ID работы: 11135122

~ Сквозь объектив ~

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После съемки к тебе подошел Роберт. - Мы можем поговорить? - ты верно услышала. Это была не просьба. Коротко кивнув в ответ, ты отложила камеру и взглянула на него. Он выглядел спокойным, но это вовсе не так. За время работы фотографом, ты стала проницательней. Глаза выдают все. Вот и сейчас ты видела его насквозь. Он был растерян. - Послушай, - он старался не смотреть тебе в глаза, - ты талантливая девочка, безусловно, но тебе не стоит тут работать. Ты найдешь свое место. Я дам тебе рекомендации, - на последних словах он направился к себе. Тебе понадобилось всего пара секунд, прежде, чем ты вломилась в его кабинет следом за ним. - Почему вы меня увольняете? Что я не так сделала? - оперевшись руками о стол, ты заставила Робера буквально вжаться в его собственное кресло. - Т/И успокойся! Я лично считаю твои работы прекрасными! Пойми ты! - он снял очки и закрыл ладонью глаза,- пойми ты, девочка моя, я ничего…ничего не смог сделать. Я сам очень расстоен,- он глубоко вздохнул, а ты сев на кресло пила воду из стакана,- я ведь говорил, осторожнее. - Так это Дэннил? Это она так решила? - Нет. Не она. Только пусть это останется между нами, хорошо? - он стал говорить тише, очевидно боясь быть услышанным,- еще до съемки ко мне подошел Дженсен. Он сказал, что ему не нравяться твои работы и попросил найти тебе замену. Ты опустилась на кресло смотря пустым взглядом перед собой. Ты поднялась с места все еще с совершенно пустым взглядом. Тебе всегда не нравилось выражение "как гром среди ясного неба". Но вот сейчас ты стояла в таком шоке, что иначе это и не опишешь. "Что? Кто? Зачем? И что теперь?" Ты металась между тем, чтобы пойти к нему и как следует врезать либо тихо уйти, либо закатить скандал или пожаловаться друзьям. Конечно, ты тихо собралась и ушла. По пути домой ты заскочила в магазин и сейчас валялась в своей кровате, смотря последнюю серию некогда своего любимого сериала. Странно, но сейчас при виде Дина ты не испытывала к нему прежних пылких чувств. Даже наоборот. Ты поаплодировала Люциферу, когда тот начал его бить. "Браво!! Он это заслужил…",- не сдерживая эмоций, ты похлопала ему. В эту самую минуту раздался телефонный звонок. - Алло,- алкоголь сделал свое дело, ты ожидала услышать благодарность за поддержку от Люцифера, но это был всего лишь твой знакомый. С Райаном вы познакомились на одной из конвенций, на которой ты сопровождала каст сверхъестественного. Он же был в составе одной из рок групп. Райан гитарист, а ты фанатка рока. Вы легко поладили и проболтали не меньше пары часов, пока парни раздавали автографы. - Я не вовремя? У тебя странный голос, - растерялся собеседник. - Вовремя. Ты всегда вовремя,- от чего-то услышав голос друга тебе захотелось плакать. Сдержав предательский порыв, ты проглотила ком в горле. - Я слышал про увольнение (еще бы, его приятель Джаред наверняка уже все выболтал), давай я приеду,- он говорил это уверенно, не как вежливое предложение. - Я..да нет. Не надо. - Я выезжаю. А между тем на съемочной площадке начался настоящий скандал. Не найдя тебя утром, Миша поднял кипишь. - А где Т/И? Не заболела? - Хм...действительно странно,- Джаред посмотрел на часы,- она же у нас никогда не опаздывает. - Не к добру это,- согласился Миша. Дженсен молчал. Он по привычке закусил губу. Джаред это заметил. - Тебе случайно ничего не известно об этом?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.