ID работы: 11137389

Кровавая луна

Джен
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8:Поместье.

Настройки текста
      Всю дорогу Ди сохранял концентрацию и спокойствие. Но одна мысль его всё-таки не отпускала. Его «зацепил» этот поединок с оборотнем. Так его уже очень давно никто не заставал врасплох. Потому его тревожило то с чем он может столкнуться в этом проклятом поместье.       Уже достаточно долго скакал охотник по лесу и наконец-то поместье показалось. Выйдя из леса, охотник вышел на открытую местность. Взору открылось во всей своей красе поместье, которое было полностью тёмное и полуразрушенное. Его тёмные, острые шпили уходили в небо, казалось, что это мост между землёй и небесами. Вся архитектура была в мрачном, тёмном готическом стиле. Было великое множество башен с острыми шпилями. Множество цветных витражных окон, продолжавшие сохранять спустя сотни веков свою изысканность и красоту. И к большому удивлению охотника, он обнаружил, что это далеко не поместье. Это был целый город-крепость, которое было огорожено со всех сторон горными вершинами, что создавало защиту от солнечных лучей. Внешняя стена имела один вход, который сейчас уже никем не охраняется и частично разрушена. Перед стеной глубокая пропасть, которая казалась не имела дна. Для преодоления этой пропасти есть частично разрушенный, каменный мост. Перед входом на мост присутствует полуразрушенная арка, в которой были вырезаны различные изображения людей.       Ди не медлил, и тут же направился к мосту, который был недалеко от границы леса. Двигаясь по мосту, скакун обходил места где были разрушения. При передвижении было слышно как каждая пещинка под копытами шумит. Сильный ветер издавал слышимый свист. Плащ охотника от ветра развивался влевую сторону. Ди не много напряг свои ноги, чтобы крепко держаться в седле. Разглядывая «приближающиеся» полуразрушенные стены, Ди наблюдал сохранившиеся ещё с незапамятных времён, элементы произведений, архитектурных творений. Некоторые статуи, которые красуются на вершине стены, были настолько детально выполнены, что могло показаться, что они живые. Даже несмотря на то что здесь всё заросло мхом и корнями колючего тернового куста, то достаточно было просто привести в порядок и статуи вновь «оживут». Когда то в далёком прошлом, всё это было великими произведениями искусства, над которыми трудились наверняка одни из лучших умов и талантов тех былых времён. Сейчас же можно лишь наблюдать блеклую тень того величия и красоты. Стены были своего рода пергаментом на которой "написана" история.       «Кровавая» луна продолжала наливаться своим алым цветом и уже почти наполовину приняла свой новый вид. Но внимание охотника привлекало вовсе не это явление. Пройдя уже весь мост он остановился у полуразрушенных ворот. Его внимание привлек красующиеся над входом герб. Вокруг него так же разросся мох, но на бесцветном гербе можно было ещё разобрать его символы. Крылатый дракон, обвивающий вокруг щит, на котором были изображены слева направо мощные шипы, напоминающие шипы из хвоста дракона. Ди узнал этот герб и ужаснулся.        — Не может быть. Ди это же… — Начал говорить верный соратник, но его прервали уже догнавшие их оборотни. Их было не меньше 20 особей, которые один за одним начали показываться из лесу. Вой и рык оглушил всё вокруг.        — Дружище, скорее, надо что то предпринять! — Начал обеспокоенно тараторить напарник.        Услышав слова, Ди оглянулся и ничего лучше не придумал как разрушить ворота. Соскочив со своего скакуна он ринулся к правой стороне ворот и нанёс мощный свой удар кулаком по камню. Раз удар… Стена не много шелохнулась и от неё посыпались камешки. Затем охотник собрался с силами, сделав вдох и на выдохе с лёгким выкриком он нанёс ещё один удар по несущей стене. И этот удар пробил камень, что повлекло за собой эффект домино. Оборотни уже почти добежали до ворот, но на их головы рухнула стена, куски которой разломали мост и «запустили» обвал моста почти до другого конца.       Вход был разрушен и завален. Большая часть оборотней провалились в пропасть. Выжила лишь небольшая горстка из семи особей, которые осматривались по сторонам, чтобы найти другой вход. Но это было бесполезно, от своего бессилия оборотни от ярости выли и рычали. Некоторые своими острыми когтями передних своих лап скребли под собой землю. От своей ярости некоторые даже кусали друг друга.        — Чёрт подери. Какая же крепкая стена. Я сомневаюсь, что в её лучшие времена можно было бы так же легко разломать. — Произнёс с некой долей восхищения соратник охотника.       Охотник был согласен со своим другом, но сейчас было не до восхищений. Он обернулся и направился бегом вглубь города, оставив своего скакуна у входа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.