ID работы: 11135122

~ Сквозь объектив ~

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ты заняла свое рабочее место. Это был небольшой кабинет внутри большого ангара. Он соседствовал с другими такими же, где сидели администраторы, менеджеры, pr и другие. Небольшое помещение с всегда открытой стеклянной дверью, белыми под киприч стенами. Множеством фотографий актеров со съемок на стенах. Различным оборудованием, рабочим столом и тумбой. Ты принялась за работу. От тебя требовалось ловить моменты, делать промо к сериям, придумывать фотосессии и ездить с кастом. Но и это не все. За тобой также ведение оффициального инстаграмма. Ты должна была выкладывать интересные фото, подстегивать интерес фанатов сериала. "Ну это точно ко мне",- мысленно ухмыльнулась ты. Ты устроилась в кабинете. Сейчас начнутся съёмки. Ты приготовила свой фотоаппарат. Сделала пару пробных кадров, спасибо Мише, он всегда готов попозировать, и приготовилась к работе. Все шло отлично. Актеры в образах, свет, декорации идеальные. Такого качества съемок у тебя еще не было. Ты была очень довольна своей работой. - Отлично,- проговорил Роберт,- сейчас несколько кадров для промо и на сегодня все, Т/И. Они твои. - Т/И , командуй. Что нам сделать. - На капот Импалы, вот тут, да. Так. Три два..щелк. отлично! Теперь сюда. Отлично. И по-одному. Ты взглянула в объектив. Этот взгляд. Дженсен смотрел на тебя. Именно на тебя. У тебя пересохло в горле. Ты собралась и завершила работу. Закончив съемку, ты направилась в свой кабинет. Предстояла обработка фотографий. Наполнив свою любимую кружку с авокадо доверху бодрящим кофе, ты устроилась перед монитором. - Хей, Т/И, а ты домой не собираешься? - раздалось за дверью. Это был Миша, в сопровождении Джеев он направлялся к выходу. - Позже,- ответила ты. Мне еще нужно обработать снимки,- ты указала на монитор. - Покажи,- Джаред и Миша тут же окружили тебя у монитора,- о, здорово выходит. Ты подняла взгляд на Дженсена. Он не подошел с остальными, и остался молча ждать приятелей, бросив на тебя короткий пристальный взгляд. Это уже становится странно. Весь путь до дома, а это кстати не так близко, ты прокручивала в голове мысли о Дженсене. Даже любимая группа «Red» не помогала выкинуть это из головы, чтоб хоть на несколько минут расслабиться после работы. Вот почему он так смотрит? Может ты ему не нравишься? А может наоборот так понравилась? Тогда почему он не подходит, смотрит из далека? Боже, спасите!! Если кто-то в этом мире и способен довести тебя до безумия, так это ты сама. Ты открыла холодильник в надежде перекусить, хм..а тогда в столовой он что-то обсуждал с Джаредом. Может тебя? - Да кого я обманываю? - сказала ты сама себе и влила в стакан с молоком кофейный ликер,- душ, срочно душ и спать. Если конечно засну. Вот тут ты ошибалась. Твой храп не выдержал даже кот, который демонстративно вышел и спал, охраняя холодильник. Утро наступило слишком рано. Чрезвычайно рано. Ты обматерила раздражающий будильник. Как зомби побрела на кухню и, под требовательное мявканье голодного кота, поставила вариться спасительный кофе. На столе зазвонил телефон. - Алло, - на автомате ответила ты. В трубке раздался голос режиссера. - Доброе утро. Когда приедешь на работу, первым делом зайди ко мне. Есть разговор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.