ID работы: 11135411

Разбитая скрипка

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Если любишь – отпусти. Так говорят книги и  люди, об этом поют песни и пишут стихи. Возможно, это и является правильным решением.  Но сделать это почти всегда трудно. Для этого может понадобится день, неделя, месяц, год, а может и не хватить целой жизни.  Майклсон проснулся от холода, который пробежался мурашками по руке. Распахнув глаза, осмотрел комнату, но кроме записки, лежащей на пустой кровати и перемятой простыни, ничего не увидел. Взяв в руки записку, он начал внимательно изучать её. 《 Содержимое записки 》 "Дорогой Элайджа, я благодарна тебе за всё, что было между нами. И я ничуть не жалею, что когда-то судьба свела нас с тобой, хоть и на такой короткий срок. Я знаю, что ты любишь меня, так же как и я любила тебя когда-то, но всему приходит конец. Однажды пришлось уйти тебе, а сегодня ухожу я. В ближайшее время, у меня состоится свадьба с человеком, с которым я хочу построить своё будущее и желаю, чтобы ты тоже нашёл такого человека, с которым сможешь забыть обо мне. И прошу, не ищи меня больше.  P.s Джия." Майклсону машинально смял записку в руках. Он не хотел верить в то, что девушка, которую он любит, больше не принадлежит ему. Он никогда не станет её мужем. Он никогда не сделает её счастливой. Он больше никогда не будет с ней, ведь у неё есть другой. Дыхание начало сбиваться, под глазами появились вены, казалось что ещё немного и вампир сорвётся. Так всё и произошло. Первое время, Майклсон перестал сдерживать свои чувства. Каждый день гибли безвинные люди. К себе он не подпускал ни одну из девушек. Но однажды в его жизни появилась одна особа, которая смогла вернуть его демонов в обычное русло. Но это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.