ID работы: 11138578

Сестры Хайтани

Гет
NC-21
В процессе
256
автор
Тапокчё бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 65 Отзывы 52 В сборник Скачать

<7>

Настройки текста
Примечания:
Время давно перешло за 4 утра, а Ран и Риндо стояли на балконе куря по сигарете и думали над происходящим.

***

Время уже 10:38, все проснулись, всех опять блядски бесит то, что Бэллы нет на своем месте, её просто опять нет дома. Почему она уходит каждое утро за гребанными приключениями? Неужели нельзя провести время с теми, кто действительно волнуется, кто действительно хочет провести это время с ней. Зачем она каждое утро уходит от вопросов? Спешим огорчить, ответа на этот вопрос не знает даже она сама. -Куда она опять ушла? - старший брат не может не волноваться, это уже привычно для него, он не может этого не делать. - Мне бы знать, опять ушла, на этот раз даже ничего не оставила, даже записки. -Слушай Адэль, а ты не знаешь случайно нового друга Бэллы, как его там.. Шиноричи.. Шириничи.. - Риндо все же делал отчаянные попытки вспомнить имя того парня. -Его зовут Шиничиро, Риндо, не страдай ерундой. -Как скажете великий Ран.

***

Тем временем девушка снова подходила к дому нового друга, что-то она зачастила с походами к Шиничиро, а может это и хорошо? Оставалось метров 50 и Бэлла увидела высокого темноволосого парня, к которому и шла, он выходил со своим байком на улицу, уже что-то проверяя на нём же парень и не заметил приближающуюся фигуру. -Шиниииичиро, - она даже не подумала об осторожности, от чего этот громкий звук испугал парня и Шин дернулся. -Блять. Бэлла, ты чего так путаешь? - держась за сердце ругал её как маленькую, - ещё раз так сделаешь, я тебя сам убью. -Да ладно тебе, старый ворчун.. А кстати. Лицо Бэллы говорило о том что ничего хорошего можно не ждать, если честно Шиничиро пугало это загадочное выражение лица, казалось что улыбка как у безумца. Настроение Бэллы кажется слишком изменчивым, несколько часов назад она была в страхе, а уже сейчас улыбается так, будто ничего не было. Она научилась держать все в себе, нельзя же все выносить просто так в известность. -Да? Ты чего зависла? Чего "кстати" ?.. -Ты куда собираешься?.. -А.. Я к брату, в гости.. -Оо, а можно мне с тобой? - её прищуренные глаза и все та же улыбка до ушей правда пугала. Но Шиничиро был не против её компании. -Да, запрыгивай, - мельком улыбнувшись парень протянул подруге шлем, после чего эти двое отправились к этому брату.

***

Путь был относительно долгим, Бэлла почти успела заснуть на спине друга, но спустя пару минут байк остановился у двухэтажного дома. -Мы приехали? - сонно спросила русоволосая. -Да, ты успела заснуть за это время, серьёзно? -Неет, тебе показлось, - уже более бодро ответила та же. Далее парень молча протянул руку, на что девушка взяла ту и они подошли к двери того дома. Шиничиро стукнул 3 раза костяшками по двери и немного отошёл всё так же держа девушку за руку, а она в свою очередь от маленького волнения сжимала руку друга. В ту же секунду за дверью послышались шаги, а после дверь открылась и на пороге показался парень, ростом чуть ниже Шиничиро, волосы пепельно - белого цвета были растрепаны, он стоял в широких спортивных штанах и большом худи, он был довольно симпатичен. -Эй братец, это твоя девушка что-ли? - наклонив голову спросил незнакомец. -Нет, это моя подруг.. -Лучшая подруга, меня зовут Бэлла, а тебя как? - её нетерпеливость порой хочется засунуть куда подальше. -Мм меня зовут Изана.. Изана Курокава) -Можно пройти? - встрял в разговор Шин. -Нет, стойте тут, - казалось что он серьёзно, но после того как эти двое посмотрели на парня с непониманием он продолжил, - да ладно, входите уже. Дом был не большим, но и не маленьким, на первом этаже располагались кухня, гостиная, ванная/туалет и выход на задний двор, а на втором в свою очередь комната для гостей, гардероб и комната Изаны. -А у тебя тут уютно.. - сказав свои мысли в слух девушка прошла на кухню и открыла холодильник, - мда.. А вот в холодильнике мышь повесилась. -А вот это вот было необязательно.. Я и так знаю. -Так давайте в магазин зайдём, - подпрыгнув и вздернув нос от своей гениальной идеи девушка взяла обоих за руки и повела в сторону выхода. Парни в свою очередь обменялись короткими взлядами и продолжили идти за подругой.

***

-Печеньки, печеньки..-шла по магазину девушка и напевала себе под нос что-то рандомное, вероятно она шла за печеньем.. Увидев то зачем она и шла, девушка остановилась и попыталась дотянуться. -Да кто эти гребанные вкусности так высоко ставит,-она материла этих рабочих как только могла, правда все это происходило в мыслях, но не прошло и 5 секунд как девушка почувствовала что она находится не на полу, кто-то поднял её к этим пачкам, шок - это наверное опять же первое что чувствовалось. Но это чувство не продлилось и минуты, быстро сообразив девушка схватила то, чего желала и почувствовала как её вернули на пол, а далее она обернулась и посмотрела на этого "героя". - Изана? Ты чего? Я же тяжелая наверное.. - залившись легким румянцем девушка стала "ругать" друга. А Изана в свою очередь по доброму улыбался и смотрел на девушку сверху. -Да ладно тебе, ты так на них ругалась что меня тебя жалко стало, - помедлив парень продолжил, - в хорошем смысле. После этого парень одарил новую подругу мягкой улыбкой. -Ну ладно, пошли скорее, Шин наверное заждался) -Да, да.. Пошли.

***

Прийдя домой к Изане девушка принялась раскладывать все купленное по местам пока парни все это выкладывали на стол и о чём-то разговаривали, девушка особо не вслушивалась, но услышала только некоторые отрывки разговора: я решил...... Группировка...Подъне..сье... Думаешь... Осн...ли... Осторо..ее Дальше она совсем не обращала внимания на них напевая что-то себе под нос.

***

Время 15:18 а эти двое все ещё в гостях у Изаны.. -Хээй, нам нужно домой, Майки написал, волнуется походу.. - попытался разорвать разговор Изаны и Бэллы Шиничино, но.. Ничего не вышло, они втроём проводили время вместе до сих пор. Хайтани и Курокава походу нашли общие темы, ведь казалось что их разговор невозможно разорвать. -Эйй Бэлла, я кому говорю? - все так же ноль реакции. Именно поэтому Шиничиро решил обратить её внимание на себя другим способом. Действие произошло слишком быстро, поэтому ни младшая Хайтани и Курокава не сразу поняли всей ситуации. Старший Сано резко встал и не менее резко схватил Хайтани на руки, после чего направился к входной двери. Поняв что все таки произошло, Изана встал и быстро пошёл за братом, попутно задавая вопрос. -Эй, Шиничиро, куда ты её понёс? - он правда не понимал. -А я вам говорил вообще-то, вы не услышали, что мне ещё оставалось? -Ладно.. А что ты говорил? - в разговор вступила Бэлла. -Серьёзно? - громко вздохнув парень продолжил, - Я говорил что Майки писал, просил домой прийти, а тебя с собой принести, вроде бы там Баджи и Чифую опять пришли, ждут от тебя пояснений. Коротко и ясно, вроде бы Бэлла даже согласилась, но спросила у Изаны поедет ли он с ними, на что парень ответил отказом.

***

Друзья были уже на пол пути к дому семьи Сано, весь путь они молчали, но Бэлла всё же решила подать голос, будто напоминая о своем существовании. -А Изана классный.. - это было может и банально, но сказано с таким восхищением, оно будто было детским. -Да.. - может это и было единственным что мог выдавить из себя Шиничиро, но он все таки собрался с мыслями и продолжил, - вы.. вы с ним похожи. - как бы ему не было грустно это говорить, он понимал что скорее всего Бэлла не понимает о чём речь, но это не отменяло того факта что это не очень круто. -Правда? А.. Чем?.. - её правда озадачили эти слова. Чем они могут быть похожи? Она сама вроде бы не такая уж и интересная, не такая весёлая и завораживающая. Что схожего может быть между ей и Изаной? Увы, но ответ был перед носом. Как жаль что этого никто не заметил кроме Шиничиро -Да так.. Не знаю, просто так подумалось. - он и вправду не собирался говорить правду. -Ладно. Нас этом разговор окончен, весь оставшийся путь они опять молчали.

***

Пока Шиничиро и Бэлла добирались в дом Сано, в квартире Хайтани происходило следующее:.. -Слушай Риндо, пойдёшь ты, неужели ты думаешь что мне делать нечего? - тяжело вздыхая уже в который раз говорит младшему Ран. -Ага, а мне как будто тоже нечего делать, я не хочу идти опять к нему домой за своей драгоценной сестренкой, почему она вообще сваливает к нему каждый день?- Риндо был возмущён не меньше старшего брата. -Нет ну смотри, вдруг её там вообще нет? Что тогда делать? Ставить на уши весь Роппонги? -Я все ещё не согласен. Ну и в этот момент их сестра что никуда не уходила, ведь просто некуда, зашла в комнату где и были старшие братья. -И чего вы тут спорите опять?.. Переглянувшись старшие Хайтани сразу поняли друг друга, в другой раз они бы и сами наведались к семье Сано за сестрой, но сейчас у них совсем не было настроения, оба были огорчены поступками Бэллы, они все-же скучани по сестре.. -Слушай Адэль.. - Начал старший, а младший потихоньку продолжил. -Не хочешь сходить в гости к одному парню там сейчас вроде Бэлла должна быть, так вот.. Зайдешь за ней? -Хм.. А как я узнаю куда ид.. - но не дав ей договорить младший просто протянул листочек с адресом. -Ладно, я поняла, пойду собираться, - без лишних слов Адэль удалилась.        И вот, спустя некоторое время Сано и Хайтани были уже на финишной прямой, они почти подъехали к пункту назначения, где виднелся силуэт девушки которая подошла к двери этого же дома и стала стучать. -Хм, ты кого-то ждал? -Нет, сейчас узнаем кто это, - чуть ускорившись байк Шиничиро уже через минуту был у той же двери. -Девушка? Вы к кому? - она стояла спиной, поэтому увидеть её же лицо было сложновато, но услышав вопрос, она повернулась лицом. В этой девушке Бэлла узнала свою сестру. -Адэль? Да чтож такое, вы все сговорились? Ты как дошла сюда? Все нормально? - столько вопросов походу сломали голову Адэль, потому что после того как Бэлла затихла, тишина продержалась ещё около двух минут. -А... Это Ран и Риндо послали меня за тобой сюда... Еле нашла дорогу. - она все же нашла слова что-бы объясниться. -Так, давайте пройдём в дом? Нас уже заждались, - а вот Шиничиро завершил эту цепочку, и после согласия двух девушек, вся компания прошла в дом, а Шин извинившись вышел на улицу что-бы поставить байк, но быстро вернулся. Из комнаты Майки послышались голоса, видно их и вправду уже ждали. -Пошли Адэль, поможешь мне с репетиторством) - взяв сестру за руку и натянув улыбку девушка прошла в ту комнату где их и ждали.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.