ID работы: 11134419

Taste of the night

Смешанная
NC-21
В процессе
1672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1672 Нравится 398 Отзывы 264 В сборник Скачать

Вакаса Имауши.[1/2].

Настройки текста
Примечания:
Дождливая погода в Японии это обыденное дело. Многие спешат домой, кто-то наоборот, любит дождь и чувствуют спокойствие в такую погоду, а кто-то... а кто-то Т/И Имауши. Наткнулся на проблемы из какой-то чужой банды и пришел на стычку. Но его как-то не особо интересовало то, что он может так хорошо сейчас получить. Да и потом он получит от Сенджу и Такеоми, которых ослушался по этому поводу. Ох, как он потом получит.

Дождь усилился, что придавало особую атмосферу данной ситуации. Юноша, усмехнувшись, специально сегодня не одевал форму Брахман. Он не хотел, чтобы потом у Сенджу с Такеоми были проблемы. И вот на горизонте показывается небольшая кучка человек с интересной на вид формой. Главного своего врага младший Имауши знал - это Саус Терано. У них между собой уже давно терки завязались, а после эти терки оказались проблемой не только для него, но и для банды. Пусть он омега, а не альфа, как старший брат, но по морде дать может очень даже прилично. В конце концов он вместе с Сенджу обучался у Вакасы.

— Ну и долго мне вас еще ждать, а, принцессы? — с ухмылкой на лице спросил хулиган.

Противники явно не одобрили его речь, и парень мог заметить, как вся эта компашка напряглась и уже через несколько минут была рядом с ним. Судя по всему, сначала они хотели поговорить, что не любил младший Имауши. Он привык, что нужно сразу дать в морду. Первый ударишь - избежишь дальнейшей атаки. Да, у него конечно есть свой стиль боя, но и пользуется он им каждый раз по-разному. Уж очень он хитрый парень.

— Какого черта ты сейчас стоишь и поясничаешь? Тебе, судя по всему, по ебалу давно уже не прилетало! — недовольно и строго сказал высокий брюнет, что судя по всему был лидером этой компании.

Юноша усмехнулся на слова противника и натянул рукава по локоть, ведь так будет удобнее драться.

— Да харе пиздеть. Давай к делу уже, меня, аж, мыкает от твоего дрянного языка! — с широкой и ехидной ухмылкой сказал семнадцатилетний подросток.

Эта фраза явно вывела из себя старших. Конечно же, сразу после слов Имауши на него налетели по одному. Это было расплюнуть для младшего. Первый хруст костей и враг повержен. Второй хруст и вскрик, и враг повержен. Так все время и продолжалось, пока резко парня не обхватили из-за спины и не сжали его плечи с силою. Младший Имауши не был накаченным парнем, как Бенкей,и не был с таким спортивным телосложением, как Такеоми, что у него, что и у брата было подтянутое тело. Нагрузки и боль он привык выносить, но то, когда в его шею влились клыки - стало неожиданностью. Юноша вскрикнул и гневно уставился на парня позади себя.

— Мудила! — процедил сквозь зубы юноша, прежде, чем ударить его затылком по носу.

Вновь хруст костей и на одежду младшего Имауши падают капли крови, что моментально впитываются в одежду. Но даже после такого удара его не отпускают. К нему подходят еще несколько человек. Он еще может отбиться от них ногами, но что делать с парнем позади себя?

— Пацаны, да он омега. — с ухмылкой сказал студент, что крепко держал младшего Имауши.

Брюнет, что являлся лидером данной группы, ухмыльнулся и его зеленые глаза блеснули не доброй искрой.

— Может мы его накажем по-другому? — с ухмылкой спросил гопник, что лишь крепче сжал плечи младшего Имауши.

Услышав данные слова, юноша стиснул зубы и ещё раз со всей силы ударил затылком по лицу. Его сразу же отпустил он, ведь там уже был не только нос задействован.

— Только троньте меня и вам не жить. — с явно выраженной злостью произнес член банды Брахман.

На его слова парни лишь посмеялись. Теперь у хулиганов была другая цель, не избить, а изнасиловать. Конечно, парень среагировал быстро и начал понемногу отбиваться, пытаясь отходить, дабы была возможность сбежать. Но, к сожалению, сегодня все против него. Удача ему не улыбнулась.

Дождь лил все сильнее и сильнее. Уже было за полночь,но парень так и не пошел домой. Член банды Брахман молча сидел на бетонной плитке в парке и обматывал свои руки бинтами, которые купил в аптеке еще несколько часов назад. Нижняя губа кровоточила,как и разбитый нос. Глаза были мокрые и опухшие от слезы, но младший Имауши особо не обращал внимание на это. Тело было покрыто синяками и ссадинами. Юноша, одев толстовку поверх мокрого тела, хотя, толстовка тоже была не сухая, поднялся на ноги. Все тело болело, и потому юноша сморщился от боли.

— Пиздец. Как теперь домой возвращаться? Вакаса сразу начнет допрашивать. — юноша тяжело выдохнув,достал из кармана мокрую пачку сигарет,от чего цыкнул, — Пойду к Акаши.

Выкинув сигареты, которые уже были не годные, направился в сторону дома семейства Акаши. Идти было неприятно и болезненно, из-за чего юноша хромал, но особо не обращал внимания. Омега, потерев свою шею,на которой остался след от удушья, тяжело выдохнул. Взгляд был измотанный и пустой.

— Вот и че я ему скажу. Пришел к тебе на ночевку? А вдруг там Вакаса? Дело дрянь. Для начала надо его предупредить, а то еще панику разведет. — в недовольстве сказал школьник.

Но тут парень понимает, ощупывая карманы штанов, что телефона у него нет. Громко выругавшись, отмахнулся от техники и пошел дальше. Потом все Вакасе объяснит по этому поводу. Сейчас ему вообще не до этого и самочувствие не позволяет.

Через час школьник уже стоял во дворе семейства Акаши. Конечно, сразу заходить он не планировал, но все же пришлось. Постучав, зашел в дом, попутно снимая кеды.

— Есть кто дома или все бухают? — с ухмылкой произнес школьник.

— Ты у меня сейчас дозвиздишься. — с недовольством сказал Такеоми, что высунулся из кухни с тарелкой и венчиком в руках.

Но вот Акаши сразу понял, что с младшим Имауши будто что-то не то. Мрачный какой-то, хотя больше уставший и еще весь побитый. Хотя это вполне нормально для хулигана, но все же, что-то в его омеге было не так. Такеоми уже давно встречался в тайную с младшим братом Вакасы, но пометить никак не мог, как бы не хотелось, ведь юноша еще не совершеннолетний и явно от Вакасы ему статно так прилетит, а это будет больно.

— Пф, что сразу зазвездюсь? — с ухмылкой спросил школьник, подходя к Акаши и обнимая его, протискиваясь между тарелкой и руками мужчины.

Младший Имауши с ухмылкой смотрит на своего парня и спокойно выхватывает из его кармана пачку сигарет, отходя на приличное расстояние в сторону кухни. Акаши хмурится и заходит следом, ставя тарелку с замешанной жидкостью на стол,и с недовольством смотрит на омегу.

— Опять курить пошел? Тебя еще Вакаса не спалил? Давно не получал? — хмуро смотря на партнера, произнес Акаши.

На слова Такеоми юноша лишь усмехается и открывает дверь, выходя на балкон. Дождь еще не прекратился. Оно и лучше, запах сырости ударил в нос парню, и он с наслаждением выдыхает. Как он скрыл запах альф? Очень просто, купил все нужные вещи в аптеке. Денег у него вполне хватает, ведь старший брат его очень любит и денег, и времени не жалеет.

— Ты лучше скажи, где находится сейчас Вакаса и спит ли Сенджу? — спокойно спросил школьник.

Темноволосый, достав сигарету и зажигалку, поджег ее и закурил. Первый клуб дыма унес ветер. Такеоми встал рядом с младшим Имауши и обхватил одной рукой его талию, тоже вытащив сигарету у него из пачки.

— Вака вроде говорил, что собирается с Бенкеем в мастерскую. У них байки сломались. Но это было давно, так что сейчас он скорее всего уже дома. — после Акаши усмехается и чуть придвигает к себе поближе парня за талию, продолжив, — А Сенджу спит уже как час. За день ее вымотало многое.

Младший член банды Брахман и сам коротко усмехнулся, сложив голову на плечо мужчины. Попутно он поджигает его сигарету, и уже через минуту Такеоми делает первую затяжку.

— Дай телефон. Брату позвоню. Скажу, что остаюсь у тебя на ночь. Все равно завтра заберет меня. — с ухмылкой произнес юноша.

Вице-командир Брахмана кивает и недолго шарится в своем втором кармане, а после протягивает телефон школьнику. Младший Имауши не медлит и сразу же разблокировал экран, а после набирает номер брата, перед этим подколов Такеоми.

— Как смешно он у тебя записан. Ты серьезно его называешь «Оболтус Имауши»? — с ухмылкой произнес юноша, на что Акаши лишь усмехнулся и продолжил курить.

Гудки длились около пятнадцати секунд, а после Вакаса поднял трубку. Он был явно недоволен и взволнован судя по его голосу.

— Такеоми? Т/и у тебя?

— Вака-а-а...и тебе привет. Ты чего не дрыхнешь, время уже позднее? Ладно, Такеоми готовит торт для сестры, а ты че, тоже для Сенджу торт готовишь в начале второго ночи? — с ухмылкой поинтересовался Имауши младший, целуя Акаши в шею.

Мужчина лишь хмыкает и отводит взгляд в сторону, но парень знал, что ему явно понравилось его действие. Слышится, как Имауши старший с облегчением выдыхает, но в эту же секунду его голос становится гораздо грубее и злее.

— Еще и шутит стоит. Ты хули домой не идешь, распиздяй?

Так как темноволосый включил на громкую, то Такеоми прекрасно слышал Вакасу и от его слов усмехнулся. Он, кстати говоря, и не дал младшему Имауши ничего сказать.

— Опять с кем-то попизделся. Весь в синяках, а еще у него нос в кляксу, как и губа. Кровь уже не идет, но руки все в бинтах. Следи лучше за ним,оболтус.— с ухмылкой сказал Акаши, наблюдая за реакцией младшего Имауши.

А вот сам школьник нервно усмехнулся и слегка опустил руки вниз. До него только сейчас дошло то, как он будет переодеваться. В конце концов у него куча засосов и укусов, помимо синяков и ссадин. Но все же юноша выдыхает и тушит сигарету, пока в трубке не послышался громкий и строгий голос Вакасы,который со стороны звучал так, будто Имауши не спал еще столько же дней, сколько и пил.

— Твою мать, Т/и. Я блять сколько раз тебе говорил в такие переделки не влазить самостоятельно?! Ты идиот или да?!

Акаши посмеялся со слов Имауши и посмотрел на своего парня так, будто бы намекал: И как ты теперь будешь выкручиваться? На что младший Имауши усмехается и ближе подвигается к мужчине, прижимая его к стеклу на балконе.

— Вака,Вака, успокойся. Ты же знаешь меня, я у тебя живучий червь. Ничего со мной не будет. — с ухмылкой сказал парень, начиная покрывать шею Акаши поцелуями, обхватив руками его плечи.

Такеоми хмыкает и не отводит взгляда, продолжая наблюдать за действиями своей омеги, а потому крепко обвивает его талию руками, прижимая к себе.

— Да блять, ты не всесильный! И в следующий раз такого, что ты выйдешь победителем, или даже проигрывшим живым - маловероятно! Не всегда будет тот, кто слабее тебя. — недовольно говорит Имауши старший, что на данный момент уже укладывался спать, а потому тяжело выдохнув,продолжил, — Ладно, завтра за тобой заеду. Ложитесь там спать, спокойной ночи.

— Да, доброй ночи, братец! Обязательно завтра забери меня, а то Такеоми опять будет ворчать, как дед старый! — с ухмылкой проговаривает парень.

Такеоми, который недовольно взглянул на младшего Имауши, сразу повесил трубку и молча поцеловал парня в губы. Конечно, школьник поначалу замешкался, но после спокойно ответил на поцелуй и усмехнулся в него же. Акаши недолго целовал младшего, а после отстранился и усмехнулся, забирая пачку сигарет и укладывая их к себе в карман.

— Давай вали в ванную, а после спать. Я к тебе позже лягу. Мне еще нужно дела закончить.

После своих слов старший первый вышел с балкона. Младший Имауши некоторое время постоял, подышал свежим воздухом и подумал, как на дольше сохранить то, что произошло сегодня. Главное, чтобы его никто не видел. Как же он глубоко ошибался на этот счет...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.