ID работы: 11137389

Кровавая луна

Джен
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7: Зверь.

Настройки текста
      Охотник торопился. Он всё так же без остановки продолжал двигаться, по уже знакомой ему дороге, всё так же проходя через страшный лес на пути к поместью. Добравшись до «развилки», охотник повернул в этот раз налево, надеясь, что эта дорога приведёт его к тому самому «проклятому» поместью.       Дорога продолжала идти через «тёмный» лес, погода, словно, была кем-то подчинена и обретала более агрессивный характер. Поднялся ветер, который усиливался. Старый, сухой лес начал очень сильно скрипеть. Этот скрип деревьев, не позволял ничего другого слышать, потому, Ди пристально следил за всем движением вокруг. Но было так же сложно, потому, что каждая веточка, от мала до велика, двигалась от нарастающего ветра и привлекала внимание.       — Чёрт подери, дружище, я чую опасность, берегись… — Тут же начал говорить, верный соратник.       И тут же перед лошадью упало старое дерево, загородив собою тропу. Охотник не остановил коня и тот на полном скаку перепрыгнул преграду. Но тут Ди почувствовал чей-то преследующий его взгляд, но самого преследователя не было видно. Охотник продолжал двигаться, но был уже готов в любой момент обнажить свой клинок. И этот момент не заставил себя ждать. Из правой стороны леса на него ринулся с рыком оборотень, с чёрной шерстью. Ди вынул свой меч и нанёс удар. Но оборотень был не так прост и не позволил себя так просто обезглавить. Отразив своими когтями клинок, он навалился всем своим весом и опрокинул охотника на землю. Охотник падая из седла отбросил от себя тварь и упав на спину тут же кувырком встал на ноги. Оборотень тоже быстро встал на свои мощные четыре лапы. Ди держал меч двумя руками и смотрел на оборотня. Тот не спешил нападать, а стоял наблюдал, продолжая рычать тихо. Оценив друг друга, соперники продолжали свои переглядки. Охотник сразу понял, что перед ним скорее всего вожак стаи. Ветер не утихал ни на мгновенье, но это было не важно, сейчас был только он и этот могучий зверь. Тьма окутывала их обоих, и лишь глаза оборотня отдавали отблеском. Тут оборотень медленно стал подниматься на задние лапы, чтобы устрашить охотника и показать свою мощь. Воистину зверь был могучим, таких оборотней за всю свою жизнь Ди повидал очень мало. И неожиданно вожак стаи поднял свою пасть вверх и завыл так громко как только можно. От такого воя, могло показаться, что весь мир его мог услышать, а от раздавшегося эха, казалось, что и мёртвые задрожали. Охотник стоял неподвижно и ожидал первого шага от своего соперника, продолжая сохранять концентрацию. Издав свой вой оборотень, молниеносно побежал в атаку на своих четверых лапах. Ди замахнулся для удара, но оборотень тут же перехватил своей лапой меч и попытался укусить, но охотник успел подставить свою левую руку. Хлынула кровь из левой руки, которая находилась в пасти зверя. Ди не ожидал такого и попытался вырваться, но безуспешно. Оборотень одним своим движением в сторону, вырвал руку охотника и оттолкнул его назад. Боль охватила, и кровь капала на землю. Ди лежал на спине и пытался осознать происходящее. Оборотень выплюнув руку, тут же быстро приблизился к лежащему охотнику и схватил его за горло. Ди попытался нанести удар мечом, но его опередили. Противник схватил за лезвие меча, вырвав его из руки охотника и отбросил его в сторону. Охотника застали врасплох, он пытался бороться, но сила зверя была поистине велика. Тогда оборотень укусил его за плечо, вонзив глубоко в плоть свои клыки прокусив насквозь. От нахлынувшей боли, Ди замычал.       Тогда его в этот момент охватила ярость. Его глаза загорелись синим пламенем, острые клыки тут же показались из его пасти и взревел охотник. И схватил правой своей свободной рукой за шерсть сзади головы оборотня и оттаскивал от себя. Но оборотень не намеревался сдаваться и «мёртвой» хваткой вцепился. Один рывок, а затем второй и на третий рывок охотник оторвал от себя оборотня вместе со своей плотью в его пасти. Оборотень был отброшен, из его пасти стекала свежая кровь из вырванного мяса. Тогда уже Ди перехватил инициативу и молниеносно нанёс удар своим кулаком по морде зверя. И вонзил уже свои клыки в шею. Оборотень взвыл от боли, но охотник не удерживал долго свой укус, он оторвал кусок плоти из шеи оборотня из которой хлынул сильная струя крови. От такого оборотень попятился назад, приложив лапу к ране на шее и рычал, но уже не так уверенно. Ди не стал медлить, схватил свой меч и побежал в атаку. Оборотень попытался контратаковать, но это уже была его последняя попытка. Его голова отделилась от туловища и рухнула на тёмную землю. Тело же не успело рухнуть, так как Ди запрыгнув на туловище начал наносить один за одним удар своим мечом. Каждый новый удар оставлял рану из которой вытекала кровь. Ярость не проходила. Пока после 11 удара Ди не вонзил свой меч и не встал на колени, держась за рукоять своего меча. Ярость прошла. Охотник тяжело дышал. Кровь из его тела продолжала течь и болью давать о себе знать. Так бы охотник и продолжал стоять пока не услышал голос своего друга:        — Дружище! Я здесь!       Ди перевёл свой взгляд влево и увидел приближающиеся свою руку, но не двинулся. Он был словно в ступоре. Поединок был тяжёлый и нужно было придти в себя.       — Дружище, очнись. Нам надо двигаться дальше. Враг наверняка скоро прибудет.-Вновь обратился к охотнику верный его соратник своим обеспокоенным голосом, медленно но верно приближаясь к своему хозяину.       Наконец, Ди пришёл в себя. Он поднял свою левую руку и подвёл её к месту где был вырван. Как только рука скрепилась, нужно было набраться сил. Тогда охотник положил свою левую руку на землю и тот принялся жадно поглощать землю. В это время Ди своей правой рукой держался за плечо. Кости были целы, но кусок плоти был достаточно велик. От поглощения земли, охотнику становилось лучше, его тело постепенно регенерировало. Но требовалось ещё время на восстановление, а его было мало, потому, как услышан был вой на весь лес. Видимо другие оборотни спешили на помощь к своему вожаку.       — Всё. А теперь скорее отсюда! — Произнёс обеспокоенно соратник. И Ди прислушался к его словам. Быстро седлал своего коня, который стоял неподалёку в ожидании и продолжили путь.       Охотнику было не по себе. Если такой противник был ещё на подступи к поместью, то что его ожидало там. Но сейчас не время было поддаваться слабости, он должен был добраться до поместья, спасти девушку и изгнать, то зло которое обитает там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.