ID работы: 11138578

Сестры Хайтани

Гет
NC-21
В процессе
256
автор
Тапокчё бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 65 Отзывы 52 В сборник Скачать

<6>

Настройки текста
Примечания:
-Начнем сейчас, - предлагает Баджи, следом оглядывая всех присутствующих. -Эээй, вы че.. Только ко мне подруга пришла, а вы её украсть вздумали, - Шиничиро не мог не возмутиться, ну его можно понять и простить. -Ладно, пошлите уже.. - это было утомительно для Бэллы, так что начать прямо сейчас было хорошей идеей.

***

- Баджи слушай, - что-бы не сорваться в конец, Бэлла делает глубокий вдох, - Этот иероглиф пишется так.. -Да понял я, понял.. - и вот, на листе вырисовывается что-то более менее похожее на то что ребята хотели написать сначала. -УРААА, - с криками радости Бэлла бросается в объятия парня и взъерошивает его же волосы, - ты наконец-то смог. -Чифую, она меня обижает.. - театрально убрав слезы Баджи посмотрел на друга с надеждой в глазах. -Бежнедький мой Баджи... Иди ко мне.. - Мацуно протянул руки, после чего Баджи как кот занял место на его коленях. - Эйй, я вообще-то только из добрых помыслов.. - в этой комнате явно собрался кружок театралов,- так ладно, продолжим, вот тут Мацуно у тебя не верно..

***

-Так ладно, на этом сегодня закончим, я хочу домой.. - девушка изрядно потрепалась. -Ладно.. -Стой! Давай обменяемся номерами, - Баджи чуть ли не уронил Хайтани младшую на себя, потянув слишком сильно,- если ты конечно не против. -Конечно я не против, - слабо улыбнувшись девушка начала диктовать свой номер обоим, а Майки что стоял позади записал её номер за компанию. -Шиничироооо, - громко выкрикнув имя лучшего друга, девушка не стала медлить, - подвезёшь до дома свою любимую подругу? -Агааа, - откуда-то из далека послышался голос парня, а после приближающиеся шаги. -Поехали, - Шиничиро взял за руку девушку и повёл к своему байку. Оставив подругу дожидаться, Шин зашёл за угл, а после вышел уже с байком. - Вау, - было такое чувство что челюсть девушки отвалилась, и укатилась куда-то далеко. -Да, да, моё.. Шиничиро соответственно сел впереди протянув шлем девушке, на что та просто подошла, парень поняв мотивы подруги, сам натянул шлем на её глупую головушку, а после посадил за собой, на что та ухватилась мертвой хваткой за талию друга. - Боишься? - ухмылка чувствовалась и без всяких сомнений. - Ну если я улечу и разобью голову об асфальт, проблемы-то не мои, - хватка так и не ослабла. -Хорошо, хорошо.

***

-Вот мой дом, - показав пальцем на одну из многоэтажек к которой они приближались, девушка ухватилась рукой ещё сильнее чем прежде. - Да не бойся ты, словлю тебя если что,- может ей и кажется, но Шиничиро сдерживал смех, - а если серьёзно, то правда не бойся, если тебе страшно, я могу ехать медленнее,- немного повернувшись лицом к девушке, парень посмотрел обратно на дорогу, на его лице виднелась улыбка, теплая улыбка. После того как Шин остановился, Бэлла чуть ли не спрыгнула с этого байка, её серьёзно пугает это?.. -Так Шин.. Давай тебя обниму и пока пока, - сделав то что хотела, девушка пошла в сторону дома. За спиной слышался звук отдаляющегося байка, перед лицом была дверь ведущая в подъезд, а в мыслях проклятия которые были адрессованы самой себе. -[как же я черт возьми себя ненавижу, я заставляю думать всех что все хорошо, хотя я понимаю что ничего нихера не хорошо. Зачем я это делаю? Я не хочу просить помощи, я просто не могу, я смогу всё сама, я сделаю всё сама.] - если слушать мысли, порой можно сойти с ума, но что поделаешь? Глубоко вдохнув и выдохнув девушка всё таки открыла дверь подъезда и поднялась на нужный этаж, а после и открыла дверь. Не успев и заглянуть в квартиру на неё набросились с объятиями два человека. Риндо и Адэль. Ран просто понимал что навешиваться третьим не вариант, вот и ждал своей очереди. Пройдя внутрь квартиры брат и сестра все же отлипли от бедной Бэллы, а Ран аккуратно подошёл и так же аккуратно обнял. -Куда ходила? - аккуратно, будто боясь спугнуть и без этого запуганую сестру, старший Хайтани начал разговор, главное шёпотом. -К Шиничиро, там познакомилась с ещё двумя парнями, они весёлые но совсем ничего не понимают в учёбе, я так устала объяснять им материал, но это было весело, так что не жалуюсь, мы обменялись номерами и Шин довёз меня до дома, - Бэлла любила рассказывать о своём дне, о том как он прошёл, какие удачи и неудачи она прошла за сегодня, старший брат вполне подходил для роли слушателя, так что это было наверное прекрасным времяпровождением для неё. -Ясненько, пожалуйста, проводи побольше времени с нами, мы так давно не виделись и соскучились, но если тебе не нравится наша компания просто скажи.. - Ран как и Риндо не осуждал сестру за выбор, это наверное лучшие братья, к Адэль и Бэлле у братьев было одинаковое отношение, они не выделяли кого-то, парни одинаково беспокоились о сестрах, это же единственное что осталось у них кроме их самих. -Как мне блять может не нравиться ваша компания, что ты несёшь.. - девушка разозлившись на слова брата легонько ударила его по плечу, - да лучше уж я буду с вами все время чем с кем-то другим. Немного подумав у Бэллы появился вопрос, хотя каждый день у неё слишком много вопросов, на которых порой нет ответов совсем. -А вы чего так сразу набросились на меня, вы будто выжидали меня под дверью.. После этих слов последовала тишина.. -Вы че... Как бы Ран не пытался скрыть смех, он все же засмеялся в полный голос, а после пояснил. -Эти двое сидели под дверью и ждали тебя,- сказав это, на следующих словах его тон стал более серьёзным, - они даже есть отказались, я волновался не только за тебя получается.. -Ну, ну, Ранушка, не обижайся на нас.. -Мы скучали вообще-то, сложно проводить целые дни без тебя, - а эту фразу выдали Риндо и Адэль почти в один голос. -Ну пошлите фильм посмотрим что-ли, - с доброй улыбкой посмотрела на братьев и сестру девушка, - с меня по классике жанра пицца.

***

Шла уже бог знает какая минута фильма, пицца почти съедена, Риндо уснул на полу, а Адэль на кресле, Бэлла что сидела на диване, гладила голову Рана которая лежала на её коленях . -Раан, - шёпотом позвала девушка, - ты спишь? -м, нет, - после ответа брата, девушка продолжила. -Слушай.. - разговор предстоял долгий, или же нет.. Но по интонации Бэллы было понятно что она настроена серьёзно,- я знаю что ты пытаешься дать нам всё, мы же младшие и всё такое, но не перетруждайся, не скрывай свои эмоции, и просто пожалуйста рассказывай о своих переживаниях, хорошо? - Бэлла не хотела что-бы старший чувствовал себя некомфортно, будто он был сам по себе, будто взрослый которого дети не брали в свою игру, - просто перестань так сильно печься о нас, ты забываешь о том что у тебя тоже есть какие-то загоны о которых ты можешь рассказать нам, ты можешь рассказать это кому то одному, а кому - не важно, будь это Риндо, я или Адэль, не важно, правда. Мы все выслушаем тебя, каждый, от и до, мы ценим то, что ты делаешь для нас, но дай сделать что-то и для тебя, ладно? Ран ничего не ответив приподнялся и обнял сестру, он ценил то что Бэлла поддерживает его, это было важно для него. -Спасибо,-после этого его тело немного ослабло, видимо заснул. -Не за что, - с улыбкой девушка положила парня так как он лежал раньше, и поглаживая его голову, она сама уснула.

***

- Они и вправду похожи - Ага, как две мамочки, только так.. Подобное доносилось шёпотом с разных сторон, Бэлле так не хотелось открывать глаза, поэтому ещё немного полушав это, она опять уснула. А в следующий раз её разбудило то, что её кто-то положил на кровать и укрыл одеялом, не долго думав девушка потянулась вперёд и видимо ухватившись за чью-то одежду сказала: -Останься со мной, не бросай.. От это этой фразы становилось немного не по себе. Но девушка не хотела остаться одна.

***

- К сожалению у вас выявили психическое расстройство, все ваши близкие люди - не реальны, вы выдумали это всё, от и до, - врач с круглыми очками, из-за которых не было видно его глаз, стоял в центре большой комнаты, его освещала старая лампочка что еле - еле горела, во круг была тьма, - но мы можем вам помочь если вы не про.. -Что?.. - как это дорогие ей люди - выдумка? Этого не может быть,-нет, нет, НЕТ, НЕТ, - шёпот постепенно перерос в душераздирающий крик, - ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, НЕТ, - девушка кричала в надежде того что это просто глупый розыгрыш, она готова была простить это, пожалуйста скажите что это розыгрыш. Руки сначала просто сжимали волосы, а после стали их же рвать, девушке просто хотелось убить себя, но не проходить лечение, зачем ей говорят это? Как она вообще оказалась тут? Что угодно, но пожалуйста только не это, крик всё ещё раздавался эхом по комнате, этот врач начал трясти девушку за плечи и кричать что-то на подобе: -Бэлла.. Бэлла ты чего? БЭЛЛА. Когда её имя раздалось очень громко почти над ухом, русоволосая широко открыла глаза и начала глубоко дышать, а из её глаз покатились горячие слёзы. Темнота. Ничего не видно кроме окна из которого поступает лунный свет, кто-то всё ещё держит девушку за плечо, а дверь в комнату отварилась и через неё забежали сонные но испуганные Ран и Адэль. Это был сон. Посмотрев в сторону человека что держал её за плечо, Бэлла на автомате вжалась в противоположную стену, хотя это был всего лишь Риндо. Не скрывая слёз которые всё так-же текли из глаз словно из ведра, русоволосая накрылась одеялом с головой. Пару минут царило молчание, после которого чья-то рука погладила девушку по голове через одеяло, а над той же головой раздался голос. - Солнышко, ты чего.. - это был Риндо,- тебе кошмар приснился? Вспомнив от чего она сама и словила паничку, резким движением скинув одеяло девушка кинулась в объятия первого попавшегося - Риндо, при этом повторяя одно и тоже : - Вы не моя выдумка, вы живы, вы не придуманы мной, пожалуйста не бройсайте, - из-за того что Бэлла уткнулась носом в плечо Риндо который в свою очерень ничего не понимал, но гладил по спине сестру в надежде успокоить, было плохо слышно о чём она говорит. Убедившись что Риндо вполне реальный, девушка перешла к следующим, - Рану и Адэль. -Вы тоже живы, боже мой, просто страшный сон, просто страшный сон, спасибо, спасибо, спасибо. Бэлла все же убедилась что все это был правда страшный сон. Её даже не волновало то, почему Адэль была не в комнате, почему Риндо спал с ней, но один вопрос всё же задала. -Риндо, почему ты меня разбудил? - шепотом. Она говорила это все чертовски тихо. -Потому что ты кричала во сне, - Риндо ответил таким же шёпотом, - что тебе приснилось? Немного успокоившись девушка все-же рассказала что было в этом проклятом сне.

***

*Несколькими часами ранее* Ран проснулся из-за того что в его плечо тыкали пальцем. -Эйй ну вставай.. - шёпотом пронеслось над его ухом. Открыв глаза над собой он увидел два недовольных лица. - Мы тебя тут уже пол часа будим.. - Адэль была явно не довольна. - Таак.. А для чего будите? - До Рана, видно до сих пор не дошло что он лежит на чьих то коленях. -Сон сном конечно, но вы спите уже 4 часа, да и Бэллу нужно отнести в комнату что-бы она дольше поспала, а-то опять рано утром встанет, она же не высыпается из-за этой привычки. Точно, Бэлла. Поднявшись с дивана, парень посмотрел на сестру что там спокойно спала. Риндо аккуратно поднял её на руки и донёс до комнаты, не менее аккуратно положил её на кровать и уже хотел уходить, как понял что его большую футболку что-то держит, а после и вовсе услышал это: -Останься со мной, не бросай.. - Бэлла видно в недо-бреду начала боятся что останется одна. -Ладненько, полежу с тобой чуток.. - Риндо и не думал отказывать сестре, ну раз уж просит, почему бы и нет? -Риндо, - из-за двери показалась макушка Адэль, - я тогда лягу на твоей кровати, ладно? Можешь остаться с ней. -Да, ладно.. - обняв девушку со спины, он медленно провалился в сон. *пару часов спустя* Кто-то что-то громко говорил. По квартире раздавалась громкая испуганная речь, от неё то Риндо и проснулся. -Что?.. - первое что разнеслось так внезапно, а после уже и это,-нет, нет, НЕТ, НЕТ, - шёпот постепенно перерос в душераздирающий крик, от чего Риндо уже испуганно посмотрел на сестру, выражение лица которой было пугающим, крупные капли пота скатывались не останавливаясь, слезы тоже не заставляли себя ждать, глаза были зажмуренные, и Риндо начал спрашивать всё ли хорошо. -Эй Бэлл, ты чего? Что случилось.. - но девушка как и ожидалось спала, а после этого вопроса последовало следующее: - ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, НЕТ, - этот крик уже точно разнесся по всей квартире. Конечно же Риндо испугался и схватив сестру за плечи, начал её будить. -Бэлла.. Бэлла ты чего? БЭЛЛА. - тресет девушку как не в себя, лишь бы та проснулась. После этого она резко открыла глаза, за дверью что вела в комнату послышались громкие шаги. Девушка кажется задыхалась из-за собственных слез и непонимания, а следом за тем как она будто отпрыгнула от Риндо, в комнату забежали и остальные, а именно Ран и Адэль.

***

Время давно перешло за 4 утра, а Ран и Риндо стояли на балконе куря по сигарете и думали над происходящим.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.