ID работы: 11134419

Taste of the night

Смешанная
NC-21
В процессе
1672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1672 Нравится 398 Отзывы 264 В сборник Скачать

Изана Курокава.[Sad].

Настройки текста
Примечания:
День был дождливый. Погода была привычная для Японии. Вот только казалось бы светило солнце, а как отвернулся на секунду, уже все, дождь льет, как из ведра. К сожалению, школьница не успевала вернуться домой, не попав под дождь. Она видела прогноз погоды, но зонтик не взяла. Тем более Сано хотела успеть на могилу к старшему брату наведаться. Погода подходила очень кстати, а настроение сразу же испортилось. Но было ли оно вообще утром у девушки? Не думаю. С самого утра школьница поругалась со своим братом-близнецом. Какова же была причина данной ссоры? Она даже и сама не поняла, как они с тайяки перешли на проблемы между бандами. После смерти Кейске Баджи в её брате начало что-то меняться и это походу, заметила только она, а поэтому иногда говорила очень странные вещи Майки. Что-то наподобие: Может тебе не стоит сегодня собирать собрание? Да, очень странно звучит для того, кто хочет создать эпоху гопников.

Подойдя к могиле старшего брата, девушка положила ему букет цветов. Поправив светлые локоны волос, грустно улыбнулась. Несколько секунд смотря на табличку могилы с именем «Шиничиро Сано», грустно произнесла.

— Братик, Майки отказывается ко мне прислушаться. Я не понимаю, с ним что-то не так. Это замечаю только я, даже Эмма или Дракен этого не видят. Только я. Что мне делать? Я совершенно не знаю...

Девушка говорила с печалью в глазах, а на них собирались слезы и влажные капли соленой воды пробежали по её щекам. Это даже не дождь был, а слезы. Из-за этого блондинка не услышала, как к ней кто-то подошел.

— Так значит, ты Т/и Сано?

Девушка вздрогнула от слов и голоса незнакомца, а после медленно повернула голову назад. Перед ней стоял парень среднего роста, но чуть выше ее брата-близнеца, с большими, пустыми фиолетовыми глазами и загорелым цветом лица. Его обесцвеченные светлые волосы, уложенные в подстриженную по центру прическу, казались почти белыми. Юноша был одет в красное пальто, являющееся частью униформы какой-то неизвестной для школьницы банды, а также на нем были серьги ханафуда. Девушка, быстро утерев руками слезы, поднялась на ноги и посмотрела на парня еще раз. Для нее он показался очень красивым и необычным. Парень стоял напротив нее и молча смотрел в ее черные, как уголь и смоль,глаза.

— Так ты Т/и Сано?

Уже более настойчиво спросил юноша, чуть склонив голову на бок. Его взгляд показался блондинке уставшим. Девушка коротко кивнула.

— Да, я Т/и Сано. А вы, собственно говоря, кто?

На удивление школьница чувствовала полное спокойствие, находясь рядом с незнакомым парнем. Ее это не очень волновало, тем более он выглядил интересно. Парень усмехнулся и протянул девушке руку для рукопожатия.

— Курокава Изана. Рад знакомству.

Блондинка вопросительно приподняла бровь. Ей показалось это имя очень-очень знакомым. Она, не обратив внимание на протянутую в ее сторону руку, подошла к парню в плотную и взяла его за щеки, всматриваясь в его глаза.

— Курокава... Изана?...

Тихо произнесла младшая Сано, склонив голову на бок. Изана не понял ее действий, а потому он удивленно смотрел на юную особу, пытаясь понять ее. Он не сопротивлялся. Это было попросту не нужно.

Они стояли так еще несколько минут. Дождь усиливался, но никто из них не замечал этого. Они не отрывно смотрели друг другу в глаза. Она пыталась понять, кто он такой, а он просто пытался понять ее. И тут девушка широко улыбается, а ее глаза будто бы загорелись. Она, крепко обняв Курокаву за шею, притянула к себе парня.

— Я вспомнила! Изана, ты ведь старший брат наш! Эмма о тебе нам рассказывала! Давно же это было!

Громко и с улыбкой на лице сказала та, а когда подняла взгляд, то была удивлена и улыбка медленно спала с ее лица. Слезы огромными каплями стекали по лицу старшего, а его руки мелко дрожали, но он не отрывно смотрел на блондинку.

— Изана? Изана?! Ты почему плачешь?! Я сказала что-то не так?! Изана!

Школьница принялась большими пальцами обоих рук стирать слезы с глаз брата. В эту же секунду он улыбнулся. Эта улыбка была не счастливой, а грустной, как показалось девушке.

— Ты единственная, кто вспомнил меня, спасибо. Т/И Курокава.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.