. -Во первых там на источниках я с ними был ради деда. Старик уже не молодой, я хотел чтобы он увидел внучек. Да и билеты я получил не совсем честно. Во вторых мне от твоих слов не холодно, не жарко. Всё было в порядке, но в какой-то момент они выбрали ТЕБЯ, хотя я предлагал более хорошие варианты. В третьих, я не до конца понял чего ты от меня хочешь. Фуутаро сделал глубокий вдох и слегка повысил голос. -Маруо-сан, я думаю всем будет легче если я снова официально стану их репетитором и они смогут вернуться в свой дом. В конце концов они сейчас живут не завися от вас. Мы все понимаем что с таким отношением через несколько лет, в старости вы будете звать их, но никто не придёт. Маруо фыркнул и задумался. -К чему такая забота? -Они мои друзья, все они. -Хммм... ясно. Любимый ресторан Ицуки знаешь? Фуутаро ушёл в себя и начал вспоминать ресторан. Спустя секунд 20 он ответил. -Да, я его помню. -Встретимся там через неделю. Я дам свой ответ. Пора уже поставить точку в этой дешёвой комедии. Через неделю в ресторане в 10:00.Если не придёшь посчитаю что ты отказался от своих слов. -Я приду. Решительно сказал Фуутаро. -Вот и отлично. А сейчас тебе пора уходить. Хорошего дня. -До свидания. Сказал Уэсуги выходя из квартиры. „В старости вы будете звать их, но никто не придёт” эти слова заставили Маруо задуматься. *Дом Уэсуги* Фуутаро вернулся и уже с порога на него налетела его сестра. -Братик, привет! -Привет, Райха. Спустя какое-то время ему на телефон пришло сообщение от Ицуки. -„Поговорил с отчимом?” -„Да.” -„Напомни зачем он тебе нужен? Что ты хотел узнать от него?” -„Меня напригают ваши напряжённые отношения. Подобное может плохо действовать на учёбе, общении и вообще на вас в целом.” -„😳 Напомни когда тебя стали интересны наши проблемы с отчимом?” -„Тогда когда ты стала мне нужна.” -„Что?” -„Это автозамена сработала. 😅” -„Ясно. Пока, меня Нино зовёт.” -„Пока” Именно так выглядела их не большая переписка. Но в это самой переписки сам Фуутаро написал то сообщение, автозамена здесь не причём. „И что я творю?” думал Фуутаро. *Неделю спустя, любимый ресторан Ицуки* Время было 09:55 Фуутаро был у ресторана и нервно рассуждал. „Вдруг он не изменил свою точку зрения. Ладно будь что будет.” С этими мыслями наш паренёк открывает дверь, заходит в заведение и садится за один столик с уже пришедшим Маруо. -Здравствуй. В своей, серьёзной манере сказал отчим. -Здравствуйте.Вы подумали? -Я позволю тебе быть их другом и вернуться в старый дом, так же попытаюсь быть с ними добрее. -А что по репетиции? Я буду их репетировать? Маруо тяжело вздохнул и откинулся на спинку стула. -Нет, им будет лучше с другим репетитором......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.