ID работы: 11137389

Кровавая луна

Джен
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14:Один из нас...

Настройки текста
Примечания:
      — Ди… — Прозвучал вновь шёпот, но Ди не обращал уже внимания, а потому хотел было сделать глоток, как его прервал подошедший уже знакомый ему мужчина — начавший всё сие торжество крови.       — Повелитель, вы довольны? — Его голос всё так же был уверен, но уже наполненный не много ехидства.       Его вопрос не получил ответа, но по молчанию он понял, что можно продолжить то зачем подошёл к нему.       У меня для вас особый сюрприз, пройдёмте. — И сделал пригласительный жест рукой, указывая в направлении двери. Повелитель принял приглашение и проследовал к двери, оставив предварительно свой бокал на столе ближайшем. Но переступив порог двери, в глазах потемнело.       Ди очнулся, не было ни дискомфорта, ни какой-либо боли, за исключением лёгкой, но приятной усталости пронизывающей всё тело. Какое-то мгновение он был потерян, не мог понять где находится. Его сознание было будто в тумане, хотя в его мыслях были одни вопросы о происходящем. Но с каждым мгновением всё больше приходил «в себя», осознавая, что находится в какой-то комнате. Осмотрев её он узнал, что это его комната или приближена к её виду, но его удивило другое. Он было не один в постели, правее от него лежали — дремали три прекрасные, молодые девушки полностью обнажённые, но прикрытые одеялом. И вновь на удивление самого Ди, он не почувствовал отвращения, или же чего то отталкивающего, наоборот он был доволен.       — Очнись…- Услышал вновь шёпот, но в этот раз гораздо чётче из-за чего охотник встрепенулся, осматриваясь по сторонам. Его движения резкие разбудили одну из дев и она протерев глаза, протянула руку к повелителю. Но он обернулся и резко схватил её за руку, чем не много напугал девушку, у которой расширились глаза от испуга.       — Уходите. — Только и смог произнести Ди, увидя ошарашенный взгляд девушки и отпустив её руку. Она спешно разбудила других девушек и так же спешно покинули покои повелителя, оставив его одного сидячего на кровати.       Где-то десять минут Ди находился в своих раздумьях, пока его «не вырвали» из них стук в дверь и голос:       — Повелитель, вас ожидают.       — «Что на этот раз?» — Подумал про себя повелитель, но решил, что не стоит портить прекрасное пробуждение томными мыслями.       Приведя себя в порядок, он направился к выходу из своих покоев как вдруг он вновь услышал шёпот, но в этот раз ещё чётче и так будто тот кто сказал находится позади. Он спешно обернулся и какое его удивление было, когда увидел того кто шептался за спиной. Это был сам Ди, в его «охотничьем образе», с длинным мечом за спиной и широкой шляпой. Его взгляд был холоден, в глазах читалось презрение и злость. Повелитель был настолько удивлён что опёрся о дверь входную и хотел задать вопрос:       — Я это ты.- Сказал опередивший его охотник. В его голосе звучало презрение, но не было никаких агрессивных действий, он лишь медленно подошёл ближе. Подойдя достаточно ближе он неожиданно рассыпался как песок. От незваного гостя не осталось и следа, Ди осмотрел всю комнату — ничего. В его голове была полная «каша», куча вопросов и никаких ответов, но его вновь прервал стук и заход девушки — слуги.       — Повелитель, пожалуйста, вас ждут очень. — Сказала девушка своим нежным голосом и хотела была уйти, но её остановил Ди.       — У меня просьба, навести порядок. — Сказал повелитель, обычным своим тоном, который даже не был приказным и спешно покинул комнату.       Его шаг был ускорен, словно за ним кто то шёл, непонятно было, это паранойя или действительно кто-то следовал за ним. Ди чувствовал, что позади следовал за ним кто-то, в какой-то момент он стал слышать даже шаги, но обернуться он не решался. Наконец, дойдя до входа он всё-таки решился обернуться и как предполагалось — никого. Но беспокойство никуда не уходило. Он осматривал коридор пытаясь найти своего преследователя, всматривался в каждый тёмный уголок, ему казалось, что из какого-то угла выскочит преследователь вот вот.       — Повелитель, вас все ждут. — Прервал «игры» в гляделки повелителя аристократ, открывший дверь. Повелитель послушался и сделав последний осмотр коридора направился в зал.       В зале был сбор глав аристократов, их было не много, но каждый был прекрасен по своему. Их одежды были похожи, но в то же время заметно отличались своим стилем, давая понять, что каждый с разных мест и их властелины. Женщины носили драгоценности, по большей части цветов приближенных к алому цвету, их красота заставляла трепетать как в восхищении так и в страхе. Мужчины были, сильны, внушали уважение, но каждый по своему, те кто постарше внушали скрытую, но былую силу. Те кто помладше в глазах имели «огонь», желание показать своё величие, силу. Повелитель осматривал гостей, как и они его, но он не решался начать свою речь. Возникла некая неловкая тишина и пересечение взглядов, но эту тишину нарушили официанты, которые принесли на подносах наполненные бокалы с кровью. Каждый гость взял по бокалу, и испив, началось бурное обсуждение между гостями. Ди решил не оставаться в стороне и подошёл к первой привлёкшей его внимание группе аристократов обсуждавших что-то. На мгновение обсуждение остановилось, но тут же было продолжено, после одобрительного кивка повелителя проявившего заинтересованность. Вопросы были о будущем и о том что было. К сожалению это не очень оказалось интересно Ди, и он чувствовал скорое утомление и потому погрузился в свои мысли, обдумывая странности, которые происходят.       — А вы как считает? — Вдруг задал вопрос напротив стоящий мужчина. На него не сразу среагировал повелитель и немного завис, но повторный вопрос вывел его из раздумий. Но Ди не смог ответить на вопрос, так как потерял нить дискуссии и переспросил своих собеседников о чём идёт речь. Все не много усмехнулись, но тот же мужчина продолжил:       — А вопрос в том мой повелитель, что те люди, которые получили великую честь по обращению в аристократа, не являются ещё аристократами и находятся ниже по рангу, находясь лишь чуть выше людей, которые те в свою очередь наша пища.       — Это сложный вопрос, ведь мы уже и не вспомним от кого наш род происходит, но одно точно известно, люди раньше нас появились. — Ответил Ди, рассуждая подобно философу. Но его ответ явно не удовлетворил аристократов вызвав у всех разную реакцию, от хихиканья, до недружелюбного взгляда.       — Интересный ответ, повелитель, не зная вашего отца, я бы решил, что вы не один из нас. — Произнёс с некой усмешкой тот мужчина, чей вопрос и спровоцировал всю эту реакцию.       — Ну, что ж, кто я такой, чтобы спорить, уверен вы знаете больше. — Продолжил он и пошёл прочь, попивая свой бокал с напитком.       Его слова вызвали некое смущение среди всех. Ди молчал, остальные же что-то едва слышимо обсуждали данный ответ, но старались не показывать вид, что ответ повелителя их смутил. Но среди разговоров Ди вновь почувствовал неладное, и начав оглядываться по сторонам, он увидел за окном вновь своего клона, который тут же исчез через мгновение.       — Один из нас… — Прозвучал едва слышный, другой уже женский шёпот у уха Ди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.