ID работы: 11134419

Taste of the night

Смешанная
NC-21
В процессе
1672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1672 Нравится 398 Отзывы 264 В сборник Скачать

Вакаса Имауши[2/3].

Настройки текста
Примечания:
Ночь была тяжелой. Младшему Имауши было сложно уснуть. Когда болит все тело, и ты не можешь нормально лечь, ты начинаешь нервничать. Нервная система шаткая,особенно у такого подростка, как Т/и Имауши. Но все же ему удалось уснуть как раз тогда, когда к нему лег глава семейства Акаши.

На утро парня ждал сюрприз. Проснулся он поздно и с головной болью. Но все же по привычке поднялся на ноги и сразу направился в ванную, потирая свой затылок. Какого же было его удивление, в девять утра, увидеть на первом этаже Вакасу, который о чем-то разговаривал с Такеоми. Но их разговор не привлек подростка, и он молча хлопнул дверью в ванной.

« Блин, че Вака так рано здесь забыл? Аж бесит! То он пунктуальный, то опаздывает все время. Определится может быть уже когда-нибудь? »

Тяжело выдохнув,парень поднимает взгляд на потолок. Пустой, лишь лампочка слегка моргает,нужно будет заменить. Этим займется Такеоми, так что забота не его. Когда младший Имауши вылез из ванной и начал спускать воду, то услышал недовольный крик Вакасы.

— Что ты сейчас сказал?!

Голос старшего Имауши был нервный и явно наполненный яростью. Школьник, усмехнувшись, отвел уставший взгляд в сторону, тогда он обратил внимание на свое тело в зеркале. Ссадины, синяки, укусы и засосы отчетливо выражались на его теле. Правда, засосы и синяки стали чуть бледнее, ссадины понемногу начали затягиваться, но лишь укусы были также отчетливо видны на юношеском теле. Младший Имауши цыкнул и быстро оделся в свою вчерашнюю, уже высохшую одежду.

На кухне творился полный бардак. Зайдя туда, младший Имауши увидел, как его брат крепко сжимает воротник футболки Такеоми и кричит на него. Сам же мужчина молча стоит рядом и даже не ругается с ним, как до этого было, будто бы чувствует вину. Увиденное знатно так удивило юношу, от чего то усмехнулся и громко покашлял в кулак, чтобы на него обратили внимание.

— Вы чего разорались с утра пораньше? Вакаса, что ты так рано, в девять утра, забыл в доме семейства Акаши, а? — с ухмылкой на лице поинтересовался школьник.

Старший Имауши, переводя взгляд на младшего, громко хмыкает и резко отпускает футболку Такеоми, отходя в сторону. Он моментально успокаивается, по крайней мере, делает вид, что спокоен и скрещивает руки под грудью, чуть опуская подбородок вниз.

— Такеоми, расскажи ему тоже самое, что и мне сейчас сказал. Живо!

Голос брата звучал строго и грозно, что бывает редко, обычно он спокоен и тих. Тогда подросток переводит взгляд на Акаши. Мужчина лишь тяжело выдыхает и в его глазах читается сожаление. Странное, такое противное чувство возникло в парне, поэтому тот сглотнул и все же подошел ближе к двум взрослым.

« Что происходит? Почему они так напряжены? И.. »

Светловолосый переводит взгляд на своего парня, еще раз замечая эту нерешительность и неуверенность, наполненную сожалением и некой печалью.

« Такеоми, что с тобой? »

Мужчина вздыхает последний раз и поднимает взгляд на младшего Имауши, даже не облокачиваясь об какую-нибудь поверхность мебели, как он обычно это делает.

— Я долго думал...и решил. — мужчина на секунду замолкает, но пристальный взгляд Вакасы, вновь заставляет того продолжить свою речь, — Т/и, прости, но нам нужно прекратить наши отношения. Мы в любом случае не смогли бы быть вместе из-за многих обстоятельств и несостыковок.

Парень молчит. Он удивился тому, что Вакаса на это никак не отреагировал, а потому слегка нахмурил брови.

« Значит..Вакаса знал про наши отношения и не мешал, что удивительно с его стороны. Это не послужило причиной такого решения для Такеоми. »

Он усмехается и потирает затылок ладонью, а после поднимает спокойный взгляд, с неловкой улыбкой на лице, которая удивила обоих взрослых мужчин.

— Раз ты так решил, будь по твоему.

Улыбка спадает с лица парня, и он еще раз, несколько секунд смотрит в глаза Такеоми, а после разворачивается и направляется к выходу.

— Вакаса, поехали домой.

Имауши, не отвечая брату, направляется следом за ним. Но все же он бросает на своего друга хмурый взгляд и останавливается. Слышится хлопок двери, а значит школьник уже вышел на улицу.

— Я тебе его доверил, а ты просто так нагло предал его. Радуйся, что он причину у тебя не потребовал. Если бы он хоть одну слезинку бы пролил из-за твоего идиотского поступка, я бы тебя ни за что не простил. Такеоми,запомни, сейчас тебя спасло только позитивное отношение к данному событию со стороны моего брата.

Акаши молча смотрел на друга. Он и сам прекрасно понимал свою ошибку, а потому сообщил Вакасе, что сегодня планирует расстаться с его младшим братом. Измена не прощается. Выхода в любом случае бы не было. Т/и Имауши не тот человек, который прощает измену. Все простит, но не измену.

— Вакаса.

Имауши, который уже обувался в коридоре, заметил, что Такеоми вышел вслед за ним, да еще и какой-то встревоженный. Альфа приподнял бровь и уставше взглянул на Акаши.

— Что еще?

Такеоми сразу слегка нахмурил брови и стал привычно серьезен, будто бы сейчас начнет ворчать, как обычно, но нет.

— Осмотри тело Т/и. Как по мне, он сам что-то умалчивает со вчерашнего вечера.

Вакаса не понял Такеоми, но молча кивнул. Спустя минуту он вышел из дома. Во дворе его младший брат уже сидел на байке и был в ожидании Вакасы. Имауши усмехается и усаживается спереди брата.

— Т/и, выглядишь так, будто не тебя сейчас бросили. Ты что, рад?

Школьник в недоумении смотрит на альфу и хмыкает. Омега, стукнув брата по спине, обвивает руками его торс.

— Расстроен. Поехали уже.

Вакаса, перестав ухмыляться, молча кивнул. В следующую секунду братья Имауши уже ехали под мостом в сторону дома. Тогда Вакаса краем глаза и заметил, что действительно, как и сказал Такеоми, с его братом что-то не так.

« Ладно, поговорю с ним об этом дома. Сейчас ему не до моих расспросов. »

Но в этот момент у старшего Имауши зазвонил телефон, а потому тот в недовольстве цыкнул. Младший же Имауши не стал спрашивать кто это, тем более Вакаса не полез за ним, да и они почти приехали домой.

Когда они уже оказываются у ворот дома, то младший Имауши сразу слезает с байка брата и направляется в сторону дома. Ждать Вакасу бессмысленно, ведь он отвезет байк в гараж, да и тем более у него еще телефон разрывается. Имауши старший, в недовольстве цыкнул, хмуро взял в руки телефон и ответил на звонок, перед этим выругавшись.

— Да кому я так могу сильно понадобится?! — выдохнув, продолжил, — Ало?

— Это пиздец, Вакаса.

Злой голос Кейзо в трубке заставил школьника остановится и постоять в воротах. Ему стало интересно, что произошло. Араши редко с такими заявлениями звонит его брату, да и это всегда интересно, поэтому подслушать он не откажется. Вакаса, что еще больше удивился, слегка нахмурил брови.

— В чём дело, Бенкей?

— Я сейчас дрался с какими-то сошками из мелкостной банды. Слабаки полные. Я такую пиздохуевину узнал, что лучше бы убил их и сел.

Это заявление еще больше удивило уже обоих парней. Младший Имауши почувствовал какую-то тревогу, а потому прислушался.

— Блять, не томи, это не в твоем стиле, Кейзо.

Уже в недовольстве произнес Вакаса, непроизвольно сильнее сжав телефон в своей руке. Да, он начал нервничать, ведь что-то было не так,и альфа это понимал.

— Эти выродки изнасиловали твоего брата.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.