ID работы: 11135411

Разбитая скрипка

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
《 Предисловие 》 За все годы бессмертной жизни у Майклсона было много девушек, но Джия была особенной. Когда вампир увидел её первый раз, он точно не мог и подумать, что когда-нибудь эта кареглазая бестия со скрипкой в руках, поселится в его голове. Он полюбил её. Сначала как подругу, но со временем тяга к этой девушке увеличилась. Поначалу, вампирша пыталась скрывать свои чувства, но когда сердце стало предательски биться в присутствие Майклсона, выдавая её с головой, она стала отвечать вампиру взаимностью. Но не смотря на всю безграничную любовь к этой девушке, Элайдже пришлось исчезнуть.            《 Настоящее время 》 В небольшом здание бара после признания первородного, воцарилась полная тишина. Майклсон смотрел в глаза вампирши, в которых ясно читалось призрение, но в то же время понимание. – Прости меня – повторил в очередной раз, вампир и попытался накрыть руку девушки своей рукой, но та успела убрать её со стола. – Дай мне шанс и я обещаю, что всё исправлю. – А если я не хочу ничего исправлять? Слова Джии ввели Майклсона в ступор. Он понимал, что ему нужно что-то предпринять, ведь он не мог так просто отпустить её, особенно сейчас, когда только встретился с ней вновь. – Я люблю тебя  – начал вампир – И знаю, что ты испытываешь тоже самое ко мне. – Элайжда – девушка отпустила взгляд – Я не буду скрывать свои чувства, а так же я хочу верить тебе, но я не могу быть полностью уверенной в том, что это не повториться снова. – Ладно, я дам тебе время подумать, а пока  давай отвезу тебя домой? – проговорил вампир, расплачиваясь за заказ.    《 Некоторое время спустя 》 Проезжая высотные здания и остановки, Майклсон размышлял о будущем с девушкой, которая мило сопела на пассажирском сидение. Он боялся потерять её вновь и готов был сделать всё, чтобы этого не повторилось. Даже изменить маршрут, по которому двигалась машина. Как только машина остановилась около дома Майклсона, девушка распахнула глаза, осматриваясь вокруг. — Где мы? — первое, что спросила девушка. – Это мой дом – заглушая машину, проговорил вампир. – Зачем мы сюда приехали? – Ты спала, а я не хотел тебя будить, поэтому привёз тебя сюда. Переночуешь здесь, а завтра я отвезу тебя домой. – Но я не хочу здесь ночевать – девушка направила взгляд на мужчину – Пожалуйста, отвези меня домой. – Уже поздно. – Ладно – Джия кинула короткий взгляд на дом – Тогда, я сама дойду – и быстро поспешила покинуть машину. Майклсон последовал за девушкой, покидая машину. – Почему ты уходишь? – Потому что я не хочу оставаться в одном доме с тобой – остановившись, девушка повернулась к  Майклсону – К тому же, ты дал мне время на раздумье и обещал отвезти домой. Девушка боялась своих чувств к этому мужчине. И для неё лучшим решением было больше не оставаться с ним на едине. Она постаралась как можно быстрее покинуть компанию вампира, но Майклсон не дал ей этого сделать, сжав в руках запястье девушки. – Отпусти...– не давая возможности договорить, первородный притягивает девушку к себе, так близко, что их губы почти соприкосаются. Преодолевая оставшееся расстояние, Майклсон примыкает к губам кареглазой. Некоторое время, девушка пытается оттолкнуть мужчину от себя, но в итоге сдаётся, отвечая на  поцелуй. Оказавшись в одной из комнат дома, Майклсон опускает девушку на кровать, нависая над ней. На некоторое время он замирает и девушка ловит на себе взгляд вампира, полный страсти и желания. Первородный резко поддаётся вперёд прижимаясь к губам кареглазой. Обвивая своими руками  его шею, Джия отвечает на поцелуи, прижимаясь к сильному телу вампира.  От губ Майклсон спускается к шеи, скользя  по нежной коже девушки, оставляя дорожку поцелуев, параллельно нащупывая замок платья, тянет его вниз вместе с тканью, обножая налитые округлости вампирши. Отстранившись, он несколько секунд любуется тем, как грудь его партнёрши соблазнительно вздымается от сбившегося дыхания, дразня ещё больше и распаляя жажду её тела. Как только он касается губами  груди, девушка выгибается к нему навстречу, не сдерживая стона. Он довольно улыбается и ведёт ладонями по бёдрам. Пальцами ухватившись за край её трусиков,  тянет их вниз, оставляя девушку полностью обнажённой. – Элайджа – нетерпеливо ёрзая на кровати, произносит кареглазая и опуская свой взгляд на выперающую шринку брюк, тянется руками к кожаному ремню. Майклосон опережая девушку,  быстро избавляется от ткани, которая как казалось ему, на данный момент была слишком тесной  и вновь нависая над девушкой ловит её взгляд, который кричит ему об одном. Она хочет  его и в эту же секунду произносит то, что мужчина хотел услышать. – Не тяни – произносит девушка – Сделай это! Майклсон довольно улыбнувшись, поспешил стянуть с себя боксеры и в ту же секунду одним резким толчком наплонил её, вынуждая кареглазую громко простонать. Сразу же набрав быстрый темп, он начал входить как можно глубже. Девушка начинает стонать от приятной боли, которая со временем сменяется наслаждением. Царапая спину мужчины, она прижмается к нему ближе и  их тела сливаются в одно целое. Они не хотят друг друга отпускать, наслаждаясь этим моментом, каждым толчком, что приносит бешеное наслаждение, каждым поцелуем получаемым друг от друга, каждым стоном  что срывается с их губ. И кажется, что в этом мире только они двое и нет никаких проблем, никаких людей, никаких дел, только они и она. Жадно впиваясь в её губы, он гулко простонал, ощутив что уже совсем близко к пику и углубляя поцелуй, стал входить ещё быстрее, чувствуя как внутри лона становится узко, а её тело под ним начинает дрожать, содрогаясь в оргазме. Совершая прерывистые толчки, он стонет в губы девушки и приходит к финалу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.