ID работы: 11138578

Сестры Хайтани

Гет
NC-21
В процессе
256
автор
Тапокчё бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 65 Отзывы 52 В сборник Скачать

<5>

Настройки текста
Примечания:
По приезду домой Бэлла уже собиралась пройти в комнату и улечься спать, но не тут то было. - не, не, не, куда это ты собралась? - старший Хайтани обхватил талию сестры двумя руками и потащил в сторону кухни,- ты так и не рассказала о своих приключениях. - Да кстати, ты не думала о том что мы волновались? - поддержал Риндо. Когда девушку посадили на стул, парни сели на против, Ран в свою очередь стал распускать косы и собирать волосы в небрежный пучок. -Рассказывай, - Риндо улыбнулся что-бы разбавить обстановку. -Я просто гуляла. -Таак, - и без этого понятно что парни ждут продолжения, - ну и? - Ну и что? Гуляла, гуляла, зашла в магазин и не смогла дотянуться до своих любимых конфет, а Шин просто помог, а дальше мы пошли гулять, я познакомилась с его братом и сестрой, мы сидели пили чай, а потом пришли вы, - такое чувство, будто Бэлла сказала это все на одном дыхании. -Ладно, получается твой новый друг? - получив положительный кивок головой, Ран продолжил, - будем знать. - Эйй, меня опять никто не позвал, что обсуждаете? Бэлла, ты где была? Почему не отвечала? - послышался голос взявшейся ни откуда Адэль. -Я гуляла.. А кстати, - осуждающе посмотрев на братьев, девушка решила договорить, - как вы вообще меня нашли? - Аэ.. - А это, уже другая история, - ответил за двоих старший. - Всем пока, я спать. - уже более решительно заявила девушка.

***

Утро вроде как даже задалось, снова никто не будил.. На часах 7:38, а Бэлла не спит. На этот раз ждать пока кто-то проснётся она определённо не собирается. Поэтому взяв листок и ручку, она быстрыми движениями оставила записку на кухонном столе, после чего вышла в подъезд, а затем и на улицу. -Ало? - на другом конце провода послышался сонный голос. -Да, привет, я тебя разбудила? - Бэлла была абсолютно спокойна. - Ну вообще-то да, но.. - прежде чем продолжить парень вздохнул, - почему ты не спишь в 8 утра? Какого черта? - Ну простите, привычка. - голос был наполнен сарказмом, - сейчас ты просыпаешься окончательно и по моему стуку открываешь дверь, - смешок пропустить не удалось. -А..-но договорить ему было не суждено, девушка сбросила звонок сразу после того как договорила. После предупреждения о своем везите другу, девушка отправилась к нему же.

***

-Открывай, глупый Шиничиро, - девушка уже била эту бедную дверь как не в себя, - От-кры-ва.. -Девушка, вам что-то нужно? - в проходе показался пожилой мужчина, - вы уже 10 минут долбитесь в нашу дверь. -Дедушка? - за этим старичком показался Майки. -Манджиро, это к тебе пришли? - А кто там? - подойдя к двери ближе парень добавил, - оо, так это же подруга Шиничиро.. Бэлла, проходи,-его улыбка была довольно доброй. - Спасибо.. -Майки, я понимаю что у тебя дела, но мы пришли что-бы делать уроки.. - за младшим Сано послышался ещё один голос. -Да я знаю, тут к Шиничиро пришли вообще.. - парень показал на Бэллу и прошёл в комнату от куда выглянул парень с темными длинными волосами. -Стойте! - на вскрик девушки, оба парня выглянули из-за угла и подняли бровь в вопросе, - подожди, можно потрогать твои волосы? -Чего.. - парень что кажется совсем ничего не понимал, был в ещё большем замешательстве. А пока все стояли как вкопанные Бэлла уже успела подойти к парню что привлек её и погладить эти шикарные длинные волосы. -Э.. Чего.. - Шиничиро что пришёл на эти крики, не знал куда себя деть, - эй Бэлла, хватит приставать к Баджи и Майки. -Да не пристаю я, - девушка показала язык Шину, после чего разбежалась и прыгнула в объятия, - Шиииничииииииро, я так устала от всего, - девушка говорила это будто в бреду, но она была в трезвом виде. - Ну пошли, пошли.. - всё так-же с подругой на руках парень пошёл в свою комнату.

***

- Ну и что это было?- с осуждением посмотрел на Бэллу парень. -А я говорила по первому моему стуку что-бы дверь открыл.. Так, я не поняла, ты что меня осуждаешь?.. -Нет. Вообще нет. Ладно, чем займёмся? Оглядев комнату друга в поисках чего-то интересного, девушка выдала: - Давай мы посмотрим фильм, и.. -иии? - И я закажу нам пиццу, - улыбка как у чеширского кота, устрашающе.. -Я мог бы и сам заказать.. Но раз ты настаиваешь. Дальше все шло спокойно, пара друзей выбрала фильм, Шиничиро настаивал на ужастике, на что Бэлла согласилась без колебаний. Еду должны были привезти в течении 15 минут, и вот прошло уже 20. - и чего они так долго там..-начала возмущаться Бэлла, после чего послышался стук в дверь, а после она и вовсе открылась. За дверью показались Майки, Баджи и парень которого Бэлла ещё не знает, у него были окрашенные волосы, а корни темного цвета, голубые глаза и уставший вид. -И чего это вы заказали еду ничего нам не сказав.. - по классике жанра начал младший Сано. -Да,да.. В тихую хотели все съесть, даже не поделившись.. - Баджи продолжил, а завершил тот незнакомец. -Обидно было когда мы открыли дверь а там курьер, Майки правда сначала не понял зачем нам привезли 4 пиццы, ведь мы не заказывали, но вот до меня сразу дошло что это проделки его брата. -А ну-ка умолкли, отдали пиццу и улетели делать уроки, - хмурясь ответил старший, на что в нашу сторону посыпались жалобные мычания. -Да ладно тебе, ведёшь себя как бука... Пусть остаются, - Бэлла из доброты душевной оставила этих троих.. Хотя нет, ей было интересно узнать их побольше, - тогда делим пиццу так, вам две, нам две. После одобрительных кивков компания уселась на диван.

***

Фильм закончился около получаса назад, за весь фильм ни один член компании не произнёс ни слова, а сейчас парни слушают увлекательный рассказ Бэллы об одном случае в её прошлом. - Он мне говорит на третий этаж поднимешься, счетчик откроешь и там тебя ждёт кое что, - после завершения своего рассказа девушка пустила нервный смешок,-кстати.. А как тебя зовут? - взгляд устремился на парня, что был ей не знаком. Взглядом уточнив его ли спрашивают, он выдал: -Мацуно Чифую, а тебя же Бэлла, да? - выдохнув все же ответил парень. -Верно, - согласившись подмигнула девушка. -А почему ты спросила только его?.. - задал вполне очевидный вопрос Баджи. - Может потому что твое имя я знаю? - и опережая все вопросы девушка продолжила, - потому что Шиничиро сказал его тогда когда я гладила твои волосы. -Ааа.. Слушай а ты что нибудь понимаешь в математике там.. Физике? -Да, я сдала все предметы ещё пол года назад. -Опа.. Теперь ты будешь помогать нам, - добавил Чиф. -О боже мой, наконец-то я нашла чем заняться, мое спасение..

Продолжение следует..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.