ID работы: 11139828

Она отличается

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
*Квартира Накано* -Девушки, торопитесь, время не резиновое. Фуутаро торопил своих учениц и смотрел на часы, которые показывают уже 13:59. -Мог бы и по больше времени дать. Мы эти тесты решаем, а не крадём. Высказывала своё мнение Нино, делая глотки энергетика из банки. Уэсуги не очень нравилось это, но ничего поделать он не мог. *Когда Фуутаро ушёл* -Наконец-то. Я не думала что несколько часов без перерывной учёбы могут на столько утомить. -Да, сегодня было больше занятий чем вчера. -В любом случаи нам надо лишь чуть меньше месяца так заниматься. Потом можно будет немного расслабиться. -А меня одну волнует что у нас не было полдника? -Ицуки, тебе лишь бы поесть. Младшая Накано надулась, но ответ найти смогла. -Нино, у меня растущий организм! Нино тяжело вздохнула и напрягла голосовые связки. -Какой (цензура), „растущий организм”? Куда ещё расти?! -Нинооо.... Вмешалась Ичика. -Даже если у неё будет жир, которого сейчас нет, то он может пойти в нужные места. Ицуки как ты думаешь, ты бы нравилась ПАРНЯМ больше с более крупной грудью или допустим попай? Младшую Накано смутили эти слова.„Зачем она выделила слово „ПАРНЯМ”? Неужели она? Ну нет, нет. Она не может быть настолько прорицательной.....или.... ” Мысли девушки прервал звук кипения чайника. -Вы чай будете? Спросила Нино у сестёр. -Мне сделай пожалуйста кофе. -А мне чёрный чай. -Я не хочу. Пойду к себе. -Налей просто сока, пожалуйста. *Дом Уэсуги* Фуутаро вернулся в свой дом. Этот дом где он живёт, дом где бывает почти каждый день, этот дом ему уже поднадоел. Нет, не из-за того что дом был в плохом состоянии, а из-за того что он стал замечать что ему одиноко.В месте его жительства было ещё 2 человека, сестра нашего г. г. и его отец, но не смотря на это Уэсуги чувствовал пустоту в нутри, когда рядом с ним нет пятерняшек,нет Ицуки. Паренёк открыл тетрадь где вёл график успеваемости сестёр Накано. „Ещё не много. Нужно поднять их результаты ещё не много” думал Фуутаро смотря на график. *Спустя 2 недели* Репетитор сидел за столом и писал тесты для учениц. Трудяга отвлёкся на телефонный звонок. -Фуутаро, привет, ты скоро будешь? Сказала по телефону Мику. Уэсуги посмотрел время и ответил. -Сейчас выйду. -Хорошо, мы ждём тебя. Фуутаро быстро собрался и наконец-то взял заколки Ицуки, что недавно нашла его сестра. *Квартира Накано* Фуутаро уже закончил занятия и по просьбе учениц дал им график успеваемости. -Ну, что думаете? Спросила Ёцуба смотря на график. -Наши результаты улучшились. -Надо посчитать что будет в конце. После подсчёта в квартире раздался звук домофона. -Папа пришёл. Сказала Ичика и пошла открывать дверь. -Я из-за этого тебе звонила. Отчим хотел найти момент чтобы мы были вместе. Объяснила ситуацию Мику. Маруо тем временем уже вошёл в квартиру. -Рад видеть вас. Сказал отчим. Маруо подошёл к старшеклассникам и начал свой монолог. -Я нашёл вам нового репетитора... Он хотел продолжить но его перебили. -Не надо торопиться. -Взгляни на наш график. Нино передала отцу график. -Хм... но по этим итогам вы наберёте, в лучшем случии 451 балл, мне нужно хотя-бы 460. -Ты серьёзно?! 9 баллов это так важно!? Была в недоумение Нино. -На самом деле, 9 баллов, могут много зделать. -Не надо менять коней на переправе.Мы уже привыкли к Уэсуги-куну. -Будет лучше если мы останемся с Уэсуги-саном. -В конце концов, даже если что-то будет не так, мы сами выбрали этот вариант. -Очень „опастно” менять репетитора, особенно в это время. Маруо фыркнул.„Что мне делать? Оставлю Уэсуги, буду рисковать. Возьму другого, тоже буду рисковать..... но... так я могу потерять их доверие... опять” у отчима пятерняшек был не лёгкий выбор. -Я хочу для вас только добра и не хочу вновь портить наши отношения. Вы уверены? Если вы плохо сдадите экзамены, то это сильно отразиться на вашем будущем. -Мы уверены! Хором сказали все сёстры Накано. Видя столько решимости в своих ученицах, Фуутаро повернулся лицом к окну, чтобы никто не мог увидеть его счастливую улыбку. -Ладно, Уэсуги будет вашим учителем. Маруо тяжело вздохнул и повернулся в сторону Фуутаро. -Тебе на все замки запираться придётся, если они пожелеют о своём решении. Если не знать характер Маруо, можно подумать он шутит. -Мы не будем жалеть о выборе. Сказала Ицуки ели сдерживая улыбку. -Говорите если что-то не так. Маруо ушёл, да и остановить его никто не решился, а то ещё передумает.Фуутаро тем временем, передал заколки их владелеце. -Спасибо. Но..... как? Откуда они у тебя? На лице Накано появилась сдержанная улыбка. -Я нашёл их.Ты потеряла, когда убегала. Девушка, не сопротивляясь эмоциям и чувствам обняла парня, крепко прижав к себе. Уэсуги не нашёл ничего лучше, чем обнять Ицуки, в ответ. Им обоим нравилось это, нравилось чувствовать тепло чужого тела,нравилось давать спокойствие и умиротворение, одним своим присутствием. Кажется они уже забыли, что кроме них, в этом мире есть ещё что-то. Нужен-ли весь этот мир, важен, если они рядом друг с другом? Жаль что столь трогательный момент, прервала Ёцуба. -Может нам отметить столь хороший день? -Ну я и Мику можем что-то приготовить по быстрому или заказать доставку. -Фуутаро-кун, ты ведь отпразднуешь, с нами? Уэсуги сомневался с ответом, но взгленув на лицо Ицуки, что вновь было очень близко, парень согласился. „Опять, я же не слепой, я вижу что она.... отличается”мысленно говорил себе Фуутаро. Когда мини-банкет был закончен,Уэсуги ушёл, а Накано разошлись по квартире. Нино прибералась на кухне, Ёцуба смотрела телевизор, Мику была у себя, а Ичика потащила Ицуки в свою комнату, для допроса сестры. -Нууууу, ничего не хочешь рассказать сестрёнке? Ичика улыбнулась, сидя на кровати с сестрой. -Эээ...вроде нет. Старшая Накано вздохнула, поняв что на допрос уйдёт больше сил, чем планировалось. -Кого ты пытаешься обмануть? Ты несколько раз ходила куда-то с Фуутаро-куном, цветы что ты тогда принесла и в целом твоё поведение. Если раньше я ещё сомневалась, то после того что сегодня видела я точно поняла: ты не ровно дышишь к Фуутаро-куну. Ицуки вздохнула. Она понимала что из этой ситуации тяжело выкрутиться. -Это так заметно? Задала вопрос Младшая Накано. -Мне да и я думаю, это взаимно. -Ч-чего, прости? -Это, только слепой не заметит. Ты это видишь но не можешь признать, ну по крайней мере я так думаю. -И что ты предлагаешь? -Я думаю стоит попробовать признаться. Ты должна понимать что если ты его не возьмёшь, то его когда-нибудь уведут. -Ну.... ну ладно, я тебе доверюсь. Ицуки вышла из комнаты Ичики и пошла в свою. „Привет. Придёшь завтра на набережную, в 16:00, хорошо?” отправив это сообщение Ицуки разлеглась на кровати ожидая ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.