ID работы: 11137389

Кровавая луна

Джен
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11: Удар в сердце.

Настройки текста
Примечания:
      Была темнота. Тёмный коридор казался нескончаемым. Чувствовалась сырость и сквозняк, но никаких признаков жизни. Охотник медленно шёл осматривая стены коридора ожидая нападения. И тут смех. Чей-то девичий смех, который эхом раздавался по коридору. Сжав меч и насторожившись, Ди двигался дальше. Каждый шаг его был осторожен, стараясь не шуметь, слушая звуки. Вместе со смехом стали слышны чьи-то голоса. Наконец, охотник приблизился к закрытой двери из которой исходили звуки. Он потянулся рукой к ручке, чтобы открыть, но на мгновение он задумался. Ему кажется знакомы эти голоса. Дверь медленно открылась, какое же было удивление охотника когда за дверью оказалась Дорис и её младший брат сидевшие за столом.       -Брат Ди! — Тут же воскликнул маленький мальчик, который сразу же сорвался со своего места и помчался к охотнику.       Ди стоял неподвижно и наблюдал за приближающимся мальчиком, пока тот не приблизился вплотную и не обнял охотника. Было странное ощущение, непонятное, он понимал, что это очередное видение.       — Ты вернулся, как же я рад тебя вновь увидеть. — Продолжил черноволосый мальчик, который крепко обнял прижавшись к охотнику как к родному старшему брату.       — И я рада очень, наконец-то ты пришёл.- Произнесла подошедшая девушка, которая смотрела всё таким же наивным своим взглядом и милым слегка дрожащим голосом.       Опустив свой меч, охотник другой своей рукой принялся гладить мальчика по его чёрным, всё таким же небрежным волосам. Он помнил эти густые волосы, которые всегда небрежно выглядели. Голос мальчика был всё такой же звонкий, полный энтузиазма и задора. На нём всё та же одежда, коричневый комбинезон не застёгнутый до конца, показывая белую футболку. Охотнику иногда казалось, что это единственная его одежда.       — Как всегда молчишь, ты ни капельки не изменился брат Ди. — Произнёс мальчик отойдя назад, выпустив из своих крепких объятий охотника.       Девушка подошла к брату и приобняла его держа за плечо. Она молчала, казалось, что она копировала молчание охотника. Её внешность тоже не изменилась, казалось, что охотник ушёл на пару дней и вернулся.       -Дорис…-Произнёс неожиданно Ди. Его голос был всё так же серьёзен, но с долькой горечи. Он прекрасно понимал, что этого не может быть, что они не могут быть здесь, что они не могут быть живы спустя столько лет…       — Неужели, я услышала твой… — Начала девушка, но не успела. Меч тут же вонзился в её грудь, выпустив стекающую на пол кровь.       — Нет! Брат Ди, что ты… А… — Едва успел воскликнуть мальчик, как тоже получил колющий удар мечом.       Ди едва держался, он был всегда сильным, непоколебимым. На его памяти много было людей, но только эти двое смогли тронуть его сердце, что он даже спустя столько лет продолжал помнить о них. И даже сейчас понимая, что это иллюзия очевидная, хоть и правдоподобная очень, его сердце сжалось, от вскриков этих двоих. Их тела рухнули на пол, тела лежали неподвижно, кровь продолжала стекать с их ран. Ди хотел было уйти, как почувствовал, что его за ногу схватило, что-то. Обернувшись он увидел, кровавое лицо девушки.       — Как ты мог… Ты нас бросил… — Прозвучал голос Дорис, который был пронизывающий и ужасающий. Голос «задел» душу охотника. Он не мог отступать и нанёс тут же удар мечом, но остриё меча прошёл сквозь кровавый образ девушки. Тогда со спины напал мальчик, который и повалил на живот охотника. Меч выпал из рук охотника и крепкая хватка не позволяла даже пошевелиться. Из лужи крови, возвысилась фигура девушки над охотником.       — Вот она человечность твоя… Мы для тебя никто… — Продолжила девушка, всё таким же пронизывающим голосом, нанося своей ногой удары по затылку охотника. Он получал удар за ударом, даже не пробуя сопротивляться. Не удары наносили раны охотнику, а слова, в которых он видел некую долю правды.       — Ты бросил нас! Ты предал нас брат Ди! — Начали в унисон твердить кровавые копии и продолжая наносить удары. Из носа Ди потекла кровь, разбилась и губа из которой тоже потекла кровь, но он продолжал не сопротивляться. Он словно погрузился в свои мысли, слова нападающих словно вызывали одно за другим воспоминания о прошлом. Но тут неожиданно в него вонзилось два кровавых лезвия образованных с рук мальчика. Это ещё сильнее прижало к полу, но сопротивления всё так же не было. Ди был в неком трансе, он будто слушая мерзкие речи демонов смирился со своей участью.       -Ди, ты что? Очнись! — Тут же начал верный друг охотника. В его голосе была паника, он чувствовал, что ситуация очень критическая и надо что-то предпринимать. Он решил действовать решительно и самостоятельно. Левая рука охотника направилась вперёд на девушку, но другой демон удерживающий охотника «не дремал» и вонзил третьим образовавшимся лезвием. Соратник оказался скован и не мог дальше двигаться, но он продолжал брыкаться. Тогда он направил свой взгляд на девушку стоящую перед ним и попытался поглотить демона. Но вновь попытка оказалась тщетна, демон рухнул на пол превратившись в лужу и оттекла в сторону. Тогда уже Ди очнулся и попытался вырваться, но один точный удар в голову и он потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.