ID работы: 11135122

~ Сквозь объектив ~

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Доброе утро. Когда приедешь на работу, первым делом зайди ко мне. Есть разговор. - Хорошо, - ничего не понима, ответила ты, - что-то произошло? - уточнила ты. - ...не по телефону... Звонок режиссера несколько выбил тебя из колеи. Ты заметно разволновалась и стала рассеяна. Теперь весь день пойдет на перекосяк. - Можно? - ты постучалась в приоткрытую дверь кабинета режиссера Роберта Сингера, который в этот самый момент допивал свой утренний кофе. Он махнул тебе входить, промычав что-то не внятное. - Доброе утро,- поздоровалась ты, присаживаясь во врашающееся кресло перед мужчиной. - Доброе-доброе, - на твое удивление он встал, и обойдя тебя, подошел и прикрыл дверь кабинета. По какой-то причине тебя это напрягло. Скорее бы все выяснить и снять эту тревогу. - Я не хочу, чтобы нас услышали,- пояснил он возвращаясь на свое место,- мне несколько неловко, но нам нужно это обсудить. - Да, конечно,- кивнула ты,- так в чем же собственно дело? - В Дженсене. Не хочу лезть не в свое дело, но я не мог не заметить...скажем так, некоторые перемены в его поведении. Вообщем, будь осторожна, девочка. Ведь перемены не всегда к лучшему. Это был короткий разговор. И он только добавил сомнений в твои собственные на счет Дженсена. Кивнув, ты вышла из кабинета и направилась прямиком к себе. Включив монитор, ты всмотрелась в экран. Оттуда на тебя смотрел Дженсен. Странно, но сейчас его взгляд казался тебе жестким и холодным. Может он тебя ненавидет? Но за что? Из коридора раздались знакомые голоса. Веселая компания буквально ввалилась в студию. Увидев тебя, Миша подскочил, взял тебя за руку, красиво вывел из-за стола и наигранно поклонился. Джаред улыбнулся и махнул рукой. Дженсен же кивнул, но пройдя вперед обернулся и бросил на тебя строгий взгляд. Тебе стало неприятно. Захотелось держаться от него подальше. И это было лишь начало дня... Сегодняшний съемочный день обещал стать интересным. И трудным. Все так шумели. Дженсен будет играть в паре со своей женой. Он заметно волновался. Ты была рада заняться работой. Кадры выходили отменными. Студия была подготовлена профессионально. Парни были на высоте, то и дело выбирали для тебя удачные ракурсы. Дженсен был немного странным. Наигранная веселость при жене, и осторожные взгдяды украдкой в твою сторону, словно он проверяет реакцию. Но тебя это мало волнует. Сейчас ты волнуешься лишь о том, чтоб сданная тобой фотосессия устроила руководство. - Т/И, нужно поснимать отдельно Дэннил и Дженсена. - Конечно, Роберт. Сейчас сделаю. Красивая пара, они великолепно смотрелись в кадре. Ты легко смогла передать все очарование пары на снимках. Поймала их влюбленные взгляды и улыбки. Они были идеальные. Возможно тебе показалось, но взглянув сквозь объектив, ты увидела то, что явно быо преднозначенно только тебе. Дженсен смотрел именно на тебя. Но то, как он смотрел...Взгляд обжигал, заставлял сердце колотиться, а щеки пылать. От него становилось страшно. А может хотелось броситься ему на шею? Между вами точно что-то творилось. Тебе было некомфортно от взглядов Джея, и это не могла не заметить Дэннил...и ты была права. - Мы можем поговорить?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.