ID работы: 11139828

Она отличается

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*Съёмная квартира Накано* После ухода Фуутаро.Ицуки побежала за ним. -Я только сейчас задумалась. А почему пол дня, Ицуки не было дома? Спросила Ёцуба. -Я писала ей, телефон она отключила. Но Ичика мне написала что она куда-то в кофе пойдёт. Ну неудивительно. Молвила Нино. Тем временем Ицуки уже пришла. -Ицуки что-то случилось?Ты вся красная. Задала вопрос для Ицуки, Мику. -Мику права, я это ещё на уроке заметила. Думала ты просто из-за заданий напряглась но красный ещё не сошёл. -Нино, мне показалось или ты сейчас с Мику согласилась? Попыталась уйти от ответа Накано с заколками. -На улице довольно прохладно и ты ещё под ливнем была. Может простыла? Ёцуба явно беспокоит здоровье сестры. -Ну, если я правда заболела то мы в этом убедимся только завтра. Не надо делать поспешных выводов.Ну ладно я в ванну . Ицуки быстро побежала за полотенцем к шкафу, а от него в ванну. Накано наполнила ванну, легла в неё и опять отдалась воспоминаниям о Уэсуги. „Я ведь тогда забыла его пинал. Хорошо что был дождь и он зашёл к нам. Дождь был раньше чем положено. Может это знак чтобы он провёл с нами больше времени и стал ближе к нам.... ко мне?”Перед глазами девушки вновь поевился тот момент когда он зашёл к ней в ванну. „Интересно если бы мы встречались, Уэсуги-кун был бы так-же сдержен?Или я его настолько не привлекаю, что он просто закрыл дверь, но вдруг он по мальчикам? Да не, бред! Но если бы он не был просто настолько сдержен?” Ицуки закрыла глаза предаваясь мечтаниям. Её воображение рисовала разные картинки с ней и Фуутаро. ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ. „Нет! О чём я думаю!? Я должна волноваться о том чтобы он никому не рассказал, а не о том чем это могло кончится.”Ицуки глубже ушла под воду и попыталась расслабиться. Закончив с ванной Накано обернулась полотенцем и вышла из комнаты. -Привет сестрёнка.Как дела с нашим учителем? Пришедшая Ичика сказала это довольно тихо, чтобы не тревожить остальных. -Ичика? Привет. И что ты имеешь виду под „делами”? -Нууу Фуутаро-кун ведь тебя не просто чай попить звал. Ичика хитро улыбнулась. Ей было интересно что репетитор хочет от её сестры. -Скажем так, начало нашего знакомства было очень обидным и он хотел извиниться. -Ииии??? -И всё. -Я думала услышу что-то интереснее, но то что у Фуутаро-куна заиграла совесть по масштабу как парад планет. Ичика прикрыла рот рукой чтобы смех был тише. Когда сёстры Накано легли спать каждая видела свой сон. Кто-то стал древним полководцем, кто-то получил Оскар, кто-то получил возможность высказать своему репетитору всё что о нём думает, кто-то просто лежал на поляне и смотрел на облака, а кто-то видел Фуутаро Уэсуги. Не репетитора, а Фуутаро. Друга с его властным, строгим но таким заботливым голосом. Его глаза, его взгляд серьёзный, уверенный, но стоит посмотреть чуть внимательней и захочешь чтобы он был рядом всегда. *В доме Уэсуги * Футаро спал и внимательно рассматривал каждую деталь своего сна ведь снилась ему (спорим на фигурку Ичики что ему сниться Ицуки?) Ицуки. В своём сне Фуутаро сидел на каком-то удобном диване, из люстры шли лучи тёплого света, за окном метель, милые, настенные часы показывают 9 вечера. Перед Фуутаро был небольшой кофейный столик, а у стены был комод на котором стоит большой телевизор. По нему шла какая-то передача. -Новогодняя программа в этом году довольно хорошо сделана. Уэсуги повернул голову на источник звука. Ицуки села рядом с ним и потянулась. -Я доделала праздничный стол, а ты как я вижу тоже уже везде убрался. Мы молодцы. Фуутаро повернул голову назад и увидел открытую кухню с парой колонн. В самой кухне был довольно большой стол, а на столе много красивой еды и наверняка вкусной еды. -Приготовила осэти (осэти- так называют традиционный, Японский набор блюд на Новый год) и ещё тот салат, кажется он назывался: оливье. Хорошо что Мику научила меня готовить его. Мне повезло моя сестра профессиональный повар. Мику учила готовить Ицуки? Но зная то как Мику хотела научиться готовить это даже почти не удивляет. Ицуки потянулась к миске с мандаринами что была на столе и взяла мандаринку. -Хочешь мандаринку? Или меня? У Фуутаро сейчас мозг из ушей вытекет. -Папа звонил, сказал они в пробке и будут не скоро. Ицуки время зря не теряла. Она запрыгнула на Фуутаро и прижал его к дивану. Девушка взяла в зубы дольку мандарина и поднесла к губам Уэсуги. К сожалению или к счастью раздался звонок домофона. Тяжело вздохнув Ицуки пошла открывать дверь. Спустя несколько минут в квартиру зашли 7 человек. 5 вошедших девушек принялись обнимать и здороваться с Ицуки. К Фуутаро подошли два мужчины. -Приветствую Фуутаро. Сказал Моруа еле заметно подняв уголки губ. -Здорово сынок! Радостно крикнул Исанари. Не успел Уэсуги отреагировать как его тут же пленили в объятиях две девушки. -Привет, братишка!!! Одновременно крикнули две девушки. -Привет. Рада видеть, Фуутаро. Сказала девушка похожая на.... Мику. -Приветик, Фуутаро! Поздоровалась девушка что с виду можно спутать с Ичикой. -Ты Ицуки не обижал? Угрожающе спросила Накано с бантиками виде бабочек. -Нино, он и без тебя знает, что обижать Ицуки вредно для здоровья. Ехидно сказала Ичика. -Папа ты же говорил что вы в пробке стоите. -Штрафы можно выплатить и забыть, а Новый год с семьёй - так просто не забудешь. -Ясно.Пойдёмте уже к столу. Позвала всех Младшая Накано. -Фуутаро, отойдём? Не дожидаясь ответа Моруо повёл паренька в его и Ицуки комнату. -Фуутаро.... я хотел сказать спасибо. Ведь тогда 5 лет назад именно ты стал толчком чтобы я трепетнее относился к дочерям,если бы не ты кто знает где бы мы сейчас были. Тихо проговорил Моруо -Папа, братишка, вы идёте!? Крича звала их Ёцуба. Вот они все сели за стол. Фуутаро смотрел на Ицуки и думал „как так вышло?”. Вот Исанари говорит очередную шутку. Ицуки от смеха прикрыла рот рукой. Фуутаро смотрел на неё и единственное что было у него в голове это „я хочу на ней жениться” . Потом ему на глаза попалось кольцо что было у девушки на пальце. Уэсуги посмотрел на свою руку и понял „она теперь тоже Уэсуги. Ицуки Уэсуги.” Фуутаро резко открыл глаза и сел на футоне. -Сон? Спросил он сам себя. Потянувшись за телефоном Уэсуги включил его. Время было 2 часа ночи. „Ицуки, ты не против встретиться завтра?Около вашего старого дома. В 09:00.”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.