ID работы: 11134419

Taste of the night

Смешанная
NC-21
В процессе
1672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1672 Нравится 398 Отзывы 264 В сборник Скачать

Баджи Кейске [Комфорт,+ небольшое хорни]

Настройки текста
Примечания:
Дождливый день в Японии обыденное дело, но кому-то в такие дни весело, а кому-то скучно... тем более когда ты сидишь под домашним арестом. Девушка лет шестнадцати сидит на балконе, наблюдая за лужами, по которым постоянно стукали крупные капли, сливаясь с грязной водой. Сегодня ты должна была встретиться со своим парнем, что был младше тебя на каких-то два года, так ещё хулиган и двоешник. Правда, ты его любила таким, какой он есть. Но сегодня пришлось отменить встречу, что явно расстроило твоего парня. И вот когда ты вообще уже начала засыпать от скуки, послышался грубый голос твоего парня.

— Малышка, чего спим и меня не встречаем? — с ухмылкой на лице произнёс юноша.

Перед тобой стоял высокий парень с длинными, слегка волнистыми, черными волосами до плеч и его карии глаза сверкали, смотря в твои. На его лице была ухмылка и имя твоего парня Баджи Кейске. Он полный дурак в плане учёбы, но очень сильный и парень, который может тебя поддерживать в любую минуту. Не важно где ты, сколько время, он всегда явится тебе на помощь. К слову, ты вообще не ожидала то, что он вопреки всем запретами твоего отца приходить к тебе домой, заявился сюда через балкон, весь мокрый, так что капли воды стекали с его волос и одежды, падая на плиту балкона. Вообще, ваш отец против ваших отношений, но всё же тебе это не мешало встречаться с ним.

— Кейске, какого чёрта ты забыл у меня в доме?! Отец если узнает ты мигом вылетишь из квартиры!

Ты волновалась за своего непоседу, поэтому сразу подскочила на ноги и начала снимать с юноши мокрую одежду. От твоих действий он усмехнулся и склонил голову на бок, держа руки в карманах.

— Да? А что ты тогда меня раздеваешь? Я понимаю, что тебе нравится моё тело, но не на балконе же.

Ты густо покраснела от слов парня, но всё же верхнюю одежду сняла с него, а после зашла в комнату. На это Баджи лишь смеётся и заходит следом за тобой.

— Вообще-то, у тебя ещё день рождение, с днём рождения,малышка.— с ухмылкой на лице сказал темноволосый.

Ты была рада, что тебя поздравил твой парень, поэтому улыбнулась, чувствуя новый прилив краски к щекам. Кейске, не став больше дожидаться, без твоего разрешения наклонился к тебе и коротко поцеловал в губы. Ты даже среагировать не успела, поэтому встала в ступор и пару секунд просто хлопала глазами. Но после ты заметила, что Кейске над тобой насмехается и поэтому ты шлепнула его мокрым полотенцем, что дала ему.

— Прекрати целовать меня так неожиданно!

— Но тебе же нравится, что ты возмущаешься, малышка?

Кейске перехватил твою руку, когда ты второй раз хотела ударить его полотенцем, а после притянул тебя к себе за талию. Этого же ты опять же не ожидала, от чего сразу уткнулась лицом в его плечо, дабы он опять не сделал что-то развратное. Но Кейске,это Кейске. Он в любом случае что-то учудит. Юноша вновь поцеловал тебя, только в этот раз в ухо, облизнув ушную раковину.

— К-Кейске, ты что такое вытворяешь?! А ну прекрати! Папа услышит!

На твой тихий восклик и реакцию, юноша лишь усмехнулся и вновь поцеловал в ухо, а после начал шептать в него.

— Тут только тебя слышно, малышка. Будь тише и никто ничего не узнает.

Но ты не хотела ходить несколько дней с больной поясницей и отвязываться перед отцом, что ты просто неправильно спишь. Поэтому ты оттолкнула от себя Баджи и щелкнула тому щелбан.

— Пошли смотреть кино! Прошлое день рождение мы отметили также, как ты и хотел сейчас, так что давай без этого!

Хоть этот бунтарь и возмущался, но всё же согласился отметить твоё второе день рождение с ним таким образом. Но признаюсь честно, фильм этому хулигану очень понравился. Теперь он постоянно предлагает смотреть фильмы на твой вкус.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.