ID работы: 11137389

Кровавая луна

Джен
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6:Восход.

Настройки текста
Примечания:
      — Постой, какой у нас план? Нельзя же так просто ворваться Ди. — Всё так же продолжал, тараторить без умолку соратник охотника, который был обеспокоен поспешностью своего хозяина. Но Ди вновь как всегда игнорировал своего верного друга, но в то же время всегда выслушивал его, принимая во внимание слова и наблюдения его. Но в данном случае охотнику было совсем не до деликатностей, нужно было как можно скорее застать мэра пока ещё не поздно. Вот наконец показалось главное здание мэра, везде свет был выключен кроме одного кабинета, где обитал сам мэр. Ди спрыгнув со своего коня, направился медленным шагом к входной двери у которой стояло двое вооружённых мужчин.       — Стой! Мэр никого не принимает! — Произнёс тут же один из двух, светловолосый мужчина средних лет, имевший повязку на левом глазе, создававший ему грозный вид.       — Прошу, отойдите. — Произнёс охотник не сбавляя шага. На него тут же направили ружья и были уже готовы открыть огонь, но Ди тут же молниеносно схватил руками ружья и отбросил в сторону двух мужчин, которые упали один на другого. Охотник открыл дверь и продолжил идти к кабинету мэру, который наверняка уже ожидал его. Но никакого более Ди не повстречал сопротивления на пути к мэру. Подойдя к двери, охотник безцеремонно вошёл в кабинет, на что ошарашенный такой наглостью мэр хотел было уже возразить как тут же почувствовал остриё меча у себя на шее. Мэр смотрел в холодный взгляд охотника, который внушал ему о всей серьёзности и поднял руки вверх. Охотник молчал, от волнения мэр чувствовал как капельки его пота стекали по затылку ему за шиворот.       — Что тебе нужно? — Нерешительно произнёс мэр, остерегаясь любого движения со стороны охотника.       — Где девушка? — Сурово спросил Ди, вглядываясь пристально в испуганные глаза мэра.       — Какая девушка? Не понимаю о чём ты говоришь. — Тут же произнёс быстро мэр, за что почувствовал сильнее напор острия, который уже смог просочиться сквозь кожу и выпустить не много алой жидкости у мэра. Ди старался не использовать методы пыток, но в силу своей работы порой приходилось прибегать к методам запугивания, чтобы получить то что нужно, не убивая. Но тут же тишину нарушили вбежавшие в комнату те двое мужчин в окружении ещё пятерых стрелков. Вбежав в комнату они направили свои ружья на охотника и тот же одноглазый потребовал от охотника бросить оружие. Ди молчал и не двигался, все молчали, повисло напряжение, все были на готове, все ждали кто сделает шаг. Глаза охотника не выпускали из виду глаза мэра, но медлить нельзя было, но и мэр продолжал молчать, неясно было что нужно сделать, чтобы не нанести вред людям. Ди не составляло никакого труда, одним своим движением разрубить головы всех стоящих в кабинете, но он для себя однажды решил, что кровь проливает лишь аристократов, не людей. Но это был не тот случай, Ди опустил меч, и стрелки вздохнув с облегчением хотели уже схватить охотника, как тут же Ди резким, режущим ударом нанёс удар мэру, оставив глубокую рану на груди и идущую к голове, проходящую между глаз. Кровь, хлынула сильным потоком замазывая стол и лежащие на нём документы, из раны в голове виднелся мозг, который казалось бы вот-вот выпадет. Поражённые стрелки впали в ступор и продолжали наблюдать за истекающим кровью телом мэра, пока одноглазый не воскликнул:       — Тварь! Что вы встали?! Убить его! Ди стоял неподвижно продолжая смотреть на тело мэра, не обращая никакого внимания на стоящих позади стрелков, которые готовились застрелить его.       — Смотрите! Господь Всевышний, что это?! — Все как один воскликнули стрелки, когда увидели как человеческое тело мэра перевоплощалось в тело одного из чудовищ с замка. Ди догадался, что перед ним «кукла», но кукла эта появилась недавно, настоящий мэр был возможно убит совсем недавно. Тогда Ди спрятал свой меч в ножны, и подошёл к окну. Выглянув он обнаружил висячее на верёвке посиневшее тело «настоящего» мэра, который легонько качался от ветра подобно маятнику. Следов насилия не было, наверняка мэр покончил с собой сам, чтобы скрыть ужасную правду о своих «грязных» делишках, так как Ди наступил ему на хвост. Охотнику не хотелось разбираться во всём этом, он для себя понял лишь то что его пытались задержать, тогда он обернулся и направился прочь из кабинета быстрым шагом. Стрелки продолжали стоять ошарашенными и потерянными. Проходящего сквозь их ряды охотника даже не попытались остановить. Как только Ди вышел из здания он тут же седлал своего коня и стал разворачивать коня в сторону поместья, как вдруг его взгляд привлекла восходящая луна, которая буквально на глазах по немногу наливалась кровавым оттенком.       — Любопытно, такого мне никогда не доводилось видеть, чтобы луна вот так на глазах наливалась алым цветом слева направо… Нехорошее у меня предчувствие…- Произнёс обеспокоенно напарник.       Ди был согласен с ним, потому быстро помчался в сторону того проклятого поместья, которое наверняка и было источником этой странной аномалии.       Времени было мало, нужно было успеть спасти девушки, а за одно предотвратить что-то ужасное, которое казалось, что вот-вот пробудится и посеет ужас в мире. Ди помнил дорогу, но до того поместья он так и не дошёл, так как прошлый раз он дошёл лишь до фамильного склепа, наполненного ужасными тварями, поэтому охотнику предстоял не простой путь к этому поместью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.