ID работы: 11138578

Сестры Хайтани

Гет
NC-21
В процессе
256
автор
Тапокчё бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 65 Отзывы 52 В сборник Скачать

<4>

Настройки текста
Примечания:
Зачем она к этому вернулась? Зачем это делала? Как она к этому пришла вообще? это все о чем думал старший Хайтани после того как все уснули добрым сном.

***

Проснулась Бэлла как всегда рано, можно ли сказать что она уже просто привыкла? Да. А по другому сказать скорее и нельзя.. Не долго думав, успокоив свои разбушевавшиеся мысли девушка посмотрела на мирно спящую сестру и слезла с кровати направившись на кухню по недавно выученному пути. Всё бы ничего, но Бэлла успела уже миллион раз мысленно дать себе пощёчину за то, что натворила вчера. Видимо все спят, так что беспокоиться не о чём, приготовить кофе и тихо сидеть ожидая пока кто-то проснётся что-бы предупредить о своих планах. Что было в планах? Ничего особенного. Поход в магазин и прогулка по городу. Что можно делать ещё? Дел больше нет. Как и думала девушка, на кухне никого не было. Разговоров удалось избежать, пока что. Пункт с кофе был успешно выполнен, далее оставалось просто ждать. Эх.. Не прошло и 10 минут как послышались шаги. Но уже через пару секунд они прекрастились, поэтому девушка не обратила на это особого внимания. Но вот когда перед ней уселись две сонные фигуры, она все же вздрогнула. - Вы чего так пугаете.. - Бэлла театрально положила руку на сердце и прикрыла глаза, - так и до остановки сердца не долго мои хорошие. Кинув короткий смешок, парни продолжили молча сверлить взглядом сестру. - Аэ.. Адэль всё ещё спит? - вопрос, на который ответ вполне очевиден.. Уйти от темы не получилось - Слушай, - со вздохом произнёс Риндо, потирая переносицу,- ты не хочешь поговорить? - О чём? - девушка думала что притвориться дурой сейчас - самое то. - Если ты думаешь что притвориться дурой сейчас самое то, - вздохнул Ран, - то спешу тебя огорчить. Повисла неловкая тишина... - Бэлл.. - разбавил эту тишину Риндо, - мы не хотим чтобы ты просто что-то сделала с собой, понимаешь? - дождавшись кивка со стороны сестры он продолжил, - мы просто волнуемся. Немного потупив и все же решившись что-то ответить, Бэлла вздохнула и начала. - Я.. Мне так не привычно то, что кто-то беспокоится или вообще интересуется.. - после этих слов послышался нервный смешок. Братья Хайтани даже не думали о том что сестрам живётся совсем не сладко, 6 лет прошли в постоянных унижениях и избиениях. Сейчас родители им далеко не угроза, но единственное о чём боятся братья, это то что их могут втянуть в эти дурацкие разборки так как Бэлла и Адэль - сёстры этих довольно влиятельных людей, а за родственников дадут не маленькую сумму. Поэтому за этих двоих парни переживают больше всего. После слов Бэллы о недостатке внимания, на кухню прошла Адэль, она потирала глаза потому что все ещё не привыкла к яркому свету люстры. - Адэль? Как ты? Выспалась? - посыпались вопросы в сторону девушки от Бэллы, на что Адэль просто подошла к сестре и обняла. - Не стоит так печься обо мне и моём состоянии, а после убиваться. - начала спокойным голосом Адэль,- если тебя что-то беспокоит ты можешь рассказать об этом мн.. - замолчи. - пугающим шепотом ответила Бэлла, - мне не нужна помощь. И что за изменчевое настроение? Почему такая резкая смена? - Х.. Хорошо, - с удивлением ответила вторая. Блять. - Прости. - закрыв глаза продолжила Бэлла, - давай не говорить об этом. За всей этой картиной наблюдали братья, которые едва понимают что за херня вообще происходит. Отстранившись от сестры, девушка что буквально вчера пыталась сделать страшное, спокойно начала. Нет, она не была так же спокойна внутри. Снаружи она пыталась сохранить спокойствие что убивало, а внутри она кричала истошным криком. - Что я хотела сказать-то.. - подбирая нужные слова девушка пыталась смотреть в глаза троице что-бы звучать убедительно, - а.. Да, о моих планах на сегодня, я иду гулять по городу, если не появлюсь до 4 ночи, считайте меня похитили, - с милой улыбкой всё же ответила Бэлла, - я пошла собираться.. После этих слов русоволосая направилась в комнату оставив троицу в недоумении.

***

Из шкафа посыпались разные вещи, но в итоге выбор остановился на темно-зеленом худи и чёрных спортивных штанах, так же прихватив с собой денег, Бэлла отправилась в свое увлекательное путешествие - Я ушлаа! - крикнула Бэлла выходя из квартиры, но за локоть её придержал Риндо. - Будь аккуратнее хорошо? Если что звони нам, - с беспокойством в глазах, но с улыбкой на лице предупредил брат. - Хорошо После этих слов, девушка захлопнула дверь квартиры где теперь жила.

***

Прошло уже несколько часов с начала прогулки Бэллы, если так подумать, то ничего такого не произошло. Произошло лишь урчание в её животе.. Из-за чего она и пошла в магазин. Первое чего захотелось это что-то сладкое, поэтому не думая девушка завернула в отдел с конфетами и печеньями. А заприметив пачку любимых конфет, глаза загорелись, но потянувшись за ними, её тут же накрыло огорчение.. - Да кто эти гребанные конфеты так высоко кладёт.. - фырктула девушка себе под нос. После нескольких жалких попыток дотянуться просто так, девушка сдалась. Бэлла собиралась полезть на стелаж) Но как только она увидела что над её головой чья-то рука взяла те самые конфеты и протянула девушке, она остановилась. Бэлла опустила голову и увидела своего спасителя. Это был парень на голову выше её самой. У него были темные волосы до ушей и такие же глаза. Волосы растрепанные, а на лице играет улыбка. - Спасибо? - да. Бэлла и вправду расстерялась. -Не за что) - парень улыбнулся ещё теплее. - А.. Как тебя зовут? - все же осмелилась спросить девушка. - Оу, Шиничиро.. Шиничиро Сано) - взяв те же конфеты парень задал этот же вопрос незнакомке, - а тебя как? - Бэлла.. Хайтани, - улыбнулась в ответ Бэлла. -Приятно, ты сегодня не занята? Может прогуляемся сейчас? -Взаимно, я только согласна компании, - если честно, Бэлла не любила гулять с кем-то, но этот парень кажется не плохим, вроде и не навязывается даже. - Тогда пошли, - повернувшись в сторону кассы и не отводя взгляда от новой знакомой предложил Шиничиро. -Пошли).

***

Как и ожидалось эти двое нашли общие темы для разговоров, Бэлла рассказала в общих чертах о последних событиях, умалчивая о попытке самовыпила, а Шиничиро в свою очередь рассказывал про младших брата и сестру и их друзьях, о том как он был на волоске от смерти, чему девушка конечно удивилась, но и расспрашивать не стала, если захочет - сам расскажет подробности, что он и сделал. Всё что поняла Бэлла это то что с парнями что сделали это, отношения не ухудшились, с одним из них остались такие же хорошие, а с другим такие же нейтральные, ведь он понимал что эти двое сделали это не нарочно. Парень что извинялся при каждой встрече за сделанное, совсем ничего не понимал в учебе, а вот Бэлла что почти не ходила в школу сейчас, ведь сдала экзамены заранее, очень даже хорошо разбиралась в большенстве предметов. - Уже 8 часов вечера, братья не волнуются? - поинтересовался парень. - Волнуются скорее всего.. Но я предупредила что если не вернусь раньше 4 часов ночи - меня похитили или вообще убили, - со слабой улыбкой ответила Бэлла. - Давай я тебя подвезу? - А ты разве на чем-то приехал?.. - недоверчиво посмотрела на него девушка. - Тут мой дом не далеко, можем на чай ещё зайти если ты не против? - предложил Шин. - Да.. Давай. - не согласиться - грех.

***

- А вот мы и пришли.. - заходя во двор где стоял его же дом, парень жестом пригласил Бэллу зайти за ним, на что она проследовала за Шиничиро. Буквально пять минут и девушка уже шла за новым знакомым по дому. - Вот и пришли, - улыбнувшись, парень предложил присесть на стул. - Эй Шиничиро? - послышался женский голос, - ты уже пришёл? Чего так долго? В проходе на кухню показалась девушка, скорее всего они с Бэллой ровесницы. - А ты ничего не говорил про новую подругу, или это твоя девушка? - улыбнушвись, девушка склонила голову в вопросе,-я Эмма, а тебя как зовут? - Таак Эмма, во первых это моя новая подруга, - не успел парень договорить как Бэлла его перебила. - Да.. Он помог мне достать конфеты с верхней полки в магазине сегодня, вот так и познакомились. - почесав затылок ответила девушка. - Эмма? Там Шиничиро привел девушку? - донесся уже мужской голос который тоже приближался к кухне, а после из-за угла вынырнула лохматая светлая макушка, парень на вид тоже ровесник Бэллы. -Неет Майки, это всего лишь его подруга, - Эмма погрустнела,- но она тоже очень хорошая, я это чувствую, её кстати зовут Бэлла, - подняв голову так-же протараторила Эмма. -Оуу, а я, как ты уже поняла Майки, приятно познакомиться, - улыбнувшись парень подошёл и протянул руку новой знакомой. -Эй, а меня никто спросить не хочет? - раздался возмущеный голос Шиничиро что уже наливал чай им четверым, - Эмма, Майки, вы же будете чай? - Да, - одновременно согласились брат и сестра Шиничиро. За столом ребята так-же узнали друг друга по лучше, а общались они до тех пор пока в дверь не постучали. - Майки, Эмма? Вы кого-то ждёте? - получив отрицательные ответы Шиничиро пошёл открывать дверь, а Бэлла тихонько пошла за ним. Так как ростом природа Бэллу не наградила, Шиничиро загораживал весь вид на гостей и как бы Бэлла не старалась прыгнуть выше головы, ей не удалось этого сделать, пришлось просто слушать. - Я вас слушаю, - сказав это, Шиничиро поставил руку на стенку дверного проема. - Бэлла случайно не у вас? - послышался знакомый голос, от чего Бэлла вынырнула из-за Шиничиро и посмотрела на этих "гостей". - А вот и нашлась пропажа, - улыбнулся Ран, а Риндо схватился за сердце и выдохнул. - Боже блять я реально думал что тебя уже расчленяют и складывают по баночкам, ты чего трубку не брала? - чуть ли не плача Риндо тянется к сестре через незнакомца и обнимает её. -Эй, ну прекрати, все же нормально. - ответила девушка обнимая брата. - Как я понял это твои братья, да? - задал вполне очевидный вопрос Шиничиро. - Да, Шиничиро, да. - Поехали скорее домой, там и раскажешь о своих похождениях, хорошо? А-то Адэль тоже волнуется, - спокойно попросил Ран. - Да, конечно, только..- аккуратно выбравшись из объятий брата девкшка продолжила, - Шин, обменяемся номерами? - Да, конечно) После обмена, друзья обнялись, и троица поехала домой.

Продолжение следует..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.